Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Театры и спектакли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#121 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:59

http://www.satirikon...eId=11&subId=39
А это о спектакле "Ричард 3",
согласно Афише http://www.satirikon.ru/?pageId=10 идет спектакль 29 января 09.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#122 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 23:07

я просто чаще всего покупаю билеты через Тикет-Лэнд www.ticketland.ru, там иногда можно очень даже хорошие и аншлаговые билеты купить которые в кассах театра купить не реально (это я на примере театра Ленком)

Театр «Ленком» это отдельная история с билетами, театр реализует билеты не через свои кассы, а по коммерческим ценам через посредников, а так на самые кассовые спектакли билетов в кассах Ленкома нет, я это тоже уже проходила.

Покупаю я билеты всегда в кассах театра, потому как в театральных палатках мне всегда отказывают в продаже одного билета, говорят, что продают только два билета, а, продав мне один, кому же они продадут второй. А потом в театре билет можно купить без комиссии и по стоимости выбрать приемлемый. И еще не все театральные палатки, сайты в интернете имеют право продавать дешевые по стоимости билеты, это право театра, в т.ч. из льготной брони.
мои круизы ЖЖ

#123 Samonr

Samonr

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 23:12

я просто чаще всего покупаю билеты через Тикет-Лэнд www.ticketland.ru, там иногда можно очень даже хорошие и аншлаговые билеты купить которые в кассах театра купить не реально (это я на примере театра Ленком)

Театр «Ленком» это отдельная история с билетами, театр реализует билеты не через свои кассы, а по коммерческим ценам через посредников, а так на самые кассовые спектакли билетов в кассах Ленкома нет, я это тоже уже проходила.

Покупаю я билеты всегда в кассах театра, потому как в театральных палатках мне всегда отказывают в продаже одного билета, говорят, что продают только два билета, а, продав мне один, кому же они продадут второй. А потом в театре билет можно купить без комиссии и по стоимости выбрать приемлемый. И еще не все театральные палатки, сайты в интернете имеют право продавать дешевые по стоимости билеты, это право театра, в т.ч. из льготной брони.

www.ticketland.ru бронируете через инет хоть одну штуку, далее можете втечение 48 часов забрать в любой театральной кассе в Москве с комиссией 10%. Буквально вчера сидел на том сайте как обычно и палил хорошие предложения на эти выходные, вот вчера реально было купить билеты в Ленком на эти выходные и так впринципе всегда, видимо кассы излишки сдают за 2-3 дня сюда.

#124 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 23:16

Итак, на выбор три спектакля:
В помощь на выбор, чуток мнений отыскала

«Белые ночи» (Ф.М.Достоевский) 11.02.09 (среда), театр мастерская П.Фоменко (билеты пока есть)
http://www.smotr.ru/...belye_nochi.htm

«Ричард 3» (У.Шекспир) 29.01.09 (четверг), театр Сатирикон (про билеты узнаю завтра)
http://www.satirikon...geId=7&subId=39

«День выборов» (Квартет И) на сцене ДК «им.Зуева» (дату и про билеты надо доп.узнать)
http://www.satirikon...geId=7&subId=39

Какие у кого предложения и пожелания???
мои круизы ЖЖ

#125 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 08:46

А как вообще относитесь к мюзиклу "Красавица и Чудовище" в МДМ который идет сейчас?

Спектакль хороший, очень красочный, красивые декорации , костюмы, но все таки детский. Порой шутки были ммм.. плоские. Сама на нем не была, ездила в Звездный городок.
На работе снимали зал целиком 20 декабря. Вот по отзывам сотрудников- неплохой спектакль, но сами за такие деньги не пошли бы.

А вот "42 улица" понравилась очень! И она не была переведена на русский, Бродвейская постановка, соответственно, весь спектакль на английском, правда, выдавали приемники синхронного перевода, но мы ими не пользовались.

Ну а ближайшие выходы в театр
31 декабря т-р им.Моссовета Шум за сценой
18 января т-р им. Вахтангова Берег женщин
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#126 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 09:05

Ленком- мой любимый театр. Не смотря на трагический уход многих прекрасных актеров, Ленком продолжает держать свою марку. Правда после ремонта для меня зал стал неудобен. Очень узкие кресла и проходы между рядами. Поэтому беру 1 место и сижу на барьерчике, иначе приходится мучаться. После резкого подорожания билетов, в Ленком можно спокойно попасть, покупая билеты в театральных кассах по номиналу, ну если, конечно, не выбирая ряд и место.

#127 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 828 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 11:16

сейчас по "Эхо Москвы" хвалили очень спектакль "Рассказы Шукшина" Театра наций...
http://www.freestage.ru/
якобы следующие спектакли его пройдут на сцене Театра на Малой Бронной...
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#128 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 11:27

Итак, как и обещала сведения о билетах и их наличии:

Спектакль «День выборов» (идет на сцене ДК «им.Зуева» 28.01.2009 (на февраль сведений о датах пока нет), билеты пока в наличии есть, стоимость от 1000 до 7000 руб., билеты на большую группу лучше заранее заказать по телефону 250-41-15, в случае индивидуального посещения билет можно купить в кассах театра – ул.Лесная, д.18 (ДК «им.Зуева»)

Спектакль «Ричард 3» (идет на сцене театра «Сатирикон», дата 29.01.2009, стоимость билетов от 300 до 2000 руб., билеты в продаже пока есть, о наличии билетов в массовом количестве (на группу) можно узнать по телефону 602-65-83, в случае индивидуального посещения билеты можно прикупить в кассах театра.
мои круизы ЖЖ

#129 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 11:44

спектакль "Рассказы Шукшина" Театра наций...
якобы следующие спектакли его пройдут на сцене Театра на Малой Бронной...

Я тоже слышала про этот спектакль, обязательно схожу на него, подкупает хороший актерский состав (Е.Миронов, Ч.Хаматова). В декабре спектакль"Рассказы Шукшина" шел на сцене Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, Малая сцена
http://www.theatreof...mance/shukshin/

Кстати хороший вариант для культпохода, только сведений по билетам пока не могу узнать.
мои круизы ЖЖ

#130 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 11:56

спектакль "Рассказы Шукшина" Театра наций...
Кстати хороший вариант для культпохода, только сведений по билетам пока не могу узнать.

Однако какие все театралы, и этот спектакль «Рассказы Шукшина» тоже весьма и весьма дефицитный. Сейчас все билеты проданы аж на март (на март есть всего 2 билета). Советовали позвонить после Нового года, чтобы сделать заказ билетов на апрель, возможно, будет дополнительный спектакль, но об этом все после Нового года. Телефон для информации по спектаклю 629-37-39 (кассы театра Наций).
мои круизы ЖЖ

#131 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 828 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 20:53

Однако какие все театралы

Юра плохого не посоветует... :D
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#132 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 01 Январь 2009 - 17:54

Samonr! С новым годом! Как спектакль?
Нам всем понравился, первое действие немного нудновато, но зато во втором смеялись до слез!
Леньков выше всех похвал! :)
Здорово под новый год ходить в театр!
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#133 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 01 Январь 2009 - 18:36

Samonr! С новым годом! Как спектакль?
Нам всем понравился, первое действие немного нудновато, но зато во втором смеялись до слез!
Леньков выше всех похвал! :)
Здорово под новый год ходить в театр!

Вас тоже с Новым годом, ну что впринципе спектакль "Шум за сценой" театра Моссовета понравился. А нам наоборот всем больше первое действие понравилось. Ну а Леньков как и во всех остальных спектаклях отлично.

#134 Калинка

Калинка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:38

В кассах (ул. Моховая, 7) фестиваля "Золотая Маска" началась продажа билетов на программу «Легендарные спектакли и имена ХХ века».
Подробнее (в том числе и новости):
http://www.goldenmask.ru/news.php

#135 Речной романтик

Речной романтик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 13:44

Из последнего.
Очень понравился спектакль "Незримый друг", что идет на Малой сцене МХАТа им. Горького. Вот тут http://www.teatr.ru/...=...&rep=214446 о нем. Спектакль очень лиричный, тонкий и сильный одновременно. Практически все время действия на сцене присутствуют лишь два главных героя, между которыми ведется переписка, и кажется, что они буквально живут на сцене, - настолько естественна их игра и органичен дуэт. Впечатление усиливается еще и тем, что сцены в этом Малом зале как таковой нет, просто куда-то в загадочную даль уходят рядами декорации, а актеры находятся на одном уровне с первым рядом зрителей.
А вот "Ленком" сильно разочаровал своей постановкой "Над кукушкиным гнездом". Во-первых, конечно, ужасен сам зал этого театра, - такой тесноты и неразберихи я нигде еще не видела. А спектакль просто никакой, вот не берет за душу и все тут, да еще и настойчиво повторяющаяся нецензурщина из уст героев - в общем, мягко говоря, не очень.

#136 Калинка

Калинка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 23:51

Наконец-то стала доступна афиша Фестиваля "Золотая Маска" 2009 года.
Так как мероприятия фестиваля будут проходить долго и при этом весьма интенсивно (до десяти спектаклей в день) на разных сценических площадках с 3 февраля по 27 апреля (вручение самой премии "Золотая Маска" - 18 апреля), а его участники представят публике заведомо лучшие свои работы, ... может по такому яркому поводу нам удастся собраться и посмотреть какие-нибудь спектакли вместе?
Для себя уже наметила, конечно, :) «Полковник-птица» Самарского Театра драмы им. М. Горького (будет только один спектакль 14.04.2009, 19.00 - Театр им. Вл. Маяковского), Диану Вишневу (5 или 6 апреля в Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко) и спектакли Пермского Театра оперы и балета им. П.И. Чайковского (на сцене «Московской Оперетты» и на Новой сцене Большого). Это мой минимум...
Единомышленники, ау!

#137 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 23:11

Наконец-то стала доступна афиша Фестиваля "Золотая Маска" 2009 года.
Единомышленники, ау!

При случае, не загадывая, может и загляну на какой-нибудь спектакль фестиваля «Золотая маска». Кстати в расписании фестиваля нашла недавно просмотренный в театре Мастерская П.Фоменко спектакль «Бесприданница», ничего я про это спектакль тут не писала, но при случае сходите, потом поделимся впечатлениями. В планах вновь просмотр спектаклей Мастерской, а еще что-то очень захотелось сходить в театр кукол, вот, пожалуй, пока и все из театральных планов.
мои круизы ЖЖ

#138 Калинка

Калинка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:03

Так как, Ольга, может быть тему расширить?

Принимается, тем более мои интересы никогда не ограничивались только театрами, были в моей жизни и музеи :wub: .

Увлёкшись добыванием "не самых дорогих билетов" на спектакли фестиваля "Золотая Маска" (всё хорошее по-прежнему дорожает!), отвлеклась от темы выставок... :)

А тем временем, по информации телеканала "Культура":

"Восемнадцать живописных и двенадцать графических произведений Кузьмы Петрова-Водкина из собрания Русского музея Петербурга прибыли в Самару. Масштабную экспозицию приурочили к 130-летию со дня рождения художника. Эту дату широко отмечали в минувшем году.

Город выбран неслучайно, ведь именно в Самаре художник начинал свой творческий путь. Петров-Водкин приехал туда поступать на железнодорожника, но по пути увидел табличку: «Классы живописи и рисования Федора Емельяновича Бурова». Это сыграло решающую роль в его судьбе. С тех пор где бы ни учился, где бы ни жил Кузьма Петров-Водкин, он мысленно возвращался на Волжские берега. Там художник делал первые шаги в искусстве, вырабатывал живописный почерк, искал свой стиль и разрабатывал идею «сферического пространства»..."

(сообщение вечернего выпуска "Новости культуры" 04.02.2009).

Уважаемые самарцы и самарочки, если кто-нибудь найдёт время эту выставку посмотреть, впечатлениями поделитесь, пожалуйста! :ph34r:

#139 Калинка

Калинка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:22

в театральных палатках мне всегда отказывают в продаже одного билета, говорят, что продают только два билета, а, продав мне один, кому же они продадут второй

Ольга, представляете, сегодня в театральной палатке (ул. Б. Полянка, 30) мне неожиданно удалось купить 1 (один!) билет на 10 февраля в Театр Оперетты на Ульяну Лопаткину и Дмитрия Гуданова в программе "Нижинский-Павлова ГАЛА".
Очень надеюсь, что Городские театральные кассы МДТЗК всё же стали пересматривать (в связи с кризисной ситуацией) своё трепетное отношение к продаже билетов по системе "не меньше 2, не больше 8"!

#140 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:31

в театральных палатках мне всегда отказывают в продаже одного билета, говорят, что продают только два билета, а, продав мне один, кому же они продадут второй

Ольга, представляете, сегодня в театральной палатке (ул. Б. Полянка, 30) мне неожиданно удалось купить 1 (один!) билет на 10 февраля в Театр Оперетты на Ульяну Лопаткину и Дмитрия Гуданова в программе "Нижинский-Павлова ГАЛА".
Очень надеюсь, что Городские театральные кассы МДТЗК всё же стали пересматривать (в связи с кризисной ситуацией) своё трепетное отношение к продаже билетов по системе "не меньше 2, не больше 8"!

Билетная база у театральных касс и этого сайта одинаковая, я всегда через сайт бронирую билет и потом иду забирать спокойненько резерв в любую кассу, хотя кассирши не раз мне высказывали, что я наглец разбив два места и типо почему ж нельзя было взять на другом ряду, ну там же было как раз одно и т.д. но никогда не было случаев в отказе выдачи резерва.
вот сайт http://www.ticketland.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования