Ольга, а вы покупаете журнал "Театрал", где главным редактором Ксения Ларина с "Эхо Москвы", то бишь Оксана Барышева?...Театр "Мастерская П.Фоменко"
Василий, многое из репертуара Мастерской уже просмотрено, о чем-то я тут набросала свое мнение, о чем-то еще не успела. Какие тенденции, что и где дальше смотреть. Заявку сбрасывала на Слишком одну счастливую деревню, но про этот спектакль мне еще не звонили, а какие у Вас первые впечатления от этой постановки.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Театры и спектакли
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 22:42
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 22:43
а на чём? в этом году Рижская драма к нам на "Цезаре" приплывала...В мае 2009го года Театр "Мастерская П.Фоменко"планирует гастроли в Самаре и Питере. Если конечно катаклизьмов не произойдёт......
Что повезём не скажу......секрет......
Думаю что просто поездом,две недели- Питер,две-Самара. Большие гастроли должны быть.
Звонков Кругосветка" 23 июля-05 авг. 2.003 год.
Гр Пирогов " М-Плёс-М 20е июль-27 июль.2004г.
Башкортастан " М-Яр-М (не помню) 2005г.
Дзержинский М-Спб_М 22 авг - 03сент 2008Г.
Президент М- Тв _М 21 мая 24 мая..............
Папанов М- Спб-М 16 авг 27 авг.
Космонавт Гагарин М - Астрахань - М 18июля -06 авг.
Василий Чпаев М-Белозерск М- 21июн-29июн.. Две столицы- Москва -Спб-Москва август 2017
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 22:59
Ольга, а вы покупаете журнал "Театрал", где главным редактором Ксения Ларина с "Эхо Москвы", то бишь Оксана Барышева?...
Юрий, ну не до такой я степени театрал, чтобы покупать журналы, я покупаю только билеты в театры. Есть же интернет, там можно узнать и афишу и мнение о спектаклях, также учитываю мнение известных мне театралов, когда они им делятся .
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 23:03
а почитайте.... есть сайт этого журнала, но там всё же не всё есть...Ольга, а вы покупаете журнал "Театрал", где главным редактором Ксения Ларина с "Эхо Москвы", то бишь Оксана Барышева?...
Юрий, ну не до такой я степени театрал, чтобы покупать журналы, я покупаю только билеты в театры. Есть же интернет, там можно узнать и афишу и мнение о спектаклях, также учитываю мнение известных мне театралов, когда они им делятся .
http://teatr.newizv.ru/
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 23:47
Оля,ещё ты не видела "Белые ночи",это тоже очень интересно.
Готовится "Улисс" Джойса,но это чего- то мутное часов на пять с половиною,уменя за кулисами голова опухает,так что не знаю даже....лучше пока не ходите...
Фоменко выпустил спектакль "Сказка Арденского леса"по Шекспиру. Лёгкая и весёлая комедия достойная для просмотра.
И ещё!
Был на спектакле театра Сатирикон "Ричард третий" с Константином Райкиным. ДаУж.....И восторгом то не назовёшь то впечатление...
Это было глобальное ошеломление. Рекомендую очень.
Василий Чпаев М-Белозерск М- 21июн-29июн.. Две столицы- Москва -Спб-Москва август 2017
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 10:34
Был на спектакле театра Сатирикон "Ричард третий" с Константином Райкиным. ДаУж.....И восторгом то не назовёшь то впечатление...
Это было глобальное ошеломление. Рекомендую очень.
Андрей, если есть такая возможность- интересует "Ричард третий", да и любой у Фоменко.....по совету Василия, месяца два назад, заказала Белые ночи, но пока мест нет...
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 10:43
Для информации. У нас пару раз в месяц приезжает мадам из театральных касс. У нее можно заказать билеты практически на любые постановки. Может сделать культпоход? Только нужны ваши предложения.
Давайте.... 12 февраля на музыкальный спектакль - дата всех устроит??)))
Хотя и "Ричард третий" подойдет)))
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 18:29
http://fomenko.theat...ce/whitenights/
Сейчас звонила в театр, на этот спектакль на февраль билеты в продаже пока есть. Проблема в том, что заказать под бронь билеты на 10-20-30 человек (если столько будет желающих) нельзя, билеты надо сразу выкупать, т.е. приехав в театр нужно обладать некой суммой денег, чтобы купить нужное количество билетов или каждый покупает себе билет сам. Спектакль «Белые ночи» в феврале идет 7 и 11 числа. Стоимость билетов от 300 рублей. Только решать именно по этому театру надо быстрее, иначе потом не будет возможности сходить именно большой группой вместе, только индивидуально.
Про спектакль «Сказка Арденнского леса» (как раз музыкальный спектакль)
http://fomenko.theat...ormance/ardenn/
но в феврале его смотрят только по приглашениям, нужно оставить в театре заявку и если будет место, вам перезвонят.
Пожалуй, это все по Фоменко.
Что касается музыкального спектакля, то Ира в начале темы говорила про спектакль «День выборов» (Квартет И, на сцене ДК «им.Зуева»), вот пожалуй туда тоже можно сходить в альтернативу Мастерской, но билеты в ДК тоже лучше заказывать/выкупать заранее.
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 20:52
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:18
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:45
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:53
я отчего то поняла, что там очереди на несколько месяцев и сижу жду пока перезвонят
Была абсолютно такого же мнения, пока не поехала выкупать долгожданный билет в кассе театра, и что-то побудило меня спросить про возможность купить билет на другой спектакль, без проблем, ответом мне было из окошка кассы, причем продали билеты по стоимости от 100 до 300 рублей. Так в декабре, без всякой брони за много месяцев, мне удалось посмотреть аж три спектакля. И тогда я подумала, что мифы надо развеивать, а билеты в Мастерскую покупать именно в кассах театра. Кассы находятся в новом здании.
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 19:59
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:17
Оля, давай определимся с датой на театр-студию. Каждый сможет взять билеты самостоятельно. Мы с Ольгой готовы пойти в любой день.
Андрей, я уже купила себе билет на спектакль «Белые ночи» (Ф.М.Достоевский) на 11 февраля (спектакль идет на старой сцене театра). Я не знаю, какой это спектакль, иду, рискуя, может и не понравится. Если хотите, присоединяйтесь на 11 февраля (среда), а так спектакль «Белые ночи» еще идет в субботу 07.02.09, билеты есть.
Если хотите, давайте выберем другой спектакль в любом другом театре, можно попытаться сходить в ДК «им.Зуева» на «День выборов» или как тут рекомендовали в театр «Сатирикон» на Ричарда третьего.
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:30
В качестве информации по театру П.Фоменко, билеты на спектакль «Белые ночи» пока свободно можно купить в кассе театра на февраль (7 и 11, иду 11, если кто соберется - присоединяйтесь), на январь уже билетов нет. Также в театре осуществляется запись в лист ожидания на спектакль «Сказка Арденнского леса», запись пока не прекращена. Среди аншлаговых спектаклей, куда уже даже запись прекращена, в кассе назвали два: «Одна абсолютно счастливая деревня» и «Отравленная туника» (про этот спектакль я уже писала в этой теме ранее, лично меня не удивляет такой аншлаг именно этого спектакля, он того стоит).
"Сказка Арденнского леса" я был на этом же спектакле только постановки театра Маяковского лет 5 назад "Как вам это понравится", сам сюжет супер, ну и постановка тоже была отличная. Думаю тут этот спек4такль тоже классный, сходил бы еще, но все эти листы ожидания меня бесят.
ну 7 февраля вроде планируется инфофлотом экскурсия "на исток Волги".Оля, давай определимся с датой на театр-студию. Каждый сможет взять билеты самостоятельно. Мы с Ольгой готовы пойти в любой день.
Андрей, я уже купила себе билет на спектакль «Белые ночи» (Ф.М.Достоевский) на 11 февраля (спектакль идет на старой сцене театра). Я не знаю, какой это спектакль, иду, рискуя, может и не понравится. Если хотите, присоединяйтесь на 11 февраля (среда), а так спектакль «Белые ночи» еще идет в субботу 07.02.09, билеты есть.
Если хотите, давайте выберем другой спектакль в любом другом театре, можно попытаться сходить в ДК «им.Зуева» на «День выборов» или как тут рекомендовали в театр «Сатирикон» на Ричарда третьего.
"День выборов" как и в особенности фильм классный, очень хотелось бы сходить.
А как вообще относитесь к мюзиклу "Красавица и Чудовище" в МДМ который идет сейчас?
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:45
Честно говоря, хотелось бы всем вместе сходить именно на этот спектакль, столько про него говорят, что посмотреть его надо и еще раз надо, но нам самим билеты даже в кассе театра не купить, в общем порядке (пока дождемся), а это может быть долго."Сказка Арденнского леса"
ну 7 февраля вроде планируется инфофлотом экскурсия "на исток Волги"
За философскими рассуждениями о сути энтузиазма я и забыла про это, тогда на 07.02 предложение сходить в театр снимается, то-то я интуитивно купила билет на 11.02.
http://www.kvartet-i...repertoire_id=7"День выборов" как и в особенности фильм классный, очень хотелось бы сходить.
Пока нашла сведения о спектакле, сейчас посмотрю, когда он идет. Только надо иметь ввиду, что билеты на этот спектакль стоят от 1000 рублей (это самый дешевый).
А я про этот мюзикл ничего не знаю. Это русская версия?А как вообще относитесь к мюзиклу "Красавица и Чудовище" в МДМ который идет сейчас?
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:55
http://www.kvartet-i...repertoire_id=7"День выборов" как и в особенности фильм классный, очень хотелось бы сходить.
Пока нашла сведения о спектакле, сейчас посмотрю, когда он идет. Только надо иметь ввиду, что билеты на этот спектакль стоят от 1000 рублей (это самый дешевый).
Ага.
А я про этот мюзикл ничего не знаю. Это русская версия?А как вообще относитесь к мюзиклу "Красавица и Чудовище" в МДМ который идет сейчас?
Ну как всегда иностранная постановка переведенная на русский в МДМ после "42 улицы", "Кошек", "Мамма Миа" ну и вот их новое творение http://beauty-beast.ru/
А вы смотрю напрямую смотрите билеты напрямую в театрах, я просто чаще всего покупаю билеты через Тикет-Лэнд www.ticketland.ru, там иногда можно очень даже хорошие и аншлаговые билеты купить которые в кассах театра купить не реально (это я на примере театра Ленком)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных