xelga1476, on 26.12.2008 - 20:59, said:
В качестве информации по театру П.Фоменко, билеты на спектакль «Белые ночи» пока свободно можно купить в кассе театра на февраль (7 и 11, иду 11, если кто соберется - присоединяйтесь), на январь уже билетов нет. Также в театре осуществляется запись в лист ожидания на спектакль «Сказка Арденнского леса», запись пока не прекращена. Среди аншлаговых спектаклей, куда уже даже запись прекращена, в кассе назвали два: «Одна абсолютно счастливая деревня» и «Отравленная туника» (про этот спектакль я уже писала в этой теме ранее, лично меня не удивляет такой аншлаг именно этого спектакля, он того стоит).
"Сказка Арденнского леса" я был на этом же спектакле только постановки театра Маяковского лет 5 назад "Как вам это понравится", сам сюжет супер, ну и постановка тоже была отличная. Думаю тут этот спек4такль тоже классный, сходил бы еще, но все эти листы ожидания меня бесят.
xelga1476, on 26.12.2008 - 23:17, said:
andrey64, on 26.12.2008 - 22:37, said:
Оля, давай определимся с датой на театр-студию. Каждый сможет взять билеты самостоятельно. Мы с Ольгой готовы пойти в любой день.
Андрей, я уже купила себе билет на спектакль «Белые ночи» (Ф.М.Достоевский) на 11 февраля (спектакль идет на старой сцене театра). Я не знаю, какой это спектакль, иду, рискуя, может и не понравится. Если хотите, присоединяйтесь на 11 февраля (среда), а так спектакль «Белые ночи» еще идет в субботу 07.02.09, билеты есть.
Если хотите, давайте выберем другой спектакль в любом другом театре, можно попытаться сходить в ДК «им.Зуева» на «День выборов» или как тут рекомендовали в театр «Сатирикон» на Ричарда третьего.
ну 7 февраля вроде планируется инфофлотом экскурсия "на исток Волги".
"День выборов" как и в особенности фильм классный, очень хотелось бы сходить.
А как вообще относитесь к мюзиклу "Красавица и Чудовище" в МДМ который идет сейчас?