По Сухоне на "Яковлеве"
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:53
Гранд-Экспресс!!! Люксовый поезд Москве-Спб))) очень хороший - рекомендую! Увидишь все!Простите мою неосведомленность, но что такое ГЭ?

Мой ЖЖ

Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 20:08
Можно зайти в гости к местному аборигенуСпасибо, Сергей, хорошая мысль насчет ресторана.
Думаю, как-нибудь ситуация да резрешится.

И те и те в мартен уходят с шипеньем газа резака.
Отправлено 19 Январь 2009 - 22:02
Хотелось бы узнать, может быть кто-то из энтузиастов тоже собирается в этот рейс? В прошлом году рейс в этих числах состоялся.
И еще вопрос к знатокам. Есть ли в каютах электророзетки 220w, имеется ли на судне титан, докучают ли в это время года насекомые(везти или нет удлинитель и электрофумигатор).Вообще, что нужно иметь с собой для странствия на теплоходе со спартанским уровнем комфорта. Для меня подобный тур впервые.Буду благодарен за любой совет.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 12:47
В последних числах декабря выкупил круиз на теплоходе Николай Яковлев по маршруту Череповец-Вологда с 27.07 по 1.08, каюта №16 при одноместном размещении. Огромная признательность Внучковой Юлии (Самарский офис ИНФОФЛОТА) за чуткое отношение ко всем "капризам" клиентов. К слову сказать Ладога Тур все еще продает только два первых рейса.
Хотелось бы узнать, может быть кто-то из энтузиастов тоже собирается в этот рейс? В прошлом году рейс в этих числах состоялся.
И еще вопрос к знатокам. Есть ли в каютах электророзетки 220w, имеется ли на судне титан, докучают ли в это время года насекомые(везти или нет удлинитель и электрофумигатор).Вообще, что нужно иметь с собой для странствия на теплоходе со спартанским уровнем комфорта. Для меня подобный тур впервые.Буду благодарен за любой совет.
Розетки 200в имеются, в ресторане стоит куллер с холодной и горячей водой, в каждой каюте имелся фумигатор, но в сентябре уже естественно никаких насекомых небыло. На теплоходе обстановка весма спартанская, но уютная, кормили на убой. С собой обязателно плащ или дождевик, свитер с теплыми носками и плавки! Погода на вологодчине не предсказуемая
Здесь мой фотоотчетик
http://www.infoflotf...w...влев&st=105
И те и те в мартен уходят с шипеньем газа резака.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 22:22
Да,дизеля уже куплены и сейчас готовятся к установке. Кроме этого проведены работы по корпусу.Кстати между делом говоря, "Яковлев" зимует не в Вологде, видимо действительно ушел на замену или ремонт дизелей.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 12:29
Наверняка можно будет потом с инета откуда-нибудь скачать...И у меня проблема. Вечером 16 мая финал "Евровидения" в Москве, который, как известно, идет только в прямом эфире, и без повторов.
Я вон финал КВН в этом году пропутешествовала

Отправлено 02 Февраль 2009 - 21:35
Кстати между делом говоря, "Яковлев" зимует не в Вологде, видимо действительно ушел на замену или ремонт дизелей.
Да,дизеля уже куплены и сейчас готовятся к установке. Кроме этого проведены работы по корпусу.
Должно быть увеличится скорость хода ?
Отправлено 02 Февраль 2009 - 22:24
Отправлено 07 Февраль 2009 - 22:08
С рейсом №2 , точнее с обратным трансфером могут возникнуть проблемы. И "Шексна" и "Вологодские зори" начинают ходить только с 25 мая. Придется уезжать только проходяшими дальними гдето в районе 2-00 ночи
. Какие мысли?
Вроде с обратным трансфером проблем не должно быть, на сайте ж/д появилась информация об отправлении 16.05.09 до Москвы поезда №059В «Вологодские зори», уходит из Вологды 16.05.09 в 21.10, приходит в Москву 17.05.09 в 05.57. Рейс №2 заканчивается в 17.00, а поэтому поезд №059В для того, кто решит уехать домой 16.05.09, вполне подойдет.
Итак, обратно поезд №059В.
http://www.tutu.ru/p...date=16.05.2009
http://www.tutu.ru/p...php?np=2ac75a2c
Отправлено 08 Февраль 2009 - 13:14
Просто ещё рано суетиться. До покупки жд билетов, туда, осталось полтора месяца.

Отправлено 08 Февраль 2009 - 14:34
Туда на Череповецкой "Шексне"
Планирую уехать в Вологду вечерним поездом 6-го мая, чтобы 7-го погулять по городу, так, что если кто-то решит прибыть в Вологду на день раньше начала круиза, присоединяйтесь

P.S. Кстати 06.05.09 в Вологду тоже идет Череповецкая Шексна поезд №126Я, уходит из Москвы в 21.05, в Вологде уже в 05.20.
Отправлено 08 Февраль 2009 - 15:31
Например, "Ту-Ту" утверждает, что от Москвы до Осташкова 6 раз в неделю можно доехать на 30-м поезде. Якобы, в нём - прицепные вагоны до Великих Лук. Может, так оно и есть, но вот официальный сайт РЖД решительно отрицает существование такой возможности.
Отправлено 10 Март 2009 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных