Очень хочется, но... ничего не могу с собой поделать, не готов плыть в 4-местке без удобств, даже по Сухоне.
Последний раз в коллективный душ я ходил во время службы в армии 16 лет назад, но это было бесплатно.
Большой привет хозяину теплохода, построившему подобие плавучего купейного вагона. Очень жаль.
Дмитрий Валерьевич, я тоже фанат кают с удобствами. И лучше уж где-то сэкономлю, в каких-то покупках себя ограничу, но насобираю денег именно на каюту с удобствами! Но ведь в любом правиле бывают исключения… И эти исключения, как мне кажется, касаются эксклюзивных маршрутов. Вот, например, на «Гоголе» по Северной Двине я путешествовала в каюте без удобств (ну не было их, все разошлись еще до публикации расписания рейсов!) – и ничего, чудесный получился круиз. И вот теперь не удалось ухватить каюту с удобствами на «Яковлеве»… Однако ж подумалось: а вдруг больше не представится возможности пойти по этому маршруту? В общем, черт с ними, с удобствами, – перетопчемся. Присоединяйтесь вместе с Танюшей! Давайте расценивать этот рейс как нечто вроде участия в программе «Последний герой».