Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

По Сухоне на "Яковлеве"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#41 Анатольевна

Анатольевна

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:54

Очень хочется, но... ничего не могу с собой поделать, не готов плыть в 4-местке без удобств, даже по Сухоне. :D Последний раз в коллективный душ я ходил во время службы в армии 16 лет назад, но это было бесплатно. :2p: Большой привет хозяину теплохода, построившему подобие плавучего купейного вагона. Очень жаль.

Дмитрий Валерьевич, я тоже фанат кают с удобствами. И лучше уж где-то сэкономлю, в каких-то покупках себя ограничу, но насобираю денег именно на каюту с удобствами! Но ведь в любом правиле бывают исключения… И эти исключения, как мне кажется, касаются эксклюзивных маршрутов. Вот, например, на «Гоголе» по Северной Двине я путешествовала в каюте без удобств (ну не было их, все разошлись еще до публикации расписания рейсов!) – и ничего, чудесный получился круиз. И вот теперь не удалось ухватить каюту с удобствами на «Яковлеве»… Однако ж подумалось: а вдруг больше не представится возможности пойти по этому маршруту? В общем, черт с ними, с удобствами, – перетопчемся. Присоединяйтесь вместе с Танюшей! Давайте расценивать этот рейс как нечто вроде участия в программе «Последний герой».

#42 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 20:09

Посмотрела информацию на сайте турфирмы (ссылка вначале темы), что-то раньше вот этой фразы я не видела "ВНИМАНИЕ! ПОКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО ДВА ПЕРВЫХ РЕЙСА!!!" Уже настораживает :) . Да и попутчики по Гоголю и Соловкам в первый рейс подались :D .
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#43 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 20:53

Посмотрела информацию на сайте турфирмы (ссылка вначале темы), что-то раньше вот этой фразы я не видела "ВНИМАНИЕ! ПОКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО ДВА ПЕРВЫХ РЕЙСА!!!" Уже настораживает :) . Да и попутчики по Гоголю и Соловкам в первый рейс подались :D .

Ну во первых не все попутчики! А во вторых, что продают первые два рейса - правильно делают. Сперва надо набрать два первых рейса. Ведь рейсы немного разные - во втором "Яковлев" идет до Сольвычегодска. Большая часть первого рейса выкуплена в Вологде еще до объявления продаж, видимо какой-то корпоратив :) .
Любитель круизов :)

#44 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 21:31

Большая часть первого рейса выкуплена в Вологде еще до объявления продаж...

Это-то и пугает, что, фактически турфирма, предлагая второй рейс от первого рейса отговаривает, потому, как на первый рейс каюты хорошо выкупают, видимо туристы уже по себе знают особенности вторых рейсов на Яковлеве. А то, что нас набралось около 10-ти человек это еще не показатель полной загрузки теплохода. Говоря о выкупаемости второго рейса, в турфирме только наши с вами каюты и упоминают. Туристов, выкупивших путевки на первый рейс однозначно уверяют в том, что он состоится, а мне при продаже путевки на второй рейс говорили, что скорее теплоход не пойдет в третий.
мои круизы ЖЖ

#45 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 21:33

Посмотрела информацию на сайте турфирмы (ссылка вначале темы), что-то раньше вот этой фразы я не видела "ВНИМАНИЕ! ПОКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО ДВА ПЕРВЫХ РЕЙСА!!!" Уже настораживает :( . Да и попутчики по Гоголю и Соловкам в первый рейс подались :D .

Ну во первых не все попутчики! А во вторых, что продают первые два рейса - правильно делают. Сперва надо набрать два первых рейса. Ведь рейсы немного разные - во втором "Яковлев" идет до Сольвычегодска. Большая часть первого рейса выкуплена в Вологде еще до объявления продаж, видимо какой-то корпоратив <_< .

Подписываюсь под каждым словом Михаила.
Ольга, откуда такие панические настроения?

#46 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 21:44

Оль, в данном случае, фирма(Ладога) заинтересованна во втором рейсе! Первый состоится в любом случае. Желающих больше чем мест, оставшихся на первый рейс. А фирма заинтересованна продать как можно больше путевок. Это возможно если 2 рейс состоится, поэтому фирма старается продать путевки именно на 2 рейс. Если оба рейса состоятца, то и продавать места можно будет на оба рейса!

#47 Роман Игоревич

Роман Игоревич

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 21:56

Мне сегодня звонил Валера и сказал что без всяких проблем выкупил две каюты на первый рейс.
Так что корпоратива там точно нет,просто местные энтузиасты подсуетились наверное.

#48 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:00

Ольга, откуда такие панические настроения?

...И мне сегодня звонил Валера и сказал что без всяких проблем выкупил две каюты на первый рейс...
мои круизы ЖЖ

#49 Роман Игоревич

Роман Игоревич

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:03

А ещё он говорил что у него одно место может будет свободно,если Соня не поедет.

#50 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:14

Мне сегодня звонил Валера и сказал что без всяких проблем выкупил две каюты на первый рейс.
Так что корпоратива там точно нет,просто местные энтузиасты подсуетились наверное.

Я слышал, что на первом рейсе идет корпоратив, который выкупил главную палубу(еще до начала продаж). Трюм продается без проблем!

#51 Роман Игоревич

Роман Игоревич

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:15

Валера выкупил люкс, а он на главной.

#52 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:25

Роман, спорить не буду! У меня другая информация! Из Вологды!

#53 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:25

А ещё он говорил что у него одно место может будет свободно,если Соня не поедет.

Валера говорил, что выкупил две двухместные каюты, он едет вместе с семьей (с супругой и маленьким сыном), а поэтому даже если Соня и не пойдет, то все равно как-то не вариант Сонино свободное место, так, что пусть лучше уж Соня по Сухоне сходит.
мои круизы ЖЖ

#54 Роман Игоревич

Роман Игоревич

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:33

Роман, спорить не буду! У меня другая информация! Из Вологды!

Миша,Валера и сам был очень удивлён вашим решением идти во втоой рейс.
Но повторю ещё раз,сегодня он купил две каюты на первый рейс без проблем.

#55 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:41

На кануне открытия мной этой темы, Ольга Васильевна нам сказала, что на первый рейс она продавать не будет! Мы не удивились, ибо такая же информация была из Вологды!

#56 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 10:19

С рейсом №2 , точнее с обратным трансфером могут возникнуть проблемы. И "Шексна" и "Вологодские зори" начинают ходить только с 25 мая. Придется уезжать только проходяшими дальними гдето в районе 2-00 ночи ;). Какие мысли?
нашел 800 причин почему я не зануда...

#57 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 13:22

Это проблемма и 1 и 2-го рейсов! Точно будет видно в марте. А пока придется ориентироваться на Архангелтский 317. Он уходит из Вологды в 1.13 ночи (17 мая).
pakko с нами собираетесь?

#58 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 14:33

Кстати, в прошлом году 59 поезд(отправлением 21.10) в это время ходил. Может после нового года и расписание нормализуется!

#59 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:08

И у меня проблема. Вечером 16 мая финал "Евровидения" в Москве, который, как известно, идет только в прямом эфире, и без повторов.
Вот и думай - то ли в гостинице оставаться, то ли на вокзале телевизор искать, то ли в поезде, если уедем вечером.
А в поезде есть телевизор?

#60 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:27

OFF

А в поезде есть телевизор?

Телевизоры есть во всех люксах , если они есть в составе поезда (№№ 001-199 кажется :) ) но работают они (по большей части) как мониторы от видео. Телевизор который берет каналы в т.ч и спутниковые видел только в ГЭ Москва -Питер.
нашел 800 причин почему я не зануда...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования