Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Новый рейс по Рыбинке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#141 Серега

Серега

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 09:33

Во первых прошу называть меня так как я обозначен на форуме, т.е. saygon3. Во вторых девочки говорят со слов своих директоров. Потом, как Вы видели все свои слова я подкреплял. Сегодня в ГД решался очень важный вопрос, тут "Речфлот" воообщем, хотя я и так уже об этом говорил не раз, абсолютно не причем. Сама концепция перевозок сегодня обсуждалась.

Во первых, прошу простить за не правильное написание ника, очень торопился, вышла очепятка (уже исправился).

А во вторых, если информация действительно серьезная и заслуживающая внимания, то почему бы Вам не создать новую тему и не поделиться ей (хотя бы в общих чертах)? Зачем нужно все сваливать в одну кучу (тему)? Тем более что тема совсем о другом. И как я уже писал ранее - интрига не всегда идет на пользу.

В третьих, "загрузить" в голову девочек ответы на все возникающие вопросы не возможно. Тем более что наша беседа делилась на две части: собственно сам рейс (большая часть) и выбор каюты (меньшая часть). В обоих случаях ответы были четкими и грамотными. Вплоть до того, в какую сторону принято течение на судовых ходах в Рыбинском вдхр и чем буй отличается от бакена.

И наконец в четвертых, все подкрепления Ваших слов больше всего были похожи на "копания в грязном белье" и попытки найти хоть какой-нибудь компромат: звонки в автоколонну, выведывание информации на винзаводе и пр. Это все очень напоминает программу Доренко, когда он "мочил" Лужкова (помните когда он складывал и умножал мифические 5 см МКАД)

#142 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:27

Во первых, прошу простить за не правильное написание ника, очень торопился, вышла очепятка (уже исправился).

Без проблем. Извинения принимаются.

А во вторых, если информация действительно серьезная и заслуживающая внимания, то почему бы Вам не создать новую тему и не поделиться ей (хотя бы в общих чертах)? Зачем нужно все сваливать в одну кучу (тему)? Тем более что тема совсем о другом. И как я уже писал ранее - интрига не всегда идет на пользу.

200 страниц раздаточного материала отсканировать будет тяжело.

И наконец в четвертых, все подкрепления Ваших слов больше всего были похожи на "копания в грязном белье" и попытки найти хоть какой-нибудь компромат: звонки в автоколонну, выведывание информации на винзаводе и пр. Это все очень напоминает программу Доренко, когда он "мочил" Лужкова (помните когда он складывал и умножал мифические 5 см МКАД)

Факты вещь упрямая. Не стоить забывать о том, что я с Весьегонска, хотя сейчас и Москве нахожусь. Мне не сложно позвонить на завод или встретиться с руководством "АвтоВесь" и т.д. Мы все друг друга хорошо знаем. Город маленький всего около 10.000 населения. Это не Москва.
Сранения с Лужковым не правильное. В мои интересы не входит "Речфлот". По ходу дисскусии, я не раз это отмечал.

#143 oleg-1167

oleg-1167

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 15:28

Кстати вопрос к участникам форума : как туристам больше понравится попасть в Пошехонье : из Рыбинска катером 1.5 часа или на автобусе ( меньше часа ) ?
[/quote]

Ну во-первых на автобусе никак не меньше часа - 72 км по извилистой (правда довольно интересной) дороге... Ну а во-вторых: когда в Пошехонье последний раз суда заходили? Да и причала там вроде уже нет...

#144 Riviera

Riviera

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 21:15

Господа, сегодня присутствовал на заседании в ГосДуме на экспертном совете, при комитете по транспорту. Как все будет не просто в след. году..................

"Аз есмь царь"..
Житие мое.... :)

Не хватает только стакана воды, Жириновского и мантии.

Состоится - не состоится....рулетка какая-то....
Русскому народу не привыкать покупать кота в мешке.
И вообще "Сюприз буит"... :D

Сканируйте 200 страниц, народ рассудит :)

Каждому свои грабли!
Злые вы! Уйду я от вас!...в монастырь....мужской....
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то

#145 Юлий Владимирович

Юлий Владимирович

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 692 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 21:26

Май всех рассудит))
"It`s not lupus"
мой блог

#146 root85

root85

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 17:10

май - но не мэйдэй!

#147 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 17:31

май - но не мэйдэй!

Я иду в этот рейс. Поясните, что означают ваши слова. В них не таится никакой опасности?
Из созвучного на память приходит только имя моего приятеля Айрона Мейденовского.

#148 Серега

Серега

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 20:15

Я иду в этот рейс. Поясните, что означают ваши слова. В них не таится никакой опасности?
Из созвучного на память приходит только имя моего приятеля Айрона Мейденовского.

"мэйдэй" есть еще транскрипция "мэдэ" - международный сигнал бедствия. Надеюсь в этом рейсе он нам не понадобиться.

#149 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 04:20

Благодарю, все понятно.

#150 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 08:28

Есть предварительная хорошая информация о состоянии дел на 64 судовом ходу. Подтверждение обещают дать к выходным.

#151 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 21:10

Сканируйте 200 страниц, народ рассудит :)

Каждому свои грабли!

Ну вот пожалуй с этого начнем.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________001.jpg   312,75К   79 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________002.jpg   245,38К   55 Количество загрузок:

#152 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 22:33

Уважаемый Saygon3!
То, что Вы опубликовали, весьма познавательно!
Но не могли бы Вы создать отдельную тему на форуме для обсуждения всего этого? Я бы с удовольствием поучаствовал в дискуссии. А то к рейсу по Рыбинскому вдхр. это ну совсем не относится!

#153 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 22:55

Уважаемый Saygon3!
То, что Вы опубликовали, весьма познавательно!
Но не могли бы Вы создать отдельную тему на форуме для обсуждения всего этого? Я бы с удовольствием поучаствовал в дискуссии. А то к рейсу по Рыбинскому вдхр. это ну совсем не относится!

Да нет проблем. Просто человек спросил, я ответил. Но прошу отметить, что речной флот не совсем мое направление, хотя я отношусь к транспорту.
p.s. Не смогу в полном объеме следить за многими темами на данном рессурсе. Постораюсь конечно, но не обещаю. Прошу модераторов рзделить тему, если это возможно. Со своей стороны, при поступлении информации, постораюсь Вас информировать своевременно.

#154 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 22:02

Есть предварительная хорошая информация о состоянии дел на 64 судовом ходу. Подтверждение обещают дать к выходным.

100% подтверждение я не получил, но есть инфа, что Генадия Михайловича взяли снова на работу, правда на пол-ставки. Фазан вреде как остается в Угличе. Обстановку должны поставить, причем как бы с начала навигации.
Повторюсь еще раз, не могу все подтвердить на 99,999999%. Есть проблемы со связью с людьми. Будет 100% инфа, сразу сообщу, но как я понимаю, это будет не раньше нового года.

#155 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:38

100% подтверждение я не получил, но есть инфа, что Генадия Михайловича взяли снова на работу, правда на пол-ставки. Фазан вреде как остается в Угличе. Обстановку должны поставить, причем как бы с начала навигации.
Повторюсь еще раз, не могу все подтвердить на 99,999999%. Есть проблемы со связью с людьми. Будет 100% инфа, сразу сообщу, но как я понимаю, это будет не раньше нового года.

Интересно!
Будем ждать.

#156 Алексей Кириллов

Алексей Кириллов

Речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 19:12

Генадия Михайловича взяли снова на работу, правда на пол-ставки. Фазан вреде как остается в Угличе.

Вы придаёте очень большое значение мелочам.
Наличие обстановки на 64 с/х совершено не зависит от наличия Геннадия Михайловича и "Фазан" никогда не "жил" и не будет "жить" в Угличе, потому как база отстоя и ремонта флота Рыбинского РГС находится в Льговецком затоне.

#157 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 21:13

Генадия Михайловича взяли снова на работу, правда на пол-ставки. Фазан вреде как остается в Угличе.

Вы придаёте очень большое значение мелочам.
"Фазан" никогда не "жил" и не будет "жить" в Угличе

Вся жизнь состоит из мелочей, которые приходится учитовать. По поводу "Фазана", так он пока работал на 64 с/х всегда зимовал и находился в Весьегонске. Извините, но по поводу Углича, я написал, что у меня информация не подтвержденная.

Наличие обстановки на 64 с/х совершено не зависит от наличия Геннадия Михайловича

К сожалению, простите, но Вы скорее всего недооцениваете ситуацию в наших крях.

#158 Алексей Кириллов

Алексей Кириллов

Речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 08:53

Ситуация как и везде, незаменимых нет. За последние 3 года в Рыбинском РГС много кадровых перемещений, ничего, всё работает.

#159 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 10:12

Ситуация как и везде, незаменимых нет. За последние 3 года в Рыбинском РГС много кадровых перемещений, ничего, всё работает.

Согласен с Вами только в отношении тех с/х которые постоянно обслуживаются, но не такие медвежьи углы как наш. До Воробьева работал на 64 с/х всю свою жизнь Москалев, да и дом у них один на двоих у пристани. Других специалистов нет и небыло, кроме 2 капитанов МО-545. Спросите в Рыбинском РГС много ли у них людей знающих Мологу? Да и еще, створы то разрушаются, с/х ни кто не обслуживает, выше Весьегонска почти ни чего не осталось. Ситуация не простая у нас. Три области (Тверская, Вологодская, Ярославская) не могут договорится об оплате за обслуживание с/х. Это продолжается уже много лет и не видать конца и края. Сейчас появляется надежда на то, что губернатор строит себе дачу в Противье, возможно прослезится на берегу водохранилища :16: и договорится с другими губерами, т.к. с местной администрацией он не разговаривает (на это есть причины). Всё, что делает область в отношении транспорта нашего района можно посмотреть тут http://vsh1.ucoz.ru/news/2008-12-10-60 Разговоров или даже намеков на работу водного транспорта в следующем году нет и в помине пока, хотя время еще есть до навигации.

пы.сы. Мне стало интересно, что скажут страховые компании в отношении такого рейса. Интересно их мнение как они к этому относятся.

#160 Алексей Кириллов

Алексей Кириллов

Речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 13:11

Спор бесполезен. Специалистов гораздо больше, к тому же есть электронная карта с привязанными по координатам буями, есть новый промерный комплекс, который позволяет за неделю проложить новый судовой ход.

Если работа теплохода осуществляется без нарушения Кодекса ВВТ и Правил плавания, то страховым ловить нечего. Данные документы предполагают работу судов даже на необорудованных навигационной обстановкой судовых ходах, а вероятность появления этой обстановки на 64 с/х близка к 100% вне зависимости от расположения всяких дач.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования