Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Новый рейс по Рыбинке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#121 Александр Л

Александр Л

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 21:51

И вообще, у меня будущее этого круиза начинает вызывать беспокойство: вот находится в "знаменитом городе" человек, который с неясными целями вмешивается в чужой бизнес. :blink:
Каких шагов от него ещё ждать?

Да уж, точно.. Странный какой то человек... всё никак не успокоится... А может он волнуется из-за того что очень давно не видел людей с большой земли? :)

#122 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 22:56

Сегодня встречался с руководителем автопредприятия знаменитого города. Интерсный факт обнаружился: Человек не знал о круизе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос к "Речфлот": Почему он не в курсе? Кто Вам вообще всё обещает?

Надо же, какая у Вас уверенность, что компания всё не так организовала :)
А что, такие вопросы решаются только на уровне руководителей?
Или, с другой стороны, предварительная договорённость о предоставлении транспортных услуг подразумевает полное информирование контрагента о том, кто и зачем едет?
И вообще, у меня будущее этого круиза начинает вызывать беспокойство: вот находится в "знаменитом городе" человек, который с неясными целями вмешивается в чужой бизнес. :rolleyes:

В том то и дело, что я людей ставлю в известность ЗАРАНЕЕ! Таким образом, я стараюсь помочь "Речфлот". Я еще раз повторю, что я не против "Речфлот". Поймите, хоть я и из "Медвежьего угла", как ни странно, но со времен "Екатерины 2" пошло это название, прекрасно понимаю все вопросы связанные с организацией рейса, работа у меня такая. Моё желание только одно - помочь! Ваши утверждения не всегда правильные, как бы так по мягче сказать, чтоб не обидеть (если обидел, прошу прощения заранее). Действительно я знаю многое и многих людей лично. Мне очень обидно, как Весьегонцу, что тур-оператора ДУРЯТ, поверьте, это очень обидно. К сожалению, особенно за то, что его как показывает время, вводят в заблуждение. Я очень люблю и горжусь своим городом и его природой. Мне очень неприятно, когда разные люди подставляют в бизнесе другие фирмы. Я за честный, хороший бизнес, я так привык и так работаю. Поймите, все мои разговоры, фотографии, направлены в первую очередь на популяризацию своего любимого города. Но ни как, не на конфронтацию с "Речфлот".

#123 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 23:01

И вообще, у меня будущее этого круиза начинает вызывать беспокойство: вот находится в "знаменитом городе" человек, который с неясными целями вмешивается в чужой бизнес. :rolleyes:

Да уж, точно.. Странный какой то человек... всё никак не успокоится... А может он волнуется из-за того что очень давно не видел людей с большой земли? :)

Интересно, а где вообще"Большая земля". Пойду-ка я карту посмотрю. :D

#124 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 23:25

Моё стороннее мнение: Вы, увжаемый saygon3, очень задеты, что этот проект осуществляется без Вас. Не расстраивайтесь! Поверьте, то что происходит - всецело в Ваших интересах! Ваш интерес - чтобы в Весьегонск ездили туристы. Если процесс пойдёт, Вы будете очень востребованны, не сомневайтесь! Просто Вы сейчас слишком горячо воспринимаете происходящее. Получится у "Речфлота" - сразу подтянутся другие. А в провинции иметь такого компетентного проводника своих (или Ваших) идей как Вы - это удача! И Вас попросят помочь, не сомневайтесь! Несмотря на Вашу излишнюю откровенность в части собственных наработок :rolleyes:

#125 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 23:48

Моё стороннее мнение: Вы, увжаемый saygon3, очень задеты, что этот проект осуществляется без Вас. Не расстраивайтесь! Поверьте, то что происходит - всецело в Ваших интересах! Ваш интерес - чтобы в Весьегонск ездили туристы. Если процесс пойдёт, Вы будете очень востребованны, не сомневайтесь! Просто Вы сейчас слишком горячо воспринимаете происходящее. Получится у "Речфлота" - сразу подтянутся другие. А в провинции иметь такого компетентного проводника своих (или Ваших) идей как Вы - это удача! И Вас попросят помочь, не сомневайтесь! Несмотря на Вашу излишнюю откровенность в части собственных наработок :rolleyes:

Большое спасибо за Ваше мнение. Я не хочу раскрывать все факты, не поговорив с "Речфлот". Однако спасибо Вам за Ваш пост.

#126 ООО "Речфлот"

ООО "Речфлот"

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:43

Моё стороннее мнение: Вы, увжаемый saygon3, очень задеты, что этот проект осуществляется без Вас. Не расстраивайтесь! Поверьте, то что происходит - всецело в Ваших интересах! Ваш интерес - чтобы в Весьегонск ездили туристы. Если процесс пойдёт, Вы будете очень востребованны, не сомневайтесь! Просто Вы сейчас слишком горячо воспринимаете происходящее. Получится у "Речфлота" - сразу подтянутся другие. А в провинции иметь такого компетентного проводника своих (или Ваших) идей как Вы - это удача! И Вас попросят помочь, не сомневайтесь! Несмотря на Вашу излишнюю откровенность в части собственных наработок :)

Большое спасибо за Ваше мнение. Я не хочу раскрывать все факты, не поговорив с "Речфлот". Однако спасибо Вам за Ваш пост.

Уважаемый Сайгон !
Ваша энергия в разузнавании с кем и о чем договорился Речфлот достойна лучшего применения. Как Штирлиц пылко выведывал планы третьего рейха так и уважаемый Сайгон выведывает и перепроверяет все : автобусы , винзаводы и что-то еще.
А вот как , через кого и что делаем - наша коммерческая тайна.
У нас нет никаких сомнений , что вся имеющаяся информация правильна и достоверна.
И сами были мы в славном городе Весьегонске , и до Устюжны уже сами съездили и во всем убедились.
Такое ощущение , что речь идет об организации экскурсионки на Марсе или на Юпитере , а не в обычном райцентре Тверской области !

#127 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 14:27

А вот как , через кого и что делаем - наша коммерческая тайна.
У нас нет никаких сомнений , что вся имеющаяся информация правильна и достоверна.

Уже не тайна.
Спасибо за Ваш ответ, но истина, как говорится дороже. Вернемся к этому вопросу в конце марта

#128 root85

root85

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 14:55

я бы с удовольствием понаблюдал как "Башкортостан" в порт Борок будет заходить, в устье Сутки лет 5 как обстановки нет

#129 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 18:11

"Восстань, пророк, и виждь, и внемли..."
27 мая приходите на причал.

#130 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 499 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 23:46

Исполнись волею моей,
И, обплывая моря и земли...
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#131 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 01:38

"И, обходя моря и земли..."
Плз, не корявьте Пушкина!

#132 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 499 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 09:22

Евгений, "обходя" - это оффтопик.
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#133 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 11:47

я бы с удовольствием понаблюдал как "Башкортостан" в порт Борок будет заходить, в устье Сутки лет 5 как обстановки нет

А к Вам по чему не ставят? Ярославцы вроде в этом вопросе впереди всех областей на территории которых находится Рыбинка?
У Вас там и флот свой есть. Жаль я последний раз у Вас был в 1989г. Мне очень понравился там огромный аквариум, в котором как нам сказали "можно блесны испытывать на щуку". :rolleyes:

#134 ООО "Речфлот"

ООО "Речфлот"

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 12:23

А к Вам по чему не ставят? Ярославцы вроде в этом вопросе впереди всех областей на территории которых находится Рыбинка?
У Вас там и флот свой есть. Жаль я последний раз у Вас был в 1989г. Мне очень понравился там огромный аквариум, в котором как нам сказали "можно блесны испытывать на щуку". :rolleyes:

Обстановка в Бороке Ярославской области вроде как никому не нужна.
местного флота мало, подходы судоводители знают.
Башкортостан будет заходить по секретному фарватеру :)

#135 root85

root85

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 22:58

<quote>А к Вам по чему не ставят? Ярославцы вроде в этом вопросе впереди всех областей на территории которых находится Рыбинка?</quote>

Я сам из Москвы, каждый год захожу в Борок к друзьям, фарватер только местные знают, а больше вроде туда никто и не ходит. Возьмите с "Академика Топчиева" лоцмана, он Ваш пароход точно заведет))))) А вообще идея рейса отличная, Борок - уникальное место, пусть у Вас все получится, удачи!

#136 ООО "Речфлот"

ООО "Речфлот"

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 08:39

Спасибо за добрые пожелания.
Мы уже с ним познакомились и обо всем договорились !

#137 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:36

Господа, сегодня присутствовал на заседании в ГосДуме на экспертном совете, при комитете по транспорту. Как все будет не просто в след. году..................

#138 Серега

Серега

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:46

saygon3, ну может уже хватит народ запугивать? Тем более такими не совсем корректными приемами... Недоговоренности не прибавляют вам очков, а скорее наоборот - вредят вам. Если вы действительно были в Думе и располагаете информацией - либо делитесь ей, либо лучше вообще не упоминайте о том, что располагаете ей.

А вот я на прошлой неделе был в компании Речфлот. И я им поверил. Каюту оплатил на майский рейс. И сейчас ни одна сила не заставит меня изменить свое решение и сдать путевку. И вообще, я этой компании верю. Девочки в офисе продаж настоящие Профессионалы. Смогли дать исчерпывающие ответы на все мои каверзные вопросы. Все ответы были аргументироваными. Отношение к посетителям более чем радушное. В общем, надеюсь, что я не ошибся в выборе.

#139 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:00

Sygon, ну может уже хватит народ запугивать? Тем более такими не совсем корректными приемами... Недоговоренности не прибавляют вам очков, а скорее наоборот - вредят вам. Если вы действительно были в Думе и располагаете информацией - либо делитесь ей, либо лучше вообще не упоминайте о том, что располагаете ей.

А вот я на прошлой неделе был в компании Речфлот. И я им поверил. Каюту оплатил на майский рейс. И сейчас ни одна сила не заставит меня изменить свое решение и сдать путевку. И вообще, я этой компании верю. Девочки в офисе продаж настоящие Профессионалы. Смогли дать исчерпывающие ответы на все мои каверзные вопросы. Все ответы были аргументироваными. Отношение к посетителям более чем радушное. В общем, надеюсь, что я не ошибся в выборе.

Я говорю то, что знаю.

#140 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:08

. Девочки в офисе продаж настоящие Профессионалы. Смогли дать исчерпывающие ответы на все мои каверзные вопросы. Все ответы были аргументироваными. Отношение к посетителям более чем радушное. В общем, надеюсь, что я не ошибся в выборе.

Во первых прошу называть меня так как я обозначен на форуме, т.е. saygon3. Во вторых девочки говорят со слов своих директоров. Потом, как Вы видели все свои слова я подкреплял. Сегодня в ГД решался очень важный вопрос, тут "Речфлот" воообщем, хотя я и так уже об этом говорил не раз, абсолютно не причем. Сама концепция перевозок сегодня обсуждалась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования