Во первых прошу называть меня так как я обозначен на форуме, т.е. saygon3. Во вторых девочки говорят со слов своих директоров. Потом, как Вы видели все свои слова я подкреплял. Сегодня в ГД решался очень важный вопрос, тут "Речфлот" воообщем, хотя я и так уже об этом говорил не раз, абсолютно не причем. Сама концепция перевозок сегодня обсуждалась.
Во первых, прошу простить за не правильное написание ника, очень торопился, вышла очепятка (уже исправился).
А во вторых, если информация действительно серьезная и заслуживающая внимания, то почему бы Вам не создать новую тему и не поделиться ей (хотя бы в общих чертах)? Зачем нужно все сваливать в одну кучу (тему)? Тем более что тема совсем о другом. И как я уже писал ранее - интрига не всегда идет на пользу.
В третьих, "загрузить" в голову девочек ответы на все возникающие вопросы не возможно. Тем более что наша беседа делилась на две части: собственно сам рейс (большая часть) и выбор каюты (меньшая часть). В обоих случаях ответы были четкими и грамотными. Вплоть до того, в какую сторону принято течение на судовых ходах в Рыбинском вдхр и чем буй отличается от бакена.
И наконец в четвертых, все подкрепления Ваших слов больше всего были похожи на "копания в грязном белье" и попытки найти хоть какой-нибудь компромат: звонки в автоколонну, выведывание информации на винзаводе и пр. Это все очень напоминает программу Доренко, когда он "мочил" Лужкова (помните когда он складывал и умножал мифические 5 см МКАД)