Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Рождественский круиз "Четыре столицы Балтики"
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 17:09
13-й вагон
место 21
Собственно, так.
=======================
А вообще, хотя на этот поезд места ещё есть, но в целом билетов уже не так много.
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 19:51
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 15:30
Но в конце концов мы можем уезжать и двумя группами: днем и вечером.
Давайте ваши предложения.
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 16:04
более экономный вариант в сидячем вагоне
Андрей, если ты про тот вариант, как мы ехали, то он отправляется в 13.05, если ты помнишь. Окончание нашей программы - в 15.00. А другие варианты сидячих мест вечером - ДОРОЖЕ, чем купе. По крайней мере, так было в этом году.
Предлагаю 27-й поезд (там, где есть купе и плацкарт, отправление 22.30, прибытие около 6 утра), там вроде наш любимый 13-й вагон - купе. Цена на 5-6 января 1776 рублей. Плацкарт - 564 рубля. Коэффициент тарифа на 8-е января мне неизвестен (когда уже их на официальном сайте вывесят?).
Есть ещё 29-й поезд с теми же ценами, отправление 22.00, прибывает на 5 минут раньше.
К ценам ещё прибавляется сбор за оформление не на станции отправления. Около 100-150 рублей за место.
Сайт РЖД практически висит, не могу посмотреть точнее. Правда, ещё вопрос, пойдут ли эти поезда 8-го января?
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:07
Отлично, тогда нам больше подходит 27-й.
Ну, а мне остается 27–ой поезд, плацкарт, как всегда (если в плацкарт еще будут билеты).
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 10:50
Взяли 14-ый вагон 1-ое купе
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:25
С поездами раньше "Авроры" (отпр. 16.00) не рискуйте. Кто знает, сколько времени займут пограничные формальности... Но морском вокзале, к сожалению, случаются очень большие очереди к пограничникам.Итак, завтра можно брать билеты на обратную дорогу. Варианты: днем (чтобы вечером быть дома), вечером. В первом варианте преимущество в том, что уже вечером можно спокойно отдохнуть после поездки в домашних условиях, более экономный вариант в сидячем вагоне. Второй вариант- можно день провести в Питере. Недостатком второго варианта считаю то, что после поездки мы и так сильно устанем, ходить еще целый день по Питеру...
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:48
Интересно, можно ли будет просто переждать толпу в каюте, или все должны в 9-00 - по прибытию - выйти в здание вокзала?С поездами раньше "Авроры" (отпр. 16.00) не рискуйте. Кто знает, сколько времени займут пограничные формальности... Но морском вокзале, к сожалению, случаются очень большие очереди к пограничникам.Итак, завтра можно брать билеты на обратную дорогу. Варианты: днем (чтобы вечером быть дома), вечером. В первом варианте преимущество в том, что уже вечером можно спокойно отдохнуть после поездки в домашних условиях, более экономный вариант в сидячем вагоне. Второй вариант- можно день провести в Питере. Недостатком второго варианта считаю то, что после поездки мы и так сильно устанем, ходить еще целый день по Питеру...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:21
Какое-то время, конечно, можно... А дальше - надо будет уточнять уже на самом пароме. Но я не думаю, что можно будет долго оставаться на пароме.Интересно, можно ли будет просто переждать толпу в каюте, или все должны в 9-00 - по прибытию - выйти в здание вокзала?С поездами раньше "Авроры" (отпр. 16.00) не рискуйте. Кто знает, сколько времени займут пограничные формальности... Но морском вокзале, к сожалению, случаются очень большие очереди к пограничникам.Итак, завтра можно брать билеты на обратную дорогу. Варианты: днем (чтобы вечером быть дома), вечером. В первом варианте преимущество в том, что уже вечером можно спокойно отдохнуть после поездки в домашних условиях, более экономный вариант в сидячем вагоне. Второй вариант- можно день провести в Питере. Недостатком второго варианта считаю то, что после поездки мы и так сильно устанем, ходить еще целый день по Питеру...
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных