Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Рождественский круиз "Четыре столицы Балтики"
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:52
Что-то при таких ценах на 064 поезд мне захотелось в самолёт...
Тем не менее, определяться с вагоном надо, продажи начинаются завтра. Мне нравится вариант 006, тем более, если это фирменный поезд. Да и не так быстро раскупают билеты. Как насчёт 13-го вагона? Опять же, раскупят последним, судя по предыдущим дням.
Посмотрел внимательнее, в эту цену ещё и бомж-пакет включён!
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 14:43
Мне нравится вариант 006, тем более, если это фирменный поезд. Да и не так быстро раскупают билеты. Как насчёт 13-го вагона? Опять же, раскупят последним, судя по предыдущим дням.
Упс, он тоже 3 января не пойдет
http://tutu.ru/poezd...php?np=18bde454
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 15:31
Вань, а в этом ничего ужасного нет, тем более, если все выкупят билеты в один плацкартный вагон, считай как одно большое купе, дружнее добраться до Питера можно .Похоже, всем придётся раскошелиться, или ехать в плацкарте.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 20:25
Давайте определяться с вагоном - завтра с утра надо билеты покупать, иначе вообще можно пролететь.
Посмотрел на rzd.ru - плацкартных в составе вроде вовсе нет, только СВ и купе. Ну что, заселяемся в 13-й?
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 23:12
"Тучка-путешественник.
Жила была тучка. У неё был дом. Дом был узорный, ледяной.
Тучка отправилась путешествовать по свету. Сначала побывала в России. Там так интересно! В Москве есть Кремль, а в Санкт-Питербурге очень смешные дома.
Потом в Эстонию. Там её прогнали. Но Эстония похожа на Москву.
Была в Швеции. Там посыпала снегу. В Швеции был Новый год. Тучку пригласили на Новый год.
И вернулась Тучка домой, и снежинки обрадовались. Но Тучка сказала: всем спать."
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 23:47
Темка сегодня написал сочинение о Тучке (орфография автора):
"Тучка-путешественник.
Тучка отправилась путешествовать по свету. Сначала побывала в России. Там так интересно! В Москве есть Кремль, а в Санкт-Питербурге очень смешные дома.
Была в Швеции. Там посыпала снегу. В Швеции был Новый год. Тучку пригласили на Новый год.
И вернулась Тучка домой, и снежинки обрадовались. Но Тучка сказала: всем спать."
Даша-Класс!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 23:55
Темка сегодня написал сочинение о Тучке (орфография автора):
"Тучка-путешественник.
Прелесть какая
Кстати, а грамотности текста могут позавидовать многие взрослые
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 00:10
Не волнуйтесь, билеты поступают в продажу только в 8 утра, а до этого их как бы "нет вообще". (Меня чуть кондратий не хватил, когда я с Украины билеты заказывала через интернет, но забыла, что у нас часовая разница во времени!)Мне нарисовалось, что билетов нет вообще!
С утра в кассе все и узнаю.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 11:11
Можно, крнечно, надеяться, что потом выставят дополнительные поезда, но рисковать не хочется. В конце- концов можно потом будет эти билеты сдать, а взять на доп. поезд (потеряется только комиссионный сбор).
Хотя вот только что Ира сообщила, что взяла билеты в 12 вагон, т.к. 13-й сразу после паровоза. Какие будут мнения?
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 12:09
Хотя вот только что Ира сообщила, что взяла билеты в 12 вагон, т.к. 13-й сразу после паровоза. Какие будут мнения?
Смысл 13-го, как я понимаю, в том, что он в своей категории идет последним по номеру и распродаваться общим порядком будет тоже в последнюю очередь, так что больше шансов "нашим" собраться вместе. То, что он сразу после локомотива, думаю, никак нам не помешает. Freeman опять же будет доволен, если успеет купить билеты. Да и в Питере выйдем сразу к вокзалу. Короче, я тоже поручил Татьяне покупать билеты в 13-й вагон, 26-й поезд.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 12:20
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных