Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поход на т/х "Ф. Абрамов"
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 09:39
-И этого актора, ыграющего таварища Сталына, тоже расстрэлят!Так ведь я должен отрабатывать "почетное" звание "усатого борца за старичков".
-Так это... того.... может, ему просто усы сбрить?!
-Можно и так...
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 14:34
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 14:44
Алиночка, у Вас бурная, но отличная фантазия... Ведь теплоход надо подготовить,набрать штат,опять же кухня (ведь кормить то надо народ).Мне кажеться это не реально и самое главное,топливо и обслуживание теплохода. Врядли хозяева пойдут на такие затраты. А идея очень хорошая,замечательная.))) Я бы с радостью.ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СМОГУ присоединиться к вашей компании,уезжаю, но ПОЯВИЛАСЬ НАГЛАЯ МЫСЛЬ,ОЧЕНЬ НАГЛАЯ. А ЕСЛИ ПРОКАТИТЬСЯ НА "АБРАМОВЕ" ДО ТВЕРИ ИЛИ УГЛИЧА.Понимаю это вызовет негодование (типа совсем обнаглели).Всё таки???? Собираемся,платим деньги, (ну сколько такой КВД стоит? от 11000 до 6000 по моему),едем...,получаем удовольствие... Я новичёк, может чего не понимаю,но идея то есть ))) Вот бы в следующие выходные а?
Москва-Астрахань-Москва-1979
Москва-Астрахань-Москва-1982
Москва-Ленинград-Москва-1984-1987
Москва-Астрахань-Москва-1985-2002
Москва-Ленинград-Москва-1987
Ростов-Москва-1989
Москва-Астрахань-Москва-1989
Москва-Астрахань-Москва-1991
Москва-Кострома-Ленинград-Москва-1992-1996
Москва-Астрахань Москва-1993
Москва-С.Петербург-Кострома-Москва-1994-1995
Москва-Тверь-2002
Москва-Астрахань-Москва-2002
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 22:46
Не могу не высказать своего восхищения Алине! Именно она была инициатором похода на т/х "Ф.Абрамов" с весьма своеобразной формулировкой "наглая мысль" (хотя мысль вполне нормальная для любознательного человека). Теперь она заявляет, что НЕ СМОЖЕТ, но со старой формулировкой предлагает отправиться в рейс. Боюсь, следующим этапом Алина заявит, что в этот рейс она опять НЕ СМОЖЕТ, но тут же последует от неё предложение "набраться нагллости", скинуться тысяч по 11-12 и отправиться в Котлас или в Сочи (без пакета транзитных документов, экипажа, продуктов, ДЕНЕГ и т.п). Но, если при этом она опять НЕ СМОЖЕТ, наберёмся смелости и начнём готовиться к полёту на Марс на нашем теплоходе. Вот бы в следующие выходные, а?ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СМОГУ присоединиться к вашей компании,уезжаю, но ПОЯВИЛАСЬ НАГЛАЯ МЫСЛЬ,ОЧЕНЬ НАГЛАЯ. А ЕСЛИ ПРОКАТИТЬСЯ НА "АБРАМОВЕ" ДО ТВЕРИ ИЛИ УГЛИЧА.Понимаю это вызовет негодование (типа совсем обнаглели).Всё таки???? Собираемся,платим деньги, (ну сколько такой КВД стоит? от 11000 до 6000 по моему),едем...,получаем удовольствие... Я новичёк, может чего не понимаю,но идея то есть ))) Вот бы в следующие выходные а?
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 06:58
Да уж !!!Не могу не высказать своего восхищения Алине! Именно она была инициатором похода на т/х "Ф.Абрамов" с весьма своеобразной формулировкой ..."
Какой генератор идей!
Арендуйте, Николай Николаевич, на пару дней всё недостающее, включая скучающий экипаж, у рядом стоящего без работы 305-го, и - в путь!
А вообще ей спасибо за то, что состоится в субботу (дай-то Бог!) .
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 07:20
Ну идея то какова??? Думаю многие из нас не отказались бы ))Не могу не высказать своего восхищения Алине! Именно она была инициатором похода на т/х "Ф.Абрамов" с весьма своеобразной формулировкой "наглая мысль" (хотя мысль вполне нормальная для любознательного человека). Теперь она заявляет, что НЕ СМОЖЕТ, но со старой формулировкой предлагает отправиться в рейс. Боюсь, следующим этапом Алина заявит, что в этот рейс она опять НЕ СМОЖЕТ, но тут же последует от неё предложение "набраться нагллости", скинуться тысяч по 11-12 и отправиться в Котлас или в Сочи (без пакета транзитных документов, экипажа, продуктов, ДЕНЕГ и т.п). Но, если при этом она опять НЕ СМОЖЕТ, наберёмся смелости и начнём готовиться к полёту на Марс на нашем теплоходе. Вот бы в следующие выходные, а?ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СМОГУ присоединиться к вашей компании,уезжаю, но ПОЯВИЛАСЬ НАГЛАЯ МЫСЛЬ,ОЧЕНЬ НАГЛАЯ. А ЕСЛИ ПРОКАТИТЬСЯ НА "АБРАМОВЕ" ДО ТВЕРИ ИЛИ УГЛИЧА.Понимаю это вызовет негодование (типа совсем обнаглели).Всё таки???? Собираемся,платим деньги, (ну сколько такой КВД стоит? от 11000 до 6000 по моему),едем...,получаем удовольствие... Я новичёк, может чего не понимаю,но идея то есть ))) Вот бы в следующие выходные а?
Николай Николаевич! Ну что вы так на девушку? Ведь как справедливо заметил Тур оператор-в отставке,именно ей первой, пришла мысль о походе на Абрамов.
Москва-Астрахань-Москва-1979
Москва-Астрахань-Москва-1982
Москва-Ленинград-Москва-1984-1987
Москва-Астрахань-Москва-1985-2002
Москва-Ленинград-Москва-1987
Ростов-Москва-1989
Москва-Астрахань-Москва-1989
Москва-Астрахань-Москва-1991
Москва-Кострома-Ленинград-Москва-1992-1996
Москва-Астрахань Москва-1993
Москва-С.Петербург-Кострома-Москва-1994-1995
Москва-Тверь-2002
Москва-Астрахань-Москва-2002
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 07:25
Да всё нормально, Н.Н. тоже шутит !!!Николай Николаевич! Ну что вы так на девушку? Ведь как справедливо заметил Тур оператор-в отставке,именно ей первой, пришла мысль о походе на Абрамов.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 10:47
Встреча завтра, 6 сентября в 13:15 у первого вагона из центра метро "Речной вокзал". Старт в 13:30, в 14:00 мы должны быть на КПП.
Надеюсь, Николаю Николаевичу удастся разрешить все организационные вопросы с начальством и охраной территории ( что тоже не так просто, особенно в субботу).
Вечером напишу результат, не забудьте зайти за последними инструкциями.
#80 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 11:55
Вечером напишу результат, не забудьте зайти за последними инструкциями.
Думаю, что скорее всего завтра тоже присоединюсь. Алексей, единственно вечером не смогу зайти за последними интсрукциями сюда, если что измениться звони (телефон посылаю в личку).
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных