Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Поход на т/х "Ф. Абрамов"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#121 uk85286

uk85286

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 21:36

Товарищи а сейчас возможно посетить энтот теплоход?

Скорее всего, можно. Он стоит у пр. 4 на Северном. Другое дело, что зимой он не так привлекателен, и к тому же администрация вокзала, под охраной которой - все суда, не приветствует появление посторонних на любом теплоходе.

А если мини экскурсию провести?

Можно,но лучше чуть позже ,когда потеплее будет

Это хорошо. :) Подъеду с оптикой поснимаю теплоход изнутри. Если можно конечно.

не вижу препятствий,милости просим. только предупредите заранее

#122 Гость_RK3DIA_*

Гость_RK3DIA_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2009 - 13:56

Фотографии, что не попали в кадр при моём первом посещении т/х "Ф.Абрамов", я выложил там же, где и первые.
А здесь я выложу только фотозарисовки нашей экскурсии... То, что Николай Николаевич - прекрасный рассказчик, очень увлекательно повествующий о довольно специфических вещах - это мы уже знали. То, что с юмором у него всё в порядке, убедились на месте. Не погрешу против истины, если скажу, что каждый из нас узнал для себя что-то новое...

Да, судя по фотоотчету Алексея (Туроператор-в-отставке) я убедился, что как мало на флоте осталось таких гостеприимных и отзывчивых капитанов как Н.Н.Баженов. Я лично знаю еще двоих капитана теплохода "Василий Чапаев" Назарова Р.Р. и теперь уже бывшего капитана "Рихарада Зорге" Трофимова Ю.А.

#123 uk85286

uk85286

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:47

Фотографии, что не попали в кадр при моём первом посещении т/х "Ф.Абрамов", я выложил там же, где и первые.
А здесь я выложу только фотозарисовки нашей экскурсии... То, что Николай Николаевич - прекрасный рассказчик, очень увлекательно повествующий о довольно специфических вещах - это мы уже знали. То, что с юмором у него всё в порядке, убедились на месте. Не погрешу против истины, если скажу, что каждый из нас узнал для себя что-то новое...

Да, судя по фотоотчету Алексея (Туроператор-в-отставке) я убедился, что как мало на флоте осталось таких гостеприимных и отзывчивых капитанов как Н.Н.Баженов. Я лично знаю еще двоих капитана теплохода "Василий Чапаев" Назарова Р.Р. и теперь уже бывшего капитана "Рихарада Зорге" Трофимова Ю.А.

Думаю что Вы слегка преувеличивайте,он просто как раз нормальный капитан который любит и уважет свою работу,а таких даже я, человек без году неделя имеющий отношение к реке видел немало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования