Наши попутчики, Дон и Арлин, тоже разместили на сайте своего турагенства отзыв и фотографии:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Хождение к морям студеным на теплоходе "Михаил Светлов"
Автор Даша_Z, авг 18 2008 22:50
Сообщений в теме: 65
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 14:54
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:36
Даша, Ваня, спасибо большое за ваш отчет....замечательные фото( я всеж таки их поскачиваю ) и очень приятное изложение информации, как по информативности, так по слогу(всегда любуюсь) ...грустно читать о завершении круиза, но одновремнно радостно, что он был в нашей жизни....здорово!
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 00:55
Даша_Z, Андрей Урицк!
Большое спасибо за замечательные отчеты! Прям как будто вновь побывал на своей родной Реке!.. Которая Оле-Эне по-эвенкийски, Улахан-Юрях по-якутски, а по-нашему - Лена!
В дальнейшем хочу вам пожелать не останавливаться на достигнутом и пройти "оставшуюся" часть Лены - от Осетрова (г.Усть-Кут) до Якутска! Самая "характерная" Лена - в районе Олекминска, уверяю Вас! Ну, и еще есть "Щеки", "Пьяный Бык", устья Витима и Олекмы.. Ну и много еще чего!
Большое спасибо за замечательные отчеты! Прям как будто вновь побывал на своей родной Реке!.. Которая Оле-Эне по-эвенкийски, Улахан-Юрях по-якутски, а по-нашему - Лена!
В дальнейшем хочу вам пожелать не останавливаться на достигнутом и пройти "оставшуюся" часть Лены - от Осетрова (г.Усть-Кут) до Якутска! Самая "характерная" Лена - в районе Олекминска, уверяю Вас! Ну, и еще есть "Щеки", "Пьяный Бык", устья Витима и Олекмы.. Ну и много еще чего!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных