Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Русский Север
Отправлено 19 Август 2008 - 22:47
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 20 Август 2008 - 07:32
Осталось немного фоток с самого Архангельска.
А, да, вчера забыла сказать, что за фото Архангельска буду отдельно благодарна, потому как слишком много хороших и еще живых воспоминаний осталось у меня от этого города.
P.S. Не понимаешь ты, Stereometria, силы своих же фотографий…
Отправлено 21 Август 2008 - 21:56
тем более остались одни сутки прибывания на этой земле. Кхм..
так вот ждем последний, одиннадцатый на нашем маршруте паром. из Ломоносово на материк
я же в свою очередь прощаюсь с Севернодвинской водой
ну а буксир "Трезвый" и не собирается откапываться
вот мы и дождались- Трезвый остался на месте, а Мечта строго по расписанию вернул нас на землю
Вот и заканчивается мое путешествие- трасса М8 не заслуживает фотовнимания, хотя и заслуживает похвалы дорожникам- асфальт качественный!
Ну вновь Здравствуй Архангельск!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 21 Август 2008 - 22:20
дело техники и.. времени
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 21 Август 2008 - 23:00
Разместился, попрощался со своим компаньоном (не на долго- вечером мы опять встретились ) Первым делом естественно в душ, а затем - в город:
у меня не оказалось с собой 500рублевой купюры, поэтому я не знал - с какого ракурса щелкать ПетраI
в город я попал в день празднования...
быть может поэтому от него у меня осталось несколько негативное впечатление, ну да ладно- только фото
уже начали выстраиваться корабли на парад
а с утра, когда уже сидел в поезде и пересекал на нем Северную Двину я, наконец, увидел колесник Гоголь
поверьте- то белое пятно напротив речного вокзала - это Гоголь и есть
К.Г.Паустовский
Отправлено 21 Август 2008 - 23:27
Уже задумываюсь вспомнить его и тоже выложить СВОЙ отчет. Вот там НАСТОЯЩИЙ СЕВЕР
Да и читатели обязательно найдутся. Все равно в перспективе поездка почти в те края. Так, что благое дело задумал. И не надо только думать, что рассказ и фотографии о Русском Севере могут затеряться в массе иных отчетов на форуме, такие отчеты еще очень долго сохраняются в памяти, и не только компьютера.
Кстати оказалась очень полезная ссылка (чуток ранее скинутая).
поверьте- то белое пятно напротив речного вокзала - это Гоголь и есть
Расплылась в довольной улыбке , спасибо за такое душевное завершение отчета.
Отправлено 22 Август 2008 - 19:56
Итак я прибыл в столицу Архангельской области.
Alexey, столицы только у республик, у областей - областные центры.
у меня не оказалось с собой 500рублевой купюры, поэтому я не знал - с какого ракурса щелкать ПетраI
Деньги печатать?
Отправлено 22 Август 2008 - 21:19
это кто?Alexey
Kirill Goev, деньги печатаются без моего оригинал-макета, получаю я их уже в готовом виде
К.Г.Паустовский
Отправлено 22 Август 2008 - 21:32
Отправлено 22 Август 2008 - 21:39
зарегистрируйся, спроси
скоро свой напишу, надеюсь. фотки уже сливаются в сервер
К.Г.Паустовский
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 21:39
К.Г.Паустовский
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 06:28
а только у меня фотографии из темы пропали?
У меня тоже пропали (бОльшая часть)
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 20:39
надеюсь, что все починитсяiMGSRC.RU: we are working to get thing up and running.
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:56
а неделю назад вышла инет-версия этой статьи
если удастся отсканировать журнальные странички, то покажу. В бумажном журнале красивее вышло
но, пока возможность отсканировать пропала
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Апрель 2009 - 19:45
Приятно, что некогда твои мечты сбываются в реальности, в мартовском значит говоришь, ну ежели свезет, журнальчик прикуплю.
Отправлено 04 Январь 2010 - 22:05
а вот и Гулаг нашли
деревня Красный Бор.
сейчас люди живут в бывших бараках
Читал на одном дыхании. Большое спасибо
Одно сомнение: заключенных размещали в двухэтажных домах с такими большими окнами...??? Что-то не сходится с литературными описаниями.
Думаю, все ж, - это дома "обслуживающего" персонала, а бараки заключенных снесены
Отправлено 10 Январь 2010 - 13:45
логично, наверное так и былоЧитал на одном дыхании. Большое спасибо
Одно сомнение: заключенных размещали в двухэтажных домах с такими большими окнами...??? Что-то не сходится с литературными описаниями.
Думаю, все ж, - это дома "обслуживающего" персонала, а бараки заключенных снесены
Спасибо за оценку
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных