..извиняюсь, вчера получил в личку письмо, после которого, честно говоря, руки опустились писать продолжение

суть его была в том, что как же я могу восторгаться русской разрухой и нищетой, да еще и показывать ее другим?
Честно, я не задумывался над такой постановкой вопроса- делал так, как повелевает сердце, а не тонкий расчет (как это делается к примеру на тв- зомбирование масс, подрыв патриотизма и оптимизма) Так вот за ночь я нашел оправдание себе и своему восхищению. Я в восторге от нашей Родины, особенно от людей, живущих вдали от так называемой цивилизации! Которые несмотря на все
кажущиеся неудобства радуются жизни и прибывают в комфорте! Я, рожденный и выросший в "центре вселенной", в Москве тем не менее сердцем понимаю этих людей, радуюсь вместе с ними, и хочу донести эту радость и оптимизм до Вас! Уж очень нас портят навязаные шаблоны комфорта по-зарубежному.
Простите, те, кого я задел, рекомендую не смотреть эту тему и продолжать существование в мягких креслах низкосидящих машинок, которые далее СРВ проехать не в силах, которым нет времени на путешествия, потому как есть опасность незаработать за потраченое время лишнюю условную единицу. Я презираю Вас взаимно! Разойдемся с миром!
ну а тему я-таки продолжу, надеюсь вечером- впереди еще 3/4 экспедиции по прекрасному Русскому Северу!