А было бы здорово, если бы теплоход «Федор Абрамов» был бы энтузиастским теплоходом…
[/quote]
я тоже очень рад ,что теплоход без ведома владельцев не стал гостиницей

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 19:49
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 22:10
а что такое энтузиасткий теплоход
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 22:19
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 22:32
Видимо, "пузырь-северянин" запал в души "водоходовцев" не меньше, чем переоборудованный в VIP трёхдечник-однофамилец. А может и не только в их души?
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 12:06
Вот надо ж такому случиться?Только не давно на форуме обсуждали теплоходы "Абрамов"ы, а не далее как сегодня на Речном вокзале мне доказывали,что "Ф.Абрамов" это новая "Водоходовская" гостинница,типа мы сами видели на сайте "Водоход" такую инфу.... Пришлось адресовать народ на этот форум,что бы почитали,просветились. Дезинформация,мощная штука,а интернет ещё мощней,хорошо,что ошибку во время заметили и исправили.Видимо, "пузырь-северянин" запал в души "водоходовцев" не меньше, чем переоборудованный в VIP трёхдечник-однофамилец. А может и не только в их души?
Причем весьма основательно запал в души и не только сильным мира сего, но и простым романтикам, интересна нам судьба этого позабытого северянина, будем интересоваться его судьбой и дальше.
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 00:35
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 11:57
Уважаемый uk85286! Что значит в тёплый отстой? Я не очень хорошо разбираюсь в терминах,а в моём понятии "тёплый отстой" это не консервация до весны? Или я ошибаюсь? Поправьте, братья и сёстры энтузиасты.ну и замечательно что все так замечательно ошиблись. спасибо за разьяснения по поводу энтузиасткого теплохода. будем думать на эту тему.единственное что не радует,так это то что такого рода мероприятия убыточны. если бы хотя бы в ноль выходить. ну да ладно не все мереятся деньгами. а вобще говоря есть мысль поставить его в теплый отстой на речном вокзале,как думайте перезимует или сдохнет и разморозиться?
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 17:58
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 18:10
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 22:13
Всё это, конечно, звучит оптимистично, и всё же настораживает.ну вот изаканчивается навигация. только что пропустили к причалу на зимний отстой "н.добролюбов". сами пока встали вторым бортом,тоже планируем днями уходить на реч вокзал.
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 22:18
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 22:36
Понятно. Снова я бегу впереди паровоза и скорблю за других о упущенном времени и возможностях.вы абсолютно правы уважаемый,в сегодняшних реалиях выгоднее ничего с теплоходом не делать. "повисит" он еще какое то время,а там....... и видно будет. мнение владельцов склоняется к мысли "....... и подождем"
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 20:37
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 21:05
Поздравляем с началом зимовки. Похоже, и впрямь вы становитесь "энтузиастским" теплоходом.
Экскурсии, встречи, конференции, вечера воспоминаний на борту "Абрамова" можно начинать назначать?!
Через кого, если да?!
( не обижайтесь, я почти в шутку).
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 15:13
А по моему было такое предложение в теме "Поход на теплоход"Ф.Абрамов"? Что то про закрытие навигации. И чем тогда дело кончилось?Поздравляем с началом зимовки. Похоже, и впрямь вы становитесь "энтузиастским" теплоходом.
Экскурсии, встречи, конференции, вечера воспоминаний на борту "Абрамова" можно начинать назначать?!
Через кого, если да?!
( не обижайтесь, я почти в шутку).
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 16:56
Вот "пузырь" пустой! Он идёт в отстой! Он ни-ку-да не денется!ну вот и все,с завтрашнего дня начинаем подготовку к отстою
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...