Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пассажирский теплоход Федор Абрамов
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:28
Как же, только середина декабря?быстрее середины декабря все равно не получится. согласование ,то-се. ну в общем сами все знаете
Я думала,что раньше, ведь общее согласование начнётся 5 декабря, а потом "кто не успел,- тот опоздал", как же тогда поедем в Казань?
Москва-Астрахань-Москва-1979
Москва-Астрахань-Москва-1982
Москва-Ленинград-Москва-1984-1987
Москва-Астрахань-Москва-1985-2002
Москва-Ленинград-Москва-1987
Ростов-Москва-1989
Москва-Астрахань-Москва-1989
Москва-Астрахань-Москва-1991
Москва-Кострома-Ленинград-Москва-1992-1996
Москва-Астрахань Москва-1993
Москва-С.Петербург-Кострома-Москва-1994-1995
Москва-Тверь-2002
Москва-Астрахань-Москва-2002
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 20:46
не переживайте ,упеем. главное что бы все сложилосьКак же, только середина декабря?быстрее середины декабря все равно не получится. согласование ,то-се. ну в общем сами все знаете
Я думала,что раньше, ведь общее согласование начнётся 5 декабря, а потом "кто не успел,- тот опоздал", как же тогда поедем в Казань?
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 19:14
приехали господа из казани поговорили. если все сложиться. то в 12-15 числах мая с божьей помощью и покатимся в казань
Хреново, майские не захватим, а значит с работой доп. проблемы, отпуск под это отдельно брать надо, что весьма проблемно, учитывая наши обширные круизные планы на 2009 год...В майские хоть и мало выходных, но межу ними часто традиционно всё равно мало кто нормально работает, и легко договориться так...
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 19:22
Хреново, майские не захватим...
Поддержу, жаль, что не в первые майские праздники, т.к. при таких датах 12-15 мая, пойти в круиз на Ф.Абрамов я смогу только, если у нас отменят второй рейс на Яковлеве (даты рейса с 08.05 по 16.05).
А даты 12-15 мая никак нельзя изменить на начало мая?
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 21:40
Интуиция и некоторый опыт подсказывают, что до весны много воды утечёт. А по сему, на 12 - 15 мая будущего года отпрашиваться с работы?, - несколько преждевременно!!!Хреново, майские не захватим...
Поддержу, жаль, что не в первые майские праздники, т.к. при таких датах 12-15 мая, пойти в круиз на Ф.Абрамов я смогу только, если у нас отменят второй рейс на Яковлеве (даты рейса с 08.05 по 16.05).
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 22:57
на 12 - 15 мая будущего года отпрашиваться с работы?, - несколько преждевременно!!!
И не получится, только отпуск брать, а на это специально под этот рейс, думаю, мало кто пойдёт. На основную навигацию-то отпуска впритык хватает, чтоб ещё неделю под её открытие брать.
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 22:59
Братья и Сестры! К ВАМ обращаюсь я. мне же еще и о прибыли думать надо. поэтому будем пытаться на начало мая но ........, будем пытаться
Именно поэтому мне кажется, что от успеха этих попыток будет зависеть загрузка, и, соответственно, искомая вами прибыль.
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 23:40
Коллеги, о чём вы?!Братья и Сестры! К ВАМ обращаюсь я. мне же еще и о прибыли думать надо. поэтому будем пытаться на начало мая но ........, будем пытаться
Именно поэтому мне кажется, что от успеха этих попыток будет зависеть загрузка, и, соответственно, искомая вами прибыль.
Какая прибыль может быть от одного рейса? Хоть до Казани, хоть до Исфахана?!
Это ж надо укомплектовать команду и всё такое прочее!
Либо пароход встаёт на полноценную круизную сетку, или прибыль (и сам проект) - это такая фигура речи!!!
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 00:14
Надо полагать, никто и не подразумевает извлекать крупную прибыль от одного (отдельно взятого) рейса. В предыдущих постах шла речь о рейсе в одном направлении до Казани. Туристы (или пассажиры) вернутся в Москву другим видом транспорта, а теплоход, по всей видимости, планируется как-то использовать на Волге. При данном раскладе, не без оснований можно предположить, что осенью состоится "зеркальный рейс": из Казани, или какого-то другого волжского города - в Москву. Но, это мы уже размечтались...Коллеги, о чём вы?!Братья и Сестры! К ВАМ обращаюсь я. мне же еще и о прибыли думать надо. поэтому будем пытаться на начало мая но ........, будем пытаться
Какая прибыль может быть от одного рейса? Хоть до Казани, хоть до Исфахана?!
Это ж надо укомплектовать команду и всё такое прочее!
Либо пароход встаёт на полноценную круизную сетку, или прибыль (и сам проект) - это такая фигура речи!!!
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 09:08
Поддержу , увы тоже.Хреново, майские не захватим...
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 21:29
Из вышеизложенного, можно предположить, что теплоход будет работать из Казани в навигацию 2009, прав ли я?господа решаем. решаем господа
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)