думаю что вы торопитесь с выводами. казань была выбрана как маршрут длинной в 7-9 суток.Из вышеизложенного, можно предположить, что теплоход будет работать из Казани в навигацию 2009, прав ли я?господа решаем. решаем господа
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пассажирский теплоход Федор Абрамов
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 23:50
Тогда совершенно непонятно, почему в одну сторону? Вроде бы, гораздо логичнее не создавать проблему "неходовых ночей", а сделать полноценный двусторонний круиз? Топливо-то теперь недорогое!думаю что вы торопитесь с выводами. казань была выбрана как маршрут длинной в 7-9 суток.Из вышеизложенного, можно предположить, что теплоход будет работать из Казани в навигацию 2009, прав ли я?господа решаем. решаем господа
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 08:52
Мы просто высказываем свои предположения!в свете данных советов,может быть оттдать корабль в аренду энтузиастам. и решайте сами куда когда и насколько. а то что не предложу .все не слава богу
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 00:56
думаю все получиться к вящему удовольствию всех заинтересованныхМы просто высказываем свои предположения!в свете данных советов,может быть оттдать корабль в аренду энтузиастам. и решайте сами куда когда и насколько. а то что не предложу .все не слава богу
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 04:58
Ну вот я не вполне уверен, что т.н. "Энтузиасты" будут маршировать единым строем.в свете данных советов,может быть оттдать корабль в аренду энтузиастам. и решайте сами куда когда и насколько. а то что не предложу .все не слава богу
Нет, будут, если им предложить некий оч/дешёвый "эксклюзив".
Вам, ув. uk85286, это надо?
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 21:46
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 22:30
Поначалу я предположил, что раз рейс до Казани, в навигацию он будет ходить из Казани, а эта инфа теперь опровергнута! поэтому не понятно зачем делать односторонний рейс до Казани и работать вообще теперь неизвестно откуда!Уже даже теперь совсем непонятно стало, что и как будет с Абрамовым на следующий год!
А раньше было понятно?
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:19
вот и я об этом!не понятно зачем делать односторонний рейс до Казани и работать вообще теперь неизвестно откуда!
Главное, чтобы им было понятно Понимания других здесь не требуется.
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:20
вот и я об этом!не понятно зачем делать односторонний рейс до Казани и работать вообще теперь неизвестно откуда!
Давайте не будем их за дураков держать Если они не делятся планами, это ещё не значит, что их нет, или они детально не проработаны и просчитаны...
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:29
но хочется узнать планы заранее, заблаговременно, так как эти планы могут оказаться и нашими!вот и я об этом!не понятно зачем делать односторонний рейс до Казани и работать вообще теперь неизвестно откуда!
Давайте не будем их за дураков держать Если они не делятся планами, это ещё не значит, что их нет, или они детально не проработаны и просчитаны...
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:42
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:50
А идея очень интересная!Ведь нет же у нас сейчас театральных речных теплоходов (теплоходов со зрительным залом), а может сделать их теплохода «Федор Абрамов» театральный теплоход, ведь у него же еще осенью был зрительный зал и в своем историческом прошлом ему зрители не были чужды. Зимой он может стоять на причале в Москве и работать как театр. В навигацию также выполнять функции как круизного, так одновременно и театрального теплохода. Вот на таком бы теплоходе я бы точно куда угодно пошла бы, да еще все свои интересы реализовала бы. Мечты, все, батенька, мечты. Извините, просто наболело.
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 03:32
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ РЕЙС ДО КАЗАНИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ В 8-10 СУТОК С ЗАХОДОМ В ПАРККОММУНУ И Т.Д. ВООБЩЕ ТОЛЬКО ПОД ВАС И ПРОРАБАТЫВАЕТЬСЯ
Когда-то Ильич написал: "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа."
Это применимо к энтузиастам в полной мере. Мы-то поедем! Но сколько нас? А теплоход хоть и маленький, но большой!
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 07:31
Полностью согласен! на мой взгляд, вы не сможете сделать полную загрузку в данном рейсе только за счет энтузиастов! Тем более в мае!ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ РЕЙС ДО КАЗАНИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ В 8-10 СУТОК С ЗАХОДОМ В ПАРККОММУНУ И Т.Д. ВООБЩЕ ТОЛЬКО ПОД ВАС И ПРОРАБАТЫВАЕТЬСЯ
Когда-то Ильич написал: "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа."
Это применимо к энтузиастам в полной мере. Мы-то поедем! Но сколько нас? А теплоход хоть и маленький, но большой!
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 09:34
И сколько в вашем понимании мест мы загрузим?Полностью согласен! на мой взгляд, вы не сможете сделать полную загрузку в данном рейсе только за счет энтузиастов! Тем более в мае!ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ РЕЙС ДО КАЗАНИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ В 8-10 СУТОК С ЗАХОДОМ В ПАРККОММУНУ И Т.Д. ВООБЩЕ ТОЛЬКО ПОД ВАС И ПРОРАБАТЫВАЕТЬСЯ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных