Почему домкрат не в штатном положении (поднят)?
Повредить зеркало или загнуть шток при накате люковых не боитесь?

ЗЫ: Фотки отличные. Спасибо.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 20:50
Не устою восхищаться! Спасибо, Никольский за возможность увидеть то, что другим не дано rolleyes.gif
Отличные фото! Вполне приличное качество!!!
Почему домкрат не в штатном положении (поднят)?
Повредить зеркало или загнуть шток при накате люковых не боитесь? huh.gif История знает немало подобных примеров.
ЗЫ: Фотки отличные. Спасибо
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 20:28
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 04:48
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 16:40
А мы вас видели когда утром возвращались на "Чичерине" на речной вокзал. Я еще помнится сказал: "Смотрите Волго-Дон 5074 - кажется никольский на нем работает"! А вы наверное в это время спокойно спали и не знали, что мимо вас плывут эти самые форумные сливкиПричал объединения"Баррикада"(завод железобетонных изделий им.40-летия ВЛКСМ)-так этот причал назывался раньше.Теперь это причал
асфальтобетонного завода №1 (АБЗ-1).Здесь мы и выгружаемся...
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 20:29
Пешком с парохода до "Ломоносовской",затем от неё же пешочком на речной вокзал,пофотографировал( на речвокзале,кстати,был впервые в жизниВы что ж пешком от метро до парохода по всем набережным через мост топали?
Точно так. Эти трубки для навешивания брезентового тента.Только его уже миллион лет не навешивают:брезент давно истлел,а новый тент никому не нужен,можно вполне обойтись и без него.К тому же есть любители летом позагорать на корме.Недавно с Пашей были в Санкт-Петербурге,видели ваш "Волго-Дон".И у нас возник вопрос:для чего у вас на корме натянуты какие-то железные прутья?Там летом тент вешают?
Я с шести утра был на вахте,поэтому не спал.И когда услышал по УКВ,как "Чичерин" сверху занимает Кривое колено,решил на его швартовку посмотреть.Поэтому видел всё:как подошли,как крутанули оборот,как спускались задним ходом,как швартовались.Людей на палубах видел,однако темно было,кто это был-не знаюА мы вас видели когда утром возвращались на "Чичерине" на речной вокзал. Я еще помнится сказал: "Смотрите Волго-Дон 5074 - кажется никольский на нем работает"! А вы наверное в это время спокойно спали и не знали, что мимо вас плывут эти самые форумные сливки laugh.gif
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 20:25
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 02:54
А конецц то тёплый выдалсяКажецца это конец...
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:56
Кажецца это конец...
Закончили выгрузку сегодня на АБЗ-1 в 15.30,завершив тем самым четвёртый подряд рейс Питер-Ровное, и в 16.00 покинули славный город на Неве.
Далее-Вознесенье,выкручивание пробок,сдача кой-какого имущества на склад и... отпуск!
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 01:08
Поздравляю с успешным завершением навигации! smile.gif
Спасибо огромное вам за этот живой репортаж, который вы вели с ГКП; за то, что находили время и возможность познакомить энтузиастов с жизнью грузового флота!
Обновлений в этой теме всегда ждал с нетерпением, и, думаю, не я один. rolleyes.gif
Желаю теперь спокойно перезимовать и хорошо отдохнуть! biggrin.gif
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 20:31
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:13
Михаил Архипов в соседней теме (http://www.infoflotf...showtopic=23544) пишет:Отмечаю данную тему для себя как особо интересную!
Спасибо, Никольский!
Кстати, как Вас звать-величать по имени!?
Хотелось бы к Вам обращаться именно по имени!
Так что Юрий он ...В конце августа мне удалось побывать на борту теплохода «Волго-Дон 5074», в гостях у сменного капитана Юрия Сергеевича, более известного как товарищ Никольский.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 22:03
Вчера стоял у нижней причальной стенки Верхнесвирского шлюза и наблюдал,как разрозненные куски большого торфяного острова заканчивают свое существование,падая из верхнего бьефа в нижний.Того самого острова,кстати,который не так давно блокировал движение на Верхней Свири.
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 09:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...