так что если повезёт - "подстрелим" пару "птичек".
Не иначе как кидаясь пустой тарой от взятого с собой из дома спиртного, незадолго до этого распитого в каюте
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 12:38
Нет, там только два джакуззи с подогревом. Бассейн есть только на Finnmarken. Правда, как я погляжу, панорамный салон лучше на Midnatsol, да и атриум тоже.Вопрос возник: на Midnatsol бассейна нету? Вроде так написано в отзыве, ссылку на который прислал Шамиль.
Имелось ввиду из "фоторужья", основного орудия энтузиастов.Не иначе как кидаясь пустой тарой от взятого с собой из дома спиртного, незадолго до этого распитого в каюте
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 15:29
во вражеские истребители с палубы веерами летят бутылки с "коктейлем Загайнова"
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 19:58
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:01
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:24
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:27
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:44
Бронировать надо по е-майл (т.е. также, как и в случае бронирования самого парома, написать данные туристов и нужный авиарейс ), а через пару дней, когда бронь оформят, - можно её оплатить. Мы бронировали на неделе, и завтра внесём оплату.Андрей,т.е. можно и оплатить уже завтра и билеты или что значит "забронировать"?
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:45
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 23:09
Ну, строго говоря, мы в этом плане не обязательно зависимы друг от друга - желающие могут и туда-обратно М-Осло-М взять (в этом случае, кстати, получится дополнительный день на столицу Норвегии Осло).one way ticket? при получении визы нас не заподозрят в желании остаться там ? или до визы у нас есть время определиться с обратной дорогой ?
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 23:23
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 05:55
С визами на время путешествия обещали помочь в паромном центре - они занимаются визовыми вопросами. Так что с этим, хочется верить, проблем быть не должно. В любом случае здорово, что у нас сейчас очень много времени до поездки в запасе.нет, нет.....в Осло уж точно не хочется возвращаться.....я лишь к тому, что раньше, насколько я знаю, при самостоятельном получении визы нужно было как то предъялять, что есть билеты "сторого говоря" "туда и обратно"....возможно я не права и это все в прошлом....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...