Кальмарчики сушёные лучше прихватить)))
Так ты едешь с нами или пока не решил?
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 23:23
Так ты едешь с нами или пока не решил?
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 18:33
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 19:11
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 19:40
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 20:15
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 20:23
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 20:40
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 20:42
Пока конкретные номера не прислали - только категории кают. Постараюсь разузнать точные номера в ближайшее время.Андрей, а номера наших кают уже известны?
Да, там ходит междугородний автобус, но мне тоже кажется, правильнее заказать индивидуальный транспорт на всю группу. Есть ряд фирм, через которые возможно это сделать - думаю, стоит вплотную заняться этим вопросом сразу же после того, как решим вопрос с авиабилетами Москва - Осло и Осло - Берген.Еще вопрос по переезду Киркенес - Мурманск. Я так понял, предполагается ехать на междугороднем автобусе? Может быть, имеет смысл заказать персональный транспорт (микроавтобус) на всю группу?
Что касается экскурсий, то они предлагаются практически в каждом порту, но их есть возможность оформить и сейчас, через паромный центр. Думаю, когда оформим трансферы (а было бы хорошо это сделать уже в декабре), можно будет уже конкретно подумать на эту тему.Еще вопрос: какие экскурсии планируются, по скольку в день, где их покупать?
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 20:50
Есть ряд фирм, через которые возможно это сделать - думаю, стоит вплотную заняться этим вопросом сразу же после того, как решим вопрос с авиабилетами Москва - Осло и Осло - Берген.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 21:47
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:34
Есть ряд фирм, через которые возможно это сделать - думаю, стоит вплотную заняться этим вопросом сразу же после того, как решим вопрос с авиабилетами Москва - Осло и Осло - Берген.
http://www.gulliverrus.ru/index2.htm
http://www.kola.murm...ourservice/bus/
http://pasvikturist....ips/1156109888/
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 19:45
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 20:54
Хотел бы я посмотреть реакцию этого человека на наши круизные теплоходы...В каютах имеется спутниковая телефонная связь и радио, пол с подогревом... Палуба номер 6 является прогулочной, и прогуливающиеся пассажиры могут загораживать вид из каюты, в то же время, они имеют возможность заглядывать в каюты.
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 23:06
Следует, однако, отметить, что салфетки на столах были бумажные, а не тканевые.
Ужин был разочарованием. Он проходил в две смены, за за каждым было закреплено место. Меню включало в себя салат, суп, основное блюдо и десерт, но выбора блюд не было. Стоит отметить свежие морепродукты и десерты, особенно выпечку и свежие ягоды.
Хорошей новостью является то, что Hurtigruten позволяет пассажирам приносить свой собственный алкоголь на борт и наслаждаться им в своих каютах.
Палуба номер 6 является прогулочной, и прогуливающиеся пассажиры могут загораживать вид из каюты, в то же время, они имеют возможность заглядывать в каюты.
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 23:15
Никель будем проезжать? Снова вспомнился авиасимулятор F-19 из счастливой юности... При подлете к территории СССР Никель оказывался первым форпостом на пути, поэтому приходилось сразу сносить установленную в нем РЛС.
НАТОвская авиабаза была, помнится, в городишке под названием Lakselv. Посмотрел по карте - и правда, есть такой, чуть южнее фьорда Porsanger. Ностальгия... места боевой славы... Кто-нибудь еще летал в тех краях?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...