У любого "пузыря"можно сделать солярий-бортики приварил и всё.Ну и шезлонги поставить-вот тебе и солярий.Примечательно,что у этого теплохода есть солярий на верхней палубе,что не свойственно для данного типа теплоходов.
Фотографии речных пассажирских судов
Отправлено 28 Январь 2008 - 19:39
А вот фото теплохода, которого живьем многие из вас не видели.Это т/х Гергий Седов. Фото сделано в Комсомольске-на-Амуре. Фото прислали мои родственники, которых я просил сфотографировать амурские СПК,но для них похоже нет разницы между обычным судном и судном на подводных крыльях. В результате у меня есть лишь фото этого 860-го двухдека:
А никто не в курсе, какова его судьба? Все упоминания о нем заканчиваются в 2004 году.
Отправлено 31 Январь 2008 - 18:30
"Ленин" (20)Хорошо бы чтоб "Ленина" кто-то запостил. А то "СС" часто фигурирует, а однотипный "Ленин" так и канул в фотографическую безвестность.
Покойный "Фридрих Энгельс" (588)
Sorry, без бликов не получилось
Отправлено 31 Январь 2008 - 17:52
"Ленин" (20)Хорошо бы чтоб "Ленина" кто-то запостил. А то "СС" часто фигурирует, а однотипный "Ленин" так и канул в фотографическую безвестность.
![]()
Покойный "Фридрих Энгельс" (588)
Sorry, без бликов не получилосьНо его фоток так мало...
![]()
Они оба уже покойники
Но теперь к живым вернемся.
Теплоход Тарас Шевченко возвращается на Украину, домой.

Отправлено 03 Февраль 2008 - 18:09
"Комарно", ныне "Волга Дрим" (26-37)
"Русь" (302)
"Капитан Рачков" ныне "Сергей Абрамов"
"Советский Союз" (20)
"Космонавт Гагарин" (588)
"Ленин" (20)
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 07 Февраль 2008 - 12:28
Теплоход "Генерал Карбышев" на реке Обь.
Проект 860, постройки 1961 года. Ныне, единственный из 4-х 860-ых, постройки Тюменского судостроительного завода, находящийся в эксплуатации (г. Сургут).
Первый из этой серии, теплоход "Тюмень" сгорел ещё в 1964 году, а два других, "Космонавт Гагарин" и "Тобол", выведены из эксплуатации.
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных