Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Фотографии речных пассажирских судов
Отправлено 26 Январь 2008 - 17:19
Ну а что,в целом теплоход выглядит сносно.А якорь можно поставить новый.Знать бы состояние его внутренних органов.
Алеша Попович
Отправлено 27 Январь 2008 - 15:32
Отдельное спасибо Музею судоходной компании "Волжское Пароходство" и лично Галине Павловне Абаевой.
Отдельная просьба всем любителям СПК. Если хотите обсудить эти фотки, можете смело перепостить их в любую тему по СПК и там мы с Вами поговорим об этом. Готов ответить на любые вопросы, по мере моих скромных знаний. Давайте в ЭТОЙ теме просто наслаждаться фотографиями.
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 28 Январь 2008 - 07:38
Отправлено 28 Январь 2008 - 09:33
Да, это он.Артем, если не ошибаюсь - на фото 1 и 4 - экраноплан Волга. Спасибо за фото - просто шикарные.
А за фото спасибо Fallen. Это она переснимала в музее. Старалась.
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
#311 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 28 Январь 2008 - 14:51
302-ой "Леонид Красин" в Угличе.
302-ой "Алексей Ватченко" (тогда еще он носил свое прежнее имя), впрочем тут целая серия о том,как он прибыл в Ярославль, далее тоже он:
сам момент причаливания они так и не дождались, погода была ветренная, день холодный, последнее фото они сделали уже отойдя от речного вокзала на некоторое расстояние.
Продолжение следует...
#312 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:04
А на следующий день они снова пришли на речной вокзал и сделали целую фотосессию о том как сверху Волги прибыл в Ярославль 302-ой "Т.Г.Шевченко", на сей раз они дождались его прибытия к причальной стенке, т.к. погода была довольно таки хорошая:
"Шевченко" шел кажется к первому причалу, а у второго, на фото видно 305-ый, стоял "А.Шемагин"...
вахтенные подали на причальную тумбу "жовтоблокитного" цвета канат, мои друзья тут же дали ему прозвище "коса Юли (Тимошенко)"...
"Т.Г.Шевченко" у первого причала Ярославля...
Таков "Шевченко" сзади...
#314 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:07
Нет, первый кадр, с "Л.Красиным" сделан в Угличе, мои друзья ездили туда 15 июля 2006 года из Ярославля.RK3DIA,а где сделан первый кадр?В Городце?
Кстати, справа на фото (с левого борта от "Красина") у причала стоит 305-ый "Григорий Пирогов".
#315 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:19
302-ой "Леонид Соболев"с характерной Водоходовской раскраской, снятый мной во время отдыха на пляже Химкинского водохранилища (Левобережный район).
И еще один 302-ой "Алексей Сурков", заснял я его с борта "В.Чапаева" в июле 2006 года, в районе Портхлакомбината на Химкинском вдхр.
302-ой "Михаил Шолохов", это по-моему снято на Клязьминском вдхр, так же с борта "В.Чапаева",
Отправлено 28 Январь 2008 - 15:44
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:12
Мне показалось, или у него рубка другая?
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 28 Январь 2008 - 17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных