Спасибо .Именно это фото я и имел ввиду.Тут хорошо просматриваются палубы особенно корма.Вот эта яхта?
Если набрать в поисковике яхта, Сириус и выбрать "картинки", то этой яхты изображений десятки, в разных видах и на все вкусы, некоторые и с временным владельцем.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Фотографии речных пассажирских судов
Отправлено 24 Февраль 2012 - 05:42
Отправлено 24 Февраль 2012 - 05:46
Нет, Дима тоже на ней катался. Мы в 2008 году отдыхали на Свешникове, и нас не пускали в Плес из-за того, что там торчал Медведев. Мы стояли на рейде минут 40, а потом мимо нас в сопровождении кортежа из катеров проехал САМ. Как раз на России.У меня даже видео есть, могу выложить.
Это точно не т/х "Россия". Судя по форме волны на фотографии это судно более скоростное и гораздо современнее "России".
По моему последним президентом-пассажиром старенькой "России" был Ельцин.
Да, Дмитрий ,конечно бывал на -России- но вы упоминаите 2008г. а яхта -Сириус- как президентский теплоход появилась гораздно позднее.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 07:33
Мы в 2008 году отдыхали на Свешникове, и нас не пускали в Плес из-за того, что там находился с визитом Медведев Д.А.
Прикрепленные файлы
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:21
Да, Дмитрий, конечно бывал на "России", но вы упоминаете 2008 г., а яхта "Сириус" как президентский теплоход появилась гораздо позднее.
"Покупка судна состоялась в середине декабря 2010 года. Сумма сделки составила 30 млн евро. ..." Так начинается сообщение на <http://urod.ru/news/24555/>, в этом сообщении куча схем и фотографий яхты. Не говоря уже о комментариях посетителей, но я бы барышням и дамам комментарии читать не рекомендовал; там, мягко говоря, не везде нормативная лексика, да и язык многих сообщений я, например, понимаю с трудом, это жаргон, даже не сетевой, а просто глубоко безграмотной шпаны.
Значительно выдержаннее выглядит сообщение об этой яхте здесь -- http://newsru.com/ru...011/sirius.html -- приводится история постройки, кто строил, названы архитекторы и дизайнеры, технические характеристики. В общем, масса интересного, вот отдельные цитатки -- "Стоимость яхты, по данным издания, составила 30 миллионов евро. В Кремле сумму предпочитают не называть.", до приобретения Кремлём "яхта сдавалась в аренду желающим совершить "роскошный круиз по Средиземному морю", стоимость аренды составляла 285 тысяч евро в неделю", "В декабре 2010 года судно выкупила Россия. Пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков подтвердил, что яхта приобретена на вторичном рынке с целью экономии бюджетных средств". Это последнее предложение мне особо понравилось -- какая рачительность! -- с целью экономии бюджетных средств приобрели б/у.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:51
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:29
Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:23
Ну т/х "Россия" тоже отнюдь не тихоходное судно...
Это точно не т/х "Россия". Судя по форме волны на фотографии это судно более скоростное и гораздо современнее "России".
ныне - машинист электровоза,
а мог бы стать старшим механиком всех групп судов...
Отправлено 14 Март 2012 - 17:44
Отправлено 14 Март 2012 - 18:04
Как раз наоборот: на новую машину транзиты обычно не вешаютА машинка, судя по "транзитам", была новая...
Отправлено 14 Март 2012 - 19:10
Новая - в смысле свежекупленная. Хотя может и на продажу готовилась...Как раз наоборот: на новую машину транзиты обычно не вешают
Отправлено 14 Март 2012 - 20:34
А, если так трактовать, то вероятнее всего так и есть. Просто по каким-то причинам не поставил на постоянный учётНовая - в смысле свежекупленная
Отправлено 22 Март 2012 - 19:11
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных