Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Уфа - ЮРВ 21-30.05.2008 Салават Юлаев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#281 Freeman

Freeman

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 884 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 10:40

Телевизор на теплоходе работает, однако, прием будет зависить от мощности сигнала в данном месте нахождения теплохода.
Но если я правильно понимаю, начало матча через два часа после отправления из Уфы - возможно уфимский сигнал будет еще достаточно силен.

#282 В.В.

В.В.

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 11:11

Ура значит примем участие в мини круизе
Всё хорошее,когда-нибудь заканчиваеться.......
Очаровнный странник сентябрь 2006 М-СпБ-М.
Кабаргин май-июнь 2007 НН-Петрозаводск-СпБ.
Очарованный странник сентябрь 2007 М-СпБ-М.
Башкортостан на майские.
Салават Юлаев Перегон из Уфы.
Щорс в сентябре М-Тверь-М
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая

#283 Павел Вязовцев

Павел Вязовцев

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 195 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 12:21

Просто проходил, спасибо за подробные ответы и описанный маршрут. Вы сами, кстати, с нами едете?

Нет, не еду ...
У меня другой "круиз" запланирован на чуть попозже - сухопутный, частично дублирующий речные маршруты ... :rolleyes:
Краснодар-Волгоград-Саратов-Самара-Уфа <_< -Самара-Саратов-Волгоград-Краснодар
В Уфе предполагаю быть 8-12 июня ...
... ещё больше фотографий здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23

#284 Павел Вязовцев

Павел Вязовцев

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 195 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 12:27

Теплоход до раннего утра 21 мая будет находиться в затоне на территории Судостроительно-судоремонтного завода. Адрес затона: Уфа, ул. Ахметова, 207. Приехав в Уфу накануне, позвоните директору круиза Сергею, который будет находиться на борту, по тел. (917)-109-80-92, и вас встретят на проходной завода, проведут на теплоход и разместят в каютах.

P.S. Кстати, те, кто приедет накануне, при переезде к монументу Дружбы совершат мини-круиз по старому руслу Белой, на котором находится затон. Я не могу сказать, что это очень живописный участок, но по крайней мере пассажирских рейсов там не бывает, так что это что-то вроде эксклюзива. <_<

К сожалению, добираться до Затона - не самая тривиальная задача :(
Затон - отдельно стоящий поселок на левом берегу Белой (сама Уфа - на правом) и до него езды от Уфы минут 20-30 (как до а/п, только выезд через другой мост).
Прямого общественного транспорта от ж/д или а/п в Затон я не припомню, хотя может что-то и изменилось за те годы, что я не пользовался уфимским общественным транспортом.
Да и собственно от какой-либо ближайшей остановки общественного транспорта в пос.Затон до собственно Затона и проходной завода будет отнюдь не прогулочно-пешеходная зона ... :wacko:
Такси в подмогу ... :rolleyes:

#285 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 13:16

Затон - это район Уфы, туда ходят автобусы и маршрутные такси. Их остановка находится прямо напротив проходной завода. Особой криминогенной обстановки или разрухи там не замечал. :o

А удобнее всего из аэропорта или с вокзала ехать туда на такси - это займет минут 30-40 от аэропорта, 20-25 от вокзала. Сказать: "Затон, проходная судоремонтного завода".
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#286 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 13:34

Затон - это район Уфы, туда ходят автобусы и маршрутные такси.

А номер маршрута, не помните.
И стоимость такси.
нашел 800 причин почему я не зануда...

#287 Павел Вязовцев

Павел Вязовцев

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 195 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 13:34

Затон - это район Уфы, туда ходят автобусы и маршрутные такси. Их остановка находится прямо напротив проходной завода. Особой криминогенной обстановки или разрухи там не замечал. :)

А удобнее всего из аэропорта или с вокзала ехать туда на такси - это займет минут 30-40 от аэропорта, 20-25 от вокзала. Сказать: "Затон, проходная судоремонтного завода".

Отлично !!!
(я ж говорю: "давно не пользовался общественным транспортом ..." :o )

#288 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 13:44

А номер маршрута, не помните.
И стоимость такси.

Я там ни разу не пользовался общественным транспортом: всегда возят коллеги. Поэтому номера маршрутов подсказать не смогу. А такси... где-то рублей 300-400 должно быть.
--------------

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#289 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 14:36

Для любителей местного алкоголя даю наводку. На Фрунзе на левой стороне при движении в центр метрах 500 от моста есть (был в прошлом году) фирменный магазин с большим выбором местных бальзамов. Покупал Карский камень. Понравился. :o
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#290 Павел Вязовцев

Павел Вязовцев

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 195 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 14:42

Покупал Карский камень.

Быть может, Арский камень (без буквы К) ?
Арский камень - живописное местечко и одноименная турбаза в горах Башкирии, под Белорецком ...

#291 ritaiva

ritaiva

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 15:36

Читаю про сборы - просто "обзавидовалась": мы присоединимся только в Казани - отпуск "не резиновый", а планов на лето много))) Удачно добраться!

#292 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 17:45

Быть может, Арский камень

Конечно! :)
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#293 Ната

Ната

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 20:02

Просто проходил, спасибо за такую полную информацию об Уфе! Думаю, этого будет достаточно. А в остальном, если возникнет необходимость, "язык до Киева доведет". Правда, есть еще вопрос. Здесь на форуме я как-то читала, что в Уфе есть дом-музей Аксакова. Отзовитесь, кто знает: так ли это и стоит ли это (я имею в виду саму экспозицию) того, чтобы найти и без того ограниченное время для его посещения? Если стоит, то как до него добраться (ну хотя бы адрес)? Думаю, что мой последний вопрос по Уфе.

#294 Султанов Шамиль

Султанов Шамиль

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 20:34

Просто проходил, спасибо за такую полную информацию об Уфе! Думаю, этого будет достаточно. А в остальном, если возникнет необходимость, "язык до Киева доведет". Правда, есть еще вопрос. Здесь на форуме я как-то читала, что в Уфе есть дом-музей Аксакова. Отзовитесь, кто знает: так ли это и стоит ли это (я имею в виду саму экспозицию) того, чтобы найти и без того ограниченное время для его посещения? Если стоит, то как до него добраться (ну хотя бы адрес)? Думаю, что мой последний вопрос по Уфе.

Просто проходил, спасибо за советы!
Ната, дом-музей Аксакова (строение 18 века) находится недалеко от пристани, где нас будет ждать "Салават Юлаев" т. е пешком двадцать минут, ул. Благоева.
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.

#295 Ната

Ната

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 20:52

Просто проходил, спасибо за советы!
Ната, дом-музей Аксакова (строение 18 века) находится недалеко от пристани, где нас будет ждать "Салават Юлаев" т. е пешком двадцать минут, ул. Благоева.

И Вам спасибо!

#296 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 21:08

И стоимость такси.

от ж/д вокзала года три-четыре назад до затона ОФИЦИАЛЬНОЕ такси меня довезло за 50руб до сих пор поверить не могу!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#297 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 22:42

И стоимость такси.

от ж/д вокзала года три-четыре назад до затона ОФИЦИАЛЬНОЕ такси меня довезло за 50руб до сих пор поверить не могу!

Да, 300-400 - это цена от аэропорта. А от вокзала дешевле. Ну, 50 руб. не обещаю, но не больше 150 должно быть. :rolleyes:
--------------

#298 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 18 Май 2008 - 12:12

Ориентировочно в 08.00 по московскому времени теплоход отправится из затона к монументу Дружбы.

Интересно, есть ли смысл ехать в затон в 5 утра (по прибытию S7)? пустят на теплоход в такую рань?
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#299 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 18 Май 2008 - 13:13

Пустят. Позвони накануне вечером директору круиза.
--------------

#300 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 18 Май 2008 - 16:11

Спасибо, Александр!
телефон директора записал, будильник на вечер завел :)
К.Г.Паустовский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования