Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Уфа - ЮРВ 21-30.05.2008 Салават Юлаев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#241 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 09:34

25/05 15-30 - 20-00
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#242 pakko

pakko

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 13:12

цена получается 700 руб.

<_< Психологически, для меня,дороговато. А как бы узнать поподробнее программу экскурсии.
нашел 800 причин почему я не зануда...

#243 Нижегородец

Нижегородец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 13:23

25/05 15-30 - 20-00

Принято.
А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...[/left]
П.Орлов "72 метра"

#244 Султанов Шамиль

Султанов Шамиль

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 13:29

Вопрос о стоянке в Нижнекамске 23 мая с 7:00 до 13:00. Можно ли подробнее? Прибытие в Красный Ключ и отправление на автобусе на экскурсию в Елабугу? Интересует время отправления на экскурсию и ее продолжительность. Спасибо заранее.
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.

#245 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 13:36

Про программу в Уфе я писал: обзорная экскурсия по городу, посещение Национального музея. Обычно в обзорку входит посещение действующей мечети.
По поводу программы в Нижнекамске - уточню и напишу. У меня под рукой нет подробностей.

#246 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 14:05

уточню и напишу. У меня под рукой нет подробностей.

Если можно, то и по другим стоянкам дать максимум инфы.

#247 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 14:25

На сайте туркомпании www.infoflot.com есть экскурсионка, скопирую сюда программу рейса:

Уфа – Москва ЮРВ
Дата Порт, пристань Приб. Стоянка Отпр. Примечание
Ср., 21.05 Уфа - - 21.00
Пт., 23.05 Нижнекамск 07.00 6-00 13.00 Автобусная экскурсия по городу
Чистополь 18.00 2-30 20.30 Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу с посещением музея Б. Пастернака, Николаевского собора
Сб., 24.05 Казань 08.00 5-00 13.00 Автобусная экскурсия по городу с посещением Кремля и мечети Кул-Шариф
Вс., 25.05 Нижний Новгород 15.30 4-30 20.00 Автобусная экскурсия по городу: Кремль, «Главная улица», Музей-квартира А.М. Горького
Пн., 26.05 Муром 14.00 3-00 17.00 Пешеходная экскурсия по городу. Знакомство со старой частью Мурома, посещение Благовещенского и Троицкого монастырей
Вт., 27.05 Касимов 08.30 3-30 12.00 Пешеходная экскурсия по городу. Посещение краеведческого музея (татарская мечеть)
Ср., 28.05 Рязань 08.30 4-00 12.30 Автобусная экскурсия по городу.
Посещение музея-заповедника «Рязанский Кремль»
Константиново 18.00 4-30 22.30 Пешеходная экскурсия. Посещение родительского дома семьи Есениных, дома-музея Л.Кашиной, литературного музея
Чт., 29.05 Коломна 10.00 8-00 18.00 Автобусно-пешеходная экскурсия по Коломне
Пт., 30.05 Москва ЮРВ 10.00 - -
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#248 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 16:16

Ну что же, в качестве разминки перед "Юлаевым" через 4 часа планирую вылететь в Сочи. Надо проверить - на месте ли море, однако... :ph34r:

в Сочи не был, но 9мая был в Новороссийске- море на месте :)

касаемо экскурсии по Уфе- разместил объяву у кешеров (нас же там 7 человек едет :ph34r:) но честно говоря- дороговато что-то выходит.. даже 400р за 4 часа (100р в час) и то много- там на такси можно накататься на это время
а пешую прогулку никто не планирует?
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#249 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 17:09

Стоимость экскурсии складывается в основном из стоимости автобуса (около 12000 за 4 часа с гидом) и входа в музей (120 руб), Инфофлот тут к стоимости ничего не добавляет.
Касательно экскурсии в Нижнекамске: да, действительно обзорная экскурсия по городу, без Елабуги, продолжительность 1.5 - 2 часа

#250 В.В.

В.В.

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 17:23

Это верно.На 700 рубликов не охото тратиться.Для сравнения за 1550 еду на фирменом поезде,хоть и в плацкарте-зато в окно буду смотреть и наслаждаться дорогой в кампании друзей и подруг.
Всё хорошее,когда-нибудь заканчиваеться.......
Очаровнный странник сентябрь 2006 М-СпБ-М.
Кабаргин май-июнь 2007 НН-Петрозаводск-СпБ.
Очарованный странник сентябрь 2007 М-СпБ-М.
Башкортостан на майские.
Салават Юлаев Перегон из Уфы.
Щорс в сентябре М-Тверь-М
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая

#251 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 17:31

Стоимость автобуса, как известно, не зависит от количества пассажиров. Так везде.

#252 В.В.

В.В.

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 18:31

Срочно продаеться путевка на борт.Главная палуба,64 каюта.Продаеться одно место.Соседи отличные.В придачу можно билет переоформить на фирменный поезд-плацкарт.
Всё хорошее,когда-нибудь заканчиваеться.......
Очаровнный странник сентябрь 2006 М-СпБ-М.
Кабаргин май-июнь 2007 НН-Петрозаводск-СпБ.
Очарованный странник сентябрь 2007 М-СпБ-М.
Башкортостан на майские.
Салават Юлаев Перегон из Уфы.
Щорс в сентябре М-Тверь-М
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая

#253 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 09:30

а пешую прогулку никто не планирует?

наверное придется самостоятельно осмотреть город и посетить пару музеев.
OFF Вроде полностью заполнен т/х , и только 20 человек из 150 захотели поехать на экскурсию. :)

#254 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 09:35

Я вот думаю, на будущее, наверное, надо включать экскурсию по Уфе в программу круиза... Ведь едут не уфимцы, так что Уфа, хоть и пункт отправления, но при этом и один из городов на маршруте.

И отправляться, наверное, надо около полуночи по Москве, чтобы все спокойно успели прибыть на теплоход.

Ну, это мысли на будущее.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#255 Андрей Б

Андрей Б

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 09:39

OFF Вроде полностью заполнен т/х , и только 20 человек из 150 захотели поехать на экскурсию. :)

Изначально был уверен, что будет история в стиле "я очень хочу ... ой нет это дорого". Очень не люблю в этом участвовать... Да и, город это такая штука, которую легко можно посмотреть самостоятельно.

#256 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 10:04

Хотите знать мое мнение, как туриста? Уфа очень интересный город и там есть что посмотреть. Как и в любом другом городе, особенно если приехал туда впервые.
Но не стоит эта экскурсия 700 рублей, ну никак. 12000 за 4 часа автобуса с гидом - это грабеж среди бела дня.
Во время поездки в Петербург и Выборг мы с вами платили чуть больше 1000 за час работы автобуса (в первый день с гидом), в Дмитров нас возили за 900 в час без гида.
Уфа, наверное, столица мира и центр вселенной, если там час автобуса с гидом стоит почти 3000.
Такая ситуация, к сожалению, часто встречается в относительно крупных городах, неизбалованных вниманием туристов, и с практическим отсутствием конкуренции на рынке принимающих экскурс-бюро.
Где туристы часто бывают (столицы, Золотое Кольцо, Карелия и т.п.) - там и конкуренция большая и фирмы берут свою прибыль за счет оборота.

#257 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 10:30

И отправляться, наверное, надо около полуночи по Москве, чтобы все спокойно успели прибыть на теплоход.

Действительно ,если бы отправление было позднее ( скажем в 0.05 МСК) , я бы точно поехал на сутки позже и не было бы проблем-заморочек ни с экскурсией (точнее проблемой чем заняться до отправления) ни с гостиницей. И наверное цена немножко снизилась -стало бы меньше суток(не 10 а 9) :3p:

#258 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 10:37

Да, в мае позднее отправление из Уфы можно делать: благодаря быстрому весеннему течению на Белой и Каме и отсутствию пристани Сергеевка (она будет установлена только в июне).
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#259 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 15:24

Я и еще 6-ро от экскурсии в Уфе отказываемся- будем самостоятельно бродить по городу (организованной толпой :))
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#260 Ната

Ната

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 21:21

Едет ли кто до Уфы фирменным поездом N 14 "Москва-Челябинск", отправляющимся вечером 19.05.08 с Казанского вокзала г. Москвы? Откликнитесь, пожалуйста! Ответ ни к чему не обязывает, кроме, как удовлетворение простого любопытства (как минимум) или возможность познакомиться чуть раньше с будущими попутчиками по "Юлаеву" (как максимум).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования