Уфа - ЮРВ 21-30.05.2008 Салават Юлаев
Отправлено 19 Май 2008 - 11:21

Очаровнный странник сентябрь 2006 М-СпБ-М.
Кабаргин май-июнь 2007 НН-Петрозаводск-СпБ.
Очарованный странник сентябрь 2007 М-СпБ-М.
Башкортостан на майские.
Салават Юлаев Перегон из Уфы.
Щорс в сентябре М-Тверь-М
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая
Отправлено 19 Май 2008 - 11:37
Адрес: Благоева 4.Здесь на форуме я как-то читала, что в Уфе есть дом-музей Аксакова, как до него добраться (ну хотя бы адрес)?
Я советовал начать экскурсию по Уфе со сквера им.Н.К.Крупской, как раз к дому-музею Аксакова и выйдете ...

Сквер Крупской располагается в границах улиц Набережной, Воровского, Салавата Юлаева и ... Благоева !

http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
Отправлено 19 Май 2008 - 20:03
мы откуда вылетаем-то? из Домодедово? а как туда добраться?

может там и встретимся? во сколько? какие там поезда? ух.. скока вопросов

короче, мой телефон для связи плюссемь(девятсотдвадцатьшесть)девятьсотшестьдесят-тридцатьшестьсорокпять

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Май 2008 - 20:52
http://mzd.ru/wps/po...p;action=search здесь можно посмотреть расписание электричек с павелецкого вокзала там ходят в аэропорт и экспрессы и обычные электрички на обычной в 2 раза дешевле. еще в аэропорт домодедово можно доехать на маршрутке от метро домодедовская. ехать минут 30-40а кто завтра на ночной Сибири летит?
мы откуда вылетаем-то? из Домодедово? а как туда добраться?полагаю, что с Павелецкого вокзала
может там и встретимся? во сколько? какие там поезда? ух.. скока вопросов![]()
короче, мой телефон для связи плюссемь(девятсотдвадцатьшесть)девятьсотшестьдесят-тридцатьшестьсорокпятьили 6й канал LPDшки
Отправлено 20 Май 2008 - 08:05
Пожалуй поеду на поезде с отправлением в 22:00
До встречи!
зы: 2Волга-Волга, извини, очень поздно заметил пропущеный от тебя звонок

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 20 Май 2008 - 20:04
Чемодан собран, такси заказано, часть попутчиков уже в поездах, остальным - до встречи в аэропорту (Ш-1 или Уфа) или на борту Юлаева!
Меня признать будет несложно: в руках-пакет Инфофлота, на голове - капитанская фуражка. На всякий случай пароль: Башкортостан, отзыв: Беларусь

Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 30 Май 2008 - 10:57
Но хит поездки - объявление по трансляции: "А теперь, уважаемые туристы, перед вами долгожданная Козловка(пауза). Она знаменита своими яйцами(очень длительная пауза)".
Вспомнился почему-то калининградский бык.

Популярным выражением при появлении вдали населенного пункта стало - "Кажется, долгожданная Козловка со знаменитыми яйцами".
Отправлено 30 Май 2008 - 12:30
Форумчан было среди пассажиров "Салавата Юлаева" - четверть, если не более. Всем большое спасибо за компанию!
Отдельное спасибо дирекции круиза - Сергею Загребельному и Жене! Сергей - опытный морской и речной волк. Много интересного знает о круизах по Средиземноморью, Дунаю и даже Днестру.
Погода подкачала только на участке Казань - Муром.
Все остальное соответствовало ожиданиям или превосходило их.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 30 Май 2008 - 14:13
Очаровнный странник сентябрь 2006 М-СпБ-М.
Кабаргин май-июнь 2007 НН-Петрозаводск-СпБ.
Очарованный странник сентябрь 2007 М-СпБ-М.
Башкортостан на майские.
Салават Юлаев Перегон из Уфы.
Щорс в сентябре М-Тверь-М
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая
Отправлено 31 Май 2008 - 16:57
Отправлено 31 Май 2008 - 22:53

>

К.Г.Паустовский
Отправлено 31 Май 2008 - 23:29
Я, быть может, еще что-то напишу об этом рейсе из Уфы до Москвы - с рассказов моего папы (он ездил, а не я). Сейчас ограничусь только тем, что ему очень понравилось. Наших фото (а их отснято около трехсот) я еще не видела. Успела посмотреть только одну из 4-х видеокассет. Поэтому пока никаких наших фото выложить здесь не могу. Но мне тоже хочется внести нашу с папой лепту в творческом подходе к данной поездке и я осмелюсь опубликовать здесь стихотворение, которое папа читал на заключительном концерте накануне возвращения в Москву.
Наш рейс был выкуплен давно -
Путевка с осени в кармане.
А уж как ждали мы его -
Со дня покупки дни считали!
И вот настал наш день!
В Уфе на теплоход мы дружно сели,
Попав в круиза сладкий плен...
Но дни так быстро пролетели!
По Волге-матушке реке,
о Белой, Каме и Оке
Мы приближаемся к Москве,
К причалу порта ЮРВ.
Дней оказалось ОХ - как мало!
Не попросить ли капитана,
Не доезжая до Москвы,
Свернуть обратно до Уфы?
Но под луной ничто не вечно!
И этот отдых наш беспечный...
Зато теперь мы точно знаем -
Хороший теплоход "Юлаев"!
Команда вся... И капитан!
Директор, медик... Ресторан
Кормил нас, право, очень вкусно.
Мне расставаться с вами грустно.
За интересный рейс, заботу -
За все спасибо "Инфофлоту"!
Отправлено 01 Июнь 2008 - 15:20
немного
фотографий. без коментариев- просто вода:
Очень красиво, эмоционально и интеллектуально. К чему еще слова, когда такими фотографиями уже все сказанно. Автору фотографий вновь браво и не без оснований....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных