Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!Склока какая то получается!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Юлаев" 23/07 - 03/08
Отправлено 08 Август 2007 - 12:04
Добавлю от себя по пунктам.
Ресторан.
К концу плавания кончились не только салфетки, но и чай. Можно было подумать, что мы плывем открывать Америку, и до конца плавания магазинов на пути не предвидится.
Бар.
Хороший бар, хотя лично я не так глубоко погрузился в его атмосферу, как автор первого поста.
Персонал.
Работали хорошо и без лишнего шума.
Развлекуха.
Трансвеститы - сыграно плохо.
То, что организовывала Даша - наивно. Видно, что человек только учится веселить.
Контингент.
Бабки - были. Они заполоняли собой пространство, и вытесняли веселье.
Кстати, отвечая на полемику выше - такое унылое старперство - это состояние души, а не здоровья.
Кто такая Зина, я узнал на собственном опыте: когда я в час ночи вышел на палубу, встретив в коридоре некую женщину, ко мне подскочил пресловутый Аркадий, взревновав с пол-оборота.
На следующий день его ссадили, но думаю, не из-за меня, а по совокупности деяний.
Еще у Аркадия был приятель - страхолюдный тип с бородавкой на щеке. Этот просто докапывался до всех, проходящих мимо.
А в целом - неплохо покатались!
PS Привет всей честной компании из бара!
Отправлено 08 Август 2007 - 12:55
Согласна. Несмотря на преобладание лиц пожилого возраста, я бы не сказала, чтоЧитая отзывы, прихожу к выводу
что с народом попутчиками да и со всем остальным нам на "Чапаеве" повезло!
Была группа бабушек, которых мы с мужем между собой называли "старушки-веселушки"Они заполоняли собой пространство, и вытесняли веселье.
А многих интеллигентных дам пожилого возраста вообще язык не поворачивается назвать бабками, ибо
и не возраста.унылое старперство - это состояние души, а не здоровья.
А вот это на самом деле имело место быть. Иной раз за час до швартовки теплохода уже стояли в полной боевой готовности у выходаХотя когда на борту много людей "старой закалки", то некоторые курьезные сложности действительно возникают. Например, укоренившаяся с советских времен привычка брать штурмом первые попавшиеся экскурсионные автобусы, внося полную неразбериху в четкое предварительное распределение по группам.
Отправлено 08 Август 2007 - 20:01
Что-то я не слышала, что бы те, кто играл в нарды, а не в домино, орал как на базаре!
Да помню, как компания бабулек играла в нарды. Сначала они стали спорить кому ходить, потом стали выяснять, кто играет по-честному, а кто мухлюет, а потом дело чуть ли не до драки дошло.
Отправлено 08 Август 2007 - 20:29
Ужас какой!!потом дело чуть ли не до драки дошло.
У меня Темик дедушку колотил, а я в это время рожицы строила, а наша бабушка создавала фон, когда я снимала на камеру ( мяукала, мычала, гавкала)
Представляю, что говорят про нашу семейку!!!
Отправлено 09 Август 2007 - 11:21
Привет!Ну, слава богу все пришли к консенсусу и свары не получилось.
Sunman, привет. Тебе не кажется, что мы подгоняем и называем Настю Дашей?
Кажется. Стадное чувство не позволило заметить подмену.
Интересно, много еще народу с нашего рейса читают этот форум?
Бабки за нами не подглядывают?
Да, еще не написал про директора круиза и его помощника - Татьяну и Максима.
Они отнеслись к нам очень тепло и внимательно. Их работа была незаметна, но все делалось так, как надо.
Спасибо им!
Отправлено 10 Август 2007 - 06:03
Интересно, много еще народу с нашего рейса читают этот форум?
Бабки за нами не подглядывают?
Hi there, Sunman. Пока из тусовки отметились только мы двое. Но, надеюсь, еще не вечер.
А если бабки подглядывают, то я им "гордюсь".
Отправлено 21 Август 2007 - 05:41
А вот матросы "радовали"! Одно метание легости на крышу Чапаева чего стоило.
В районе Городца весь матросский молодняк исчез - сарафанное радио сообщило, что детки напились набили морду кому-то из старших и были списаны на берег.
А, что такое легость? Извиняюсь за убогость.
Отправлено 21 Август 2007 - 09:06
Ну, пьянства не было.В районе Городца весь матросский молодняк исчез - сарафанное радио сообщило, что детки напились набили морду кому-то из старших и были списаны на берег.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 21 Август 2007 - 09:26
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 21 Август 2007 - 09:38
Да нет, не набили. Был локальный конфликт между конкретным матросом и представителем комсостава с оргвыводами, и все. Вы поймите меня правильно, мне не всегда удобно писать подробности судовой кухни на форум, особенно когда это касается не "Инфофлота", а судовладельца.
Спасибо, учту.
Отправлено 21 Август 2007 - 20:19
Да нет, не набили. Был локальный конфликт между конкретным матросом и представителем комсостава с оргвыводами, и все. Вы поймите меня правильно, мне не всегда удобно писать подробности судовой кухни на форум, особенно когда это касается не "Инфофлота", а судовладельца.
Кажется знаю о ком речь! Если решили не выносить сор , значит не будем.
Отправлено 21 Август 2007 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных