Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

"Юлаев" 23/07 - 03/08

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#41 Alex_I

Alex_I

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 21 Август 2007 - 21:44

Дмитрий, полностью поддерживаю! ;)
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#42 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 22 Август 2007 - 08:17

Наблюдал отправление Юлаева из Болгар.
Слева теплоход М. Калинин.

Прикрепленные файлы

#43 Goutchecarter

Goutchecarter

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 Август 2007 - 07:52

Спасибо за кадр, было прикольно посмотреть на себя в виде пятнышка на солнечной палубе

#44 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 23 Август 2007 - 08:44

Спасибо за кадр, было прикольно посмотреть на себя в виде пятнышка на солнечной палубе

Так лучше? :D
Прикрепленный файл  new_2.jpg   89,35К   110 Количество загрузок:
Полноразмерное фото не могу опубликовать из-за ограничения на фото 100Кб :(

#45 sunman

sunman

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Август 2007 - 10:16

Ага, лучше, я там себя увидел! :D
Спасибо за фотку! А еще есть?

#46 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 23 Август 2007 - 14:29

Ага, лучше, я там себя увидел! :)
Спасибо за фотку! А еще есть?

Пожалуйста :)

Прикрепленный файл  new_1.jpg   62,29К   92 Количество загрузок:

#47 Goutchecarter

Goutchecarter

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Август 2007 - 10:58

Несмотря на все сказанное нашими туристами в рейса на Елабугу, мы будем стараться исправить свои недостатки, чтобы радовать Вас прекрасным отдыхом на нашей любимой реке.

Неужели мой отзыв выглядит как охаивание?! Писал с ощущением, что круиз мне ОЧЕНЬ понравился.
Еще раз извиняюсь.
Вступать в полемику не намерен.

#48 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 27 Август 2007 - 08:05

Несмотря на все сказанное нашими туристами в рейса на Елабугу, мы будем стараться исправить свои недостатки, чтобы радовать Вас прекрасным отдыхом на нашей любимой реке.

Неужели мой отзыв выглядит как охаивание?! Писал с ощущением, что круиз мне ОЧЕНЬ понравился.
Еще раз извиняюсь.
Вступать в полемику не намерен.

Да никто и не говорит, что Вы ,,охаиваите,, круиз на Елабугу, просто Вы высказали своё мнение, а мы своё. А судить будут другие. Спасибо за конструктивный диалог, удачи в делах! До встречи на новых круизах.

Да, о каких недостатках речь?

Ну про 2 столовый прибор, культрограмма, но не из Ваших уст было сказано...да не замарачивайтесь Вы, что было то было...главное, что Вы отдохнули на реке....извините,если что не так.
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!

#49 sunman

sunman

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Август 2007 - 10:24

А мне в целом - понравилось! Жаль, не догадались часть бабок на берегу поменять на молодых. :)

PS Дурацкая идея, может быть пригодится культурологам теплохода: переделать романс Алябьева "Соловей" на "Салават" - было бы забавно.

#50 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 31 Август 2007 - 13:11

А мне в целом - понравилось! Жаль, не догадались часть бабок на берегу поменять на молодых. :)

PS Дурацкая идея, может быть пригодится культурологам теплохода: переделать романс Алябьева "Соловей" на "Салават" - было бы забавно.

Здравствуйте, интересное предложение, хорошо что Вам понравилось на Юлаеве, мы старались. На Уфу мы тоже неплохо сходили....жадь отзывов пока нет.
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!

#51 Alex_I

Alex_I

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 20:18

А "мы" это кто? Комсостав Юлаева вместе с Татьяной? Или все же Максим вспомнил, что он на теплоходе все-таки работает, а не туристом ходит?

#52 RADIOHEAD-R

RADIOHEAD-R

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 20:05

:1p: как я вам завидую..оч.хочу на Башкирском корабле в рейс уйти.почему-то эти экипажи мне больше запомнились и понравились,хотя к ТАТФЛОТУ И Октябрьским уже привык...надеюсь однажды взять в фрахт у них судно
кто мне сказал не получится...............если мне хочется сбудется !!!!!! (с) z e m f i r a
http://vkontakte.ru/id2576532?41517

#53 Girlswan

Girlswan

• Посетители
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 13:10

Хочу добавить, что в вышесказанном есть, конечно, доля истины. Но, при все при том, на "Салавате Юлаеве" присутствует ощущение, если не семейственности, то корпоративного духа это точно. Действительно теплая атмосфера; которая важна, потому что кругом - вода.

А что касается выполнения обязанностей, то хочу сказать, что делать это незаметно, между прочим, тоже искусство.

Так что я, например,с удовольствием вспоминаю рейс и обязательно повторю! ;)

#54 Alex_I

Alex_I

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 17:44

Я был не стал говорить о корпоративном духе на Юлаеве, скорее дружеская, теплая обстановка.
Чего не скажешь об обстановке на "крокодилах". ;)

#55 Ира с Герцена

Ира с Герцена

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 10:55

Чего не скажешь об обстановке на "крокодилах".

Ну не скажите. На "Куйбышеве" в прошлогоднем рейсе до Плеса было все очень замечательно. Постоянные палубные и барные тусовщики знали друг друга поименно. За 10 дней круиза сформировались компании, тусующиеся днем на одной и той же палубе, а вечером в одном и том же баре. Да и вообще, все попутчики оказались дружными, кроме тех, кто выходил из кают только кушать.

#56 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 817 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 11:32

Крокодил крокодилу рознь (вернее атмосфера) формируется самими людьми... причём здесь размеры?
видите фото на аватаре, я драю палубу "машкой", вот до чего доходило, и всё было в кайф...
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#57 Girlswan

Girlswan

• Посетители
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 15:18

Все-таки не могу удержаться и не поднять также тему насчет контингента отдыхающих.

Вот, например, дети. К моему ребенку ВСЕ относились просто замечательно, хотя она очень маленькая.

Да еще, даже представитель самой веселой компании на теплоходе выразил свое восхищение моей дочкой; хотя мне казалось, что он ее вообще не заметил; поскольку все время был занят в баре. :)

А что касается "бабок"... Я как-то зашла в бар во время обеда 1-й смены. Самой веселой компании не было (видимо они обедали именно в 1-ую смену). Ко мне подсела "бабка", и мы имели приятный и интересный разговор. Я убедилась, что внутренний мир человека действительно не всегда соотвествует внешности и возрасту. К тому же, я была просто поражена, когда узнала, что "бабка" на протяжении всего круиза ежедневно дегустирует в баре экзотические спиртные напитки! Небольшими порциями, но с удовольствием! Просто делала она это, когда никто не видел. Ну распорядок дня у нее был такой. А вы говорите "бабки"...

#58 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 316 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 18:55

Да уделите такой бабке минут 10 в день, она и счастлива будет. Поверьте, те бабульки, которые ходят в круизы, не смотря на их ворчание и недовольство, молоды душой. Не забывайте, что сами будем в этом возрасте и будем осуждать "невоспитанную молодежь".

#59 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 19:11

Если доживем.. :rolleyes:
А это, увы, не всем удастся..... :)
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#60 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 21:35

Я, кстати, тоже не разделяю некоторой предвзятости по отношению к людям старшего возраста. Помнится, с нами в рейсе на "Короткове" за одним столом оказалась пожилая супружеская пара. Интеллигентные люди, с прекрасным чувством юмора, очень интересные собеседники. С удовольствием общались на самые разные темы весь рейс, в баре выпивали, песни пели. Так что, возраст не при чем. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования