Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Юлаев" 23/07 - 03/08
Отправлено 23 Август 2007 - 08:44
Так лучше?Наблюдал отправление Юлаева из Болгар.
Слева теплоход М. Калинин.
Спасибо за кадр, было прикольно посмотреть на себя в виде пятнышка на солнечной палубе
new_2.jpg 89,35К 110 Количество загрузок:
Полноразмерное фото не могу опубликовать из-за ограничения на фото 100Кб
Отправлено 24 Август 2007 - 10:58
Несмотря на все сказанное нашими туристами в рейса на Елабугу, мы будем стараться исправить свои недостатки, чтобы радовать Вас прекрасным отдыхом на нашей любимой реке.
Неужели мой отзыв выглядит как охаивание?! Писал с ощущением, что круиз мне ОЧЕНЬ понравился.
Еще раз извиняюсь.
Вступать в полемику не намерен.
Отправлено 27 Август 2007 - 08:05
Да никто и не говорит, что Вы ,,охаиваите,, круиз на Елабугу, просто Вы высказали своё мнение, а мы своё. А судить будут другие. Спасибо за конструктивный диалог, удачи в делах! До встречи на новых круизах.Несмотря на все сказанное нашими туристами в рейса на Елабугу, мы будем стараться исправить свои недостатки, чтобы радовать Вас прекрасным отдыхом на нашей любимой реке.
Неужели мой отзыв выглядит как охаивание?! Писал с ощущением, что круиз мне ОЧЕНЬ понравился.
Еще раз извиняюсь.
Вступать в полемику не намерен.
Ну про 2 столовый прибор, культрограмма, но не из Ваших уст было сказано...да не замарачивайтесь Вы, что было то было...главное, что Вы отдохнули на реке....извините,если что не так.Да, о каких недостатках речь?
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 31 Август 2007 - 13:11
Здравствуйте, интересное предложение, хорошо что Вам понравилось на Юлаеве, мы старались. На Уфу мы тоже неплохо сходили....жадь отзывов пока нет.А мне в целом - понравилось! Жаль, не догадались часть бабок на берегу поменять на молодых.
PS Дурацкая идея, может быть пригодится культурологам теплохода: переделать романс Алябьева "Соловей" на "Салават" - было бы забавно.
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 20:05
http://vkontakte.ru/id2576532?41517
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 13:10
А что касается выполнения обязанностей, то хочу сказать, что делать это незаметно, между прочим, тоже искусство.
Так что я, например,с удовольствием вспоминаю рейс и обязательно повторю!
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 10:55
Чего не скажешь об обстановке на "крокодилах".
Ну не скажите. На "Куйбышеве" в прошлогоднем рейсе до Плеса было все очень замечательно. Постоянные палубные и барные тусовщики знали друг друга поименно. За 10 дней круиза сформировались компании, тусующиеся днем на одной и той же палубе, а вечером в одном и том же баре. Да и вообще, все попутчики оказались дружными, кроме тех, кто выходил из кают только кушать.
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 11:32
видите фото на аватаре, я драю палубу "машкой", вот до чего доходило, и всё было в кайф...
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 15:18
Вот, например, дети. К моему ребенку ВСЕ относились просто замечательно, хотя она очень маленькая.
Да еще, даже представитель самой веселой компании на теплоходе выразил свое восхищение моей дочкой; хотя мне казалось, что он ее вообще не заметил; поскольку все время был занят в баре.
А что касается "бабок"... Я как-то зашла в бар во время обеда 1-й смены. Самой веселой компании не было (видимо они обедали именно в 1-ую смену). Ко мне подсела "бабка", и мы имели приятный и интересный разговор. Я убедилась, что внутренний мир человека действительно не всегда соотвествует внешности и возрасту. К тому же, я была просто поражена, когда узнала, что "бабка" на протяжении всего круиза ежедневно дегустирует в баре экзотические спиртные напитки! Небольшими порциями, но с удовольствием! Просто делала она это, когда никто не видел. Ну распорядок дня у нее был такой. А вы говорите "бабки"...
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных