"Козел" и все прочие наши автомобили - есть автомобили-убийцы. Эта истина не требует дополнительных доказательств.
К чему такой максимализм, Артём ?

Отправлено 28 Январь 2008 - 08:05
"Козел" и все прочие наши автомобили - есть автомобили-убийцы. Эта истина не требует дополнительных доказательств.
Отправлено 29 Январь 2008 - 16:37
Михаил, я согласен с этим. И в современных иномарках с продвинутой активной и пассивной безопасностью гибнут люди. Когда за рулём самоуверенный болван и скорость в момент удара зашкаливает. Тут ничто не поможет."Козел" и все прочие наши автомобили - есть автомобили-убийцы. Эта истина не требует дополнительных доказательств.
К чему такой максимализм, Артём ?Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что это не так. Убийцы - не автомобили. Убийцами, себя и других, могут стать те, кто ими управляет и переоценивает свои возможности и возможности своего автомобиля, проявляет невнимательность и пренебрегает ПДД. Это я говорю как водитель с 10-летним стажем, 2 раза попадавший в ДТП по своей вине ( к счастью, лёгкие ).
Отправлено 29 Январь 2008 - 17:22
P.S. А ГАЗ-69 - вообще моя мечта. Достать бы где-нибудь из консервации....
Отправлено 20 Февраль 2008 - 18:31
У рамных "здоровяков" есть свои минусы. У легковушки идет смятие корпуса, который смягчает удар, а у рамы, как бы об стенку, и если скорость велика, то внешних травм может и не быть, а вот внутренние органы могут пострадать.
Произошло вчера утром в Питере на Петергофском шоссе!!!!
За рулем джипа была девушка, которая после аварии вышла из машины, перешла дорогу, поймала такси (частника) и уехала в не известном направлении!!!!
.....
в действительности это выглядит просто пипец.....столб вырван полностью из земли и загнут под машину.....по фотам видно, что его еще 15-20 метров протащили на себе
Благодаря рамной конструкции девушка жива и не вредима....
Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:22
Не, это называется "женщина за рулем".Такие вот хреновые столбы!
Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:24
Благодаря рамной конструкции девушка жива и не вредима...
Отправлено 20 Февраль 2008 - 21:24
а я сам водителю это говорюАналогично, мне водитель тоже самое говорит"500 рублей вначале положите".
Отправлено 20 Февраль 2008 - 22:31
Не, это называется "женщина за рулем"....Такие вот хреновые столбы!
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:12
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:32
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:44
Отправлено 26 Февраль 2008 - 11:01
Отправлено 26 Февраль 2008 - 12:21
С удивлением отметил, что после введения 500-рублёвого штрафа за непристёгнутый ремень и повышения контроля за этим фактом, количество пристёгивающихся резко возросло. Дошло до того, что даже бомбилы-кавказцы на раздолбаных жигулях
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...