не такой простой вопрос как кажется. Требует уточнений.У водителей интересовались, как они сами оценивают свое водительское мастерство
Отправлено 14 Февраль 2007 - 18:36
Отправлено 14 Февраль 2007 - 19:08
Отправлено 14 Февраль 2007 - 19:35
Сообщение отредактировал Сергей Макаров: 14 Февраль 2007 - 19:42
Отправлено 14 Февраль 2007 - 20:11
Отправлено 15 Февраль 2007 - 08:56
Еще одно веселенькое видео в тему. Между прочим, Санкт-Петербург. Питерцы этот перекресток, наверное, узнают.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 13:29
В автошколах учат, что наиболее безопасная скорость - скорость потока.Антон, а я вот убежден, что двигаться все должны примерно с одинаковой скоростью, со скоростью всего потока.
Я тоже. Только не помогает это, к сожалению. Те кто сзади тут же начинают сигналить, потом всячески стараются тебя объехать и стать впереди посреди перекрестка. И неважно, что потом уже вообще никто никуда не может ехать. Вобщем, основная причина пробок - все те же вечные две проблемы нашей страны.очень стараюсь не выезжать на перекресток если он занят, даже если зеленый, но есть шанс не успеть его проехать в этот цикл. это - основная причина всех пробок у нас!!
Отправлено 15 Февраль 2007 - 13:39
До нашей эры соблюдалось чуство меры...
Отправлено 15 Февраль 2007 - 13:48
Да это, как раз, понятно. Наши граждане долгое время были лишены такой возможности, отсюда и "неуемность" страстиОсновная и главная причина пробок - это неуемная страсть граждан иметь собственную машину.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 13:59
Да это, как раз, понятно. Наши граждане долгое время были лишены такой возможности, отсюда и "неуемность" страсти Думаю, что скоро это пройдет и возобладает более рациональный подход.
Думаю, что скоро это пройдет и возобладает более рациональный подход.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 14:02
Тоесть есть Вы отказываете гражданину в праве удобного и независимого от общественного транспорта перемещения?Основная и главная причина пробок - это неуемная страсть граждан иметь собственную машину.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 14:10
Тоесть есть Вы отказываете гражданину в праве удобного и независимого от общественного транспорта перемещения?Причина в неправильной градостроительной политике.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 14:16
Отправлено 15 Февраль 2007 - 14:22
Нельзя!По городу можно и на общественном транспорте перемещаться
С ними как раз проблем нет.надо обратится к товарищам Сталину,Хрущеву, Брежневу и их современникам
Отправлено 15 Февраль 2007 - 14:34
Так все говорят, кто еще не купил машину. После покупки машины мнение меняется. Могу сказать, что разница, где стоять, есть, и изрядная. Говорю это и как водитель, и как пассажир общественного транспорта со стажем (в прошлом).По городу можно и на общественном транспорте перемещаться. Чесно говоря не вижу разницы при стоянии в пробке - на чем стоять - на своей машине или автобусе.
Приобретение машины, как и например путевок в речной круиз - это личное право каждого гражданина. Могу сказать, что когда три года назад пытались серьезно ограничить движение пассажирского флота по "Волго-Балту" (чтобы пассажирские суда не мешали перевозке нефти), говорили как раз о "неуемной и мешающей всем страсти граждан совершать круизы в Санкт-Петербург". Не будем же уподобляться.Основная и главная причина пробок - это неуемная страсть граждан иметь собственную машину
Отправлено 15 Февраль 2007 - 14:36
вам то может и удобно. А другим? или только о себе надо думать? Не уверен .....Мне удобно, что меня не волнует, когда закроется метро.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 14:46
Железный Дорожник, on 15.02.2007 - 15:36, said:
1. Пешком ходить - для здоровья полезно
2. При нормальной организации работы общественного транспорта он битком не забит.
3. насчет позицииQuote
вам то может и удобно. А другим? или только о себе надо думать? Не уверен .....Мне удобно, что меня не волнует, когда закроется метро.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 14:53
Спасибо Вам за Ваше мнение.В заключение повторюсь - пристегиваться или нет - личное дело каждого. И не надо говорить, что удавку надевают на меня силой для моей же пользы. Для этой же пользы хотят запретить курить, выпивать, есть мясо (ну очень же вредно!!!! питаться надо, к примеру, пророщенным рисом), а также посредством телерадиоклизмы каждый день стараются вдуть бурду про "общечеловеческие ценности".
Давайте я уж сам как-нибудь разберусь, что для меня полезно, а что нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных