на "Есенине" с трансляцией всё хорошо
Как приятно посыпаться рано утром под пение "радиоптиц".
Отправлено 06 Февраль 2007 - 22:59
Аншлаг был, не то слово!!!и всего на один рейс поставил "Бауман". Видимо рейс оказался востребован, и на эту навигацию в августе "Бауман" снова пойдет в Астрахань.
На этот рейс в 2006 году был полный аншлаг, лично мне путевку купить не удалось.
Так было, по крайней мере в 2000 году. Утренняя побудка была ненавязчивая. Была приятная мелодичная музыка. В течении дня путевая информация звучала довольно громко, но это на борту. В каюте можно было убрать звук полностью. А если эта информация была принудительная (прибытие в город, отправление, учебная тревога), то её уже было не выключить. Правда в каюте динамик располагался на потолкена "Есенине" с трансляцией всё хорошо
Тут действительно можно только посочувствоватьвот когда этот "матюгальник" висит прямо над окном твоей каюты и начинает орать с 8 утра с редкими перерывами - это достает даже терпеливых.
Отправлено 07 Февраль 2007 - 07:27
Отправлено 07 Февраль 2007 - 10:45
и всего на один рейс поставил "Бауман". Видимо рейс оказался востребован, и на эту навигацию в августе "Бауман" снова пойдет в Астрахань.
На этот рейс в 2006 году был полный аншлаг, лично мне путевку купить не удалось.
Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:52
Ох, не хочется переходить на личности. Но в данном случае, каков пастух - такое стадо. В хорошем смысле слова.и всего на один рейс поставил "Бауман". Видимо рейс оказался востребован, и на эту навигацию в августе "Бауман" снова пойдет в Астрахань.
Вот страсти-то какие. Если я хочу сходить на Баумане до Астрахани в 2009 году, путевку уже сейчас покупать???
Отправлено 07 Февраль 2007 - 12:40
Ой, не надо про Смирнова, он не только кукарекал, но еще и квакал!Ракройте секрет, это что за птицы такие?
Типа того, как плехановский методист по утрам кукарекал
Отправлено 07 Февраль 2007 - 14:10
Ой, не надо про Смирнова, он не только кукарекал, но еще и квакал!
На многих теплоходах включается запись "утро в лесу"- птички разные поют, действительно очень приятно под них просыпаться.
Отправлено 07 Февраль 2007 - 15:28
Ну вообщем-то на одном теплоходе утренняя побудка была музыкальная пьеска из "Трех поросят". Там тоже звучали "голоса" животных. Начиналось с кукареканья петуха, дальше не помню порядок, но было и ржание лошади, и хрюканье свиней, и мычание коров....Утро начилась с кукареканья, потом лягушки квакали, потом...Это простите как?
уже не помню, вообщем подражал он всем животным!прошу прощение- утро начиналосьУтро начилась
Отправлено 07 Февраль 2007 - 15:33
Это где это было???
Отправлено 07 Февраль 2007 - 15:57
На третьи сутки эта музыка так достала, что хотели методиста утопить.
Отправлено 07 Февраль 2007 - 16:11
Топить - это конечно не метод. Если в каюте есть возможность выключить динамик, то это уже половина решения данного вопроса. А если нет такой возможности? В скором времени при покупке путевки придется спрашивать не какие экскурсии, не как кормят, а как по утрам будятНа третьи сутки эта музыка так достала, что хотели методиста утопить.
А я так надеялась, что только плехановский методист вызывает такое желание!
Как же бороться с этими мастерами художественного свиста, принудительного просветительства и прочих методов насильственного осчастливливания? Может и впрямь топить?
Отправлено 08 Февраль 2007 - 13:22
Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:12
Отправлено 08 Февраль 2007 - 17:42
Следует читать Александр Гольцов.написал Александр Гольский
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...