"Сергей Есенин"
Отправлено 25 Январь 2007 - 15:09
Хочу составить Вам компанию в этом круизе. Еду с семейством в каютах 123 и 124. Последний раз путешествовали на Есенине с супругой в далеком 1993. Теплоход действительно шикарный! Кстати, даже в те дремучие времена обслуживание на нем было на очень высоком уровне. Учитывая то, что его фрахтует Ортодокс, следует ожидать высокого уровня сервиса. Из практики круизов на их теплоходах (Шолохов в 2003 и в 2004, Толстой в 2003) придраться практически было не к чему, хотя сознаюсь, что сервису я уделяю много внимания. Однако, кто может подсказать, появились ли в каютах холодильники? Я очень удивился, что рейс практически распродан. Мне смогли предложить на выбор только четыре каюты на главной и одну на шлюпочной! У меня просьба ко всем участникам форума, давайте устроим перекличку и составим полный список (включая номера кают) всех едущих в данный круиз в отдельной теме.
Отправлено 25 Январь 2007 - 17:38
Учитывая то, что его фрахтует Ортодокс, следует ожидать высокого уровня сервиса. Из практики круизов на их теплоходах (Шолохов в 2003 и в 2004, Толстой в 2003) придраться практически было не к чему, хотя сознаюсь, что сервису я уделяю много внимания.
Да Вы правы, сервис на очень высоком уровне. Это подтвердили и мои круизы на теплоходах компании Ортодокс в 2006 году "Т.Г. Шевченко" и "Антон Чехов".
Я очень удивился, что рейс практически распродан.
Нет сомнений, что к середине февраля свободных мест уже не будет, отличный теплоход, высокий уровень сервиса, отличное питание, а самое главное очень редкий маршрут, теплоходы с таким уровнем комфорта не заходили в Оку очень давно, а если и заходили, то это был именно "Сергей Есенин".
У меня просьба ко всем участникам форума, давайте устроим перекличку и составим полный список (включая номера кают) всех едущих в данный круиз в отдельной теме.
Предлагаю дождаться информации о полной продаже рейса (понятно что это короткий промежуток времени) и сделать перекличку.
Последний раз путешествовали на Есенине с супругой в далеком 1993.
Не осталось ли у Вас каких-либо фотографий с этого рейса, жалею что не могу найти и разместить свои, путешествия на "Есенине" в 1997 году.
Отправлено 25 Январь 2007 - 18:37
Вот как при такой погоде вообще что-либо прогнозировать.
Интересно, вообще в навигацию 2007, (из-за малоснежной зимы) состоится хоть одна полная кругосветка на теплоходах 305 проекта?
Ладно, ладно уже издеваться над страждущими. Сами купили путевки на супертеплоход, и рады.Вообще, до июня еще предостаточно времени. Надеюсь, что-нибудь с небес прольется.
Зато я решил впрок, какую каюту возьму на "Есенине", когда до него очередь дойдет.
Junior Suite выглядит симпатично вполне. Хоть мы уже и не juniors...
Если еще час продлится снегопад, то по Оке пойдет и четырехпалубник.

Отправлено 26 Январь 2007 - 09:38
Новости есть, только не очень хорошие... по датам не подходят мне ни осенний, ни весенний рейсыEtoile
а у меня ещё нет, так что думаем, прикидываем...
Есть ли новости?

Отправлено 26 Январь 2007 - 11:34
К сожалению, фотографий не осталось, в 93-м приобрел свою первую видеокамеру и снимал на нее. Вчера посмотрел кассету и освежил в памяти воспоминания. Кажется, что все было только вчера. У меня даже появилась собственная поговорка-шли годы, менялись только теплоходы. Кстати Вас хорошо знают в Интерконтакте и Вам большой привет от Олега Павловича. В прошлом году отметил 20-летие своей круизной истории. Однако, все еще впереди (в том числе и Есенин) и в свои 43 чувствую себя вечно молодым. Так что полный вперед и семь фетов под килем!!!
Отправлено 26 Январь 2007 - 16:39
Вас хорошо знают в Интерконтакте и Вам большой привет от Олега Павловича. В прошлом году отметил 20-летие своей круизной истории.
Спасбо, Олег Павлович "дед" круизного рынка. Давно его не видел, он обещал приехать на официальную зимнюю встречу, там и встретимся. Вы планируете посетить теплоход "Сергей Абрамов" 10 февраля?
Отправлено 31 Январь 2007 - 09:20
Действительно, надо сделать как-можно больше фотографий внутреннего убранства Есенина. Как правило большинство любителей речных круизов перед покупкой тура довольствуются только схемой теплохода и описанием кают и помещений. В основном турагенства не могут предложить клиенту фото внутренних помещений корабля. Порой описание теплохода совсем не соответствует действительности (старый ковролин, сантехника и т.д.). Извините, что наличие санузла в каюте-это прекрасно, но на самом деле порой все бывает в очень убогом состоянии!
Отправлено 31 Январь 2007 - 11:10
Заранее благодарен! Остаётся дождаться.Отзыв будет, сразу по возвращению. Сделаю огромное количество фотографий внутренних помещений, Вы и сможете опредилиться с осенним рейсом.
Да, полностью согласен! Поддерживаю эту идею и готов внести посильный вклад. Правда то, что у меня уже выбрано на начало лета (Чехов, Шевченко) - уже достаточно хорошо заснято энтузиастами, но каюты у нас будут с других палуб/категорий, так что, думаю, не помешает. Порой каюты на одном теплоходе настолько отличаются (например, в результате частичной реконструкции), что для каждой палубы имеет смысл собрать такую информацию.Владислав!
Действительно, надо сделать как-можно больше фотографий внутреннего убранства Есенина. Как правило большинство любителей речных круизов перед покупкой тура довольствуются только схемой теплохода и описанием кают и помещений. В основном турагенства не могут предложить клиенту фото внутренних помещений корабля. Порой описание теплохода совсем не соответствует действительности (старый ковролин, сантехника и т.д.). Извините, что наличие санузла в каюте-это прекрасно, но на самом деле порой все бывает в очень убогом состоянии!
Отправлено 01 Февраль 2007 - 07:52
Порой описание теплохода совсем не соответствует действительности (старый ковролин, сантехника и т.д.). Извините, что наличие санузла в каюте-это прекрасно, но на самом деле порой все бывает в очень убогом состоянии!
Верно, сфотографировать можно так, что действительно покажется шик, первый класс, а придут на заселение и поймут полная ж..а.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 12:26
Отправлено 05 Февраль 2007 - 15:12
Владислав Хасиков – прям змей-искуситель.
Тема "Ищу попутчика" для того и создана, чтобы максимальное количество любителей речных путешествий обратили свои взоры на проверенные теплоходы, и если я этот теплоход "рекламирую" то на 100% можно быть уверенным, что отдых выйдет на пять баллов, так как проверено на себе. Люди должны знать что их ждет. Если просто написать "еду Москва-Астрахань, кто с нами"- мне кажется это не интересно.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 15:41
Владислав Хасиков – прям змей-искуситель.
Тема "Ищу попутчика" для того и создана, чтобы максимальное количество любителей речных путешествий обратили свои взоры на проверенные теплоходы, и если я этот теплоход "рекламирую" то на 100% можно быть уверенным, что отдых выйдет на пять баллов, так как проверено на себе. Люди должны знать что их ждет. Если просто написать "еду Москва-Астрахань, кто с нами"- мне кажеться это не интересно.
Спасибо вам за это! Побольше бы таких «искусителей», готовых поделиться информацией и отличными фотографиями. Владислав, не доводилось ли вам путешествовать на «Чапаеве»? Отправляемся с друзьями на этом теплоходе в 20-дневный круиз (Ока-Кама-Белая-Волга). В целом отзывы положительные, и это обнадеживает. Но дополнительная информация никогда не помешает, а уж тем более – с фотографиями.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 15:56
Владислав, не доводилось ли вам путешествовать на «Чапаеве»? Отправляемся с друзьями на этом теплоходе в 20-дневный круиз (Ока-Кама-Белая-Волга). В целом отзывы положительные, и это обнадеживает. Но дополнительная информация никогда не помешает,
Доводилось. Я Вам так скажу, что в этом круизе со мной путешествовали мои родители, Папа и Мама, самые дорогие мне люди. Вот и ответ на Ваш вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных