оно такое же несерьезное
достаточно серьезное, вполне реально изменить название реального, пусть стоечного судна .
Чтобы придумать хорошее название, как мне кажется, нужно вначале побеседовать с владельцами и понять их пожелания и приоритеты. Затем - проанализировать назначение, местоположение, предполагаемую целевую аудиторию этой базы-теплохода. В идеале - еще и съездить на место на рекогносцировку, осмотреть сам теплоход и всё, что вокруг. После чего уже более-менее осознанно подбирать имя, хотя бы на что-то ориентируясь, а не по принципу "что в голову взбрело". То, что бесплатно этим заниматься вряд ли кто-то станет - думаю, понятно. Можно, конечно, до бесконечности выкрикивать в форуме имена собственные и существительные - благо, родной язык ими богат, но... что в этом случае выходит - сами видите, вероятность успеха нулевая. Всё это я и имел в виду, говоря о несерьезности такого задания. Разумеется, если владельцы действительно хотят создать некий "бренд", а не в очередной раз переставить буквы с места на место в целях экономии.