Кошмар! Очень не хотелось бы!Слышал неофициальное мнение специалиста о том,что,если сильная засуха на Европейской территории России будет продолжаться,то трехпалубные теплоходы (проект 588),в том числе наш "Папанов",не смогут проходить участок между Городцом и Нижним Новгородом,как это уже было лет 10 тому назад. Кстати,это - результат 20-летней затяжки решения вопроса о повышении уровня Чебоксарского водохранилища до проектных отметок,о чем проходила дискуссия в т.ч. на нашем форуме. Надеюсь,что худшие прогнозы в 2007 г. не оправдаются.
Москва - Ростов-на-Дону - Ейск - Москва
Отправлено 18 Апрель 2007 - 20:42
Отправлено 19 Апрель 2007 - 09:37
Отправлено 19 Апрель 2007 - 13:12
Вот спасибо! Будем рады.Проводить прийду, приложу максимум усилий чтобы быть
А время отправления не пугает? Всё-таки понедельник, 12:30.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 13:21
А время отправления не пугает? Всё-таки понедельник, 12:30.
А чего пугаться то? В очередной раз предпочесть работе кружку пива в хорошей компании на СРВ?
Я только - за!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 19 Апрель 2007 - 17:28
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 19 Апрель 2007 - 18:34
Ничего страшного, работа подождет
И мы очень очень постараемся быть
Посвящается коллегам в этом рейсе
Уважаемый a.bukovski, а для остальных, нельзя ли выложить всю туристическую схему целиком?
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:06
Даша! Я бы с удовольствием, но она большая по размеру.Сканер не возьмет.Как быть?Уважаемый a.bukovski, а для остальных, нельзя ли выложить всю туристическую схему целиком
Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:27
Даша! Я бы с удовольствием, но она большая по размеру.Сканер не возьмет.Как быть?
А цифровой фотоаппарат, по кусочкам?
Если такой возможности нет, очень надеюсь, что когда будем провожать, удастся все-таки переснять
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 20 Апрель 2007 - 16:59
Отправлено 23 Май 2007 - 09:55
Возник у меня случайно вопрос: кто-нибудь знает, какой завтрак предполагается на "Папанове" - шведский стол или нет? И сколько смен питания?
Есть ли методист на борту? (путевая информация в таком рейсе очень бы не помешала)...
Отправлено 23 Май 2007 - 15:51
Итак, до круиза ещё 1 месяц и 17 дней, но уже давно не терпится...
Возник у меня случайно вопрос: кто-нибудь знает, какой завтрак предполагается на "Папанове" - шведский стол или нет? И сколько смен питания?
Есть ли методист на борту? (путевая информация в таком рейсе очень бы не помешала)...
[/quote]
[ quote name='Alexei31' date='23.05.2007 - 17:55'] Aндрей Урицк в своем рассказе о круизе на "Папанове" 28.04 - 01.05.2007 пишет,что завтраки там - шведский стол. Думается,что он мог-бы ответить и на другие Ваши вопросы.[/quote].
Отправлено 23 Май 2007 - 18:08
Aндрей Урицк в своем рассказе о круизе на "Папанове" 28.04 - 01.05.2007 пишет,что завтраки там - шведский стол. Думается,что он мог-бы ответить и на другие Ваши вопросы.
В нашем рейсе оператором был не "Инфофлот", а "Вояж", так что в организации рейсов возможны некоторые отличия, но, насколько знаю, шведский стол на завтрак будет и в инфофлотовских рейсах "Папанова".
Смен, думаю, что будет две, поскольку загрузка рейса наверняка будет высокая, и разместить всех туристов в в одну смену попросту нереально.
Методист? Как и практически в любом рейсе, наверняка будет. Ну а я со своей стороны могу предложить туристический путеводитель Москва - Ростов 1985 года, а также полный комплект подробных карт по всему маршруту. По ним очень удобно "вести маршрут" вплоть до каждого поворота реки.
Что еще можно посоветовать в информационном плане? Рассказы почитать на сайте. По донской части есть 8 рассказов, а по волжской и вовсе море. Хотя Катя наверняка их уже изучила... Ну а остальное расскажут методист и экскурсоводы в городах...
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 23 Май 2007 - 18:08
Но в их рейсе на открытие навигации туроператором не был Инфофлот, так что может быть по-другому.Aндрей Урицк в своем рассказе о круизе на "Папанове" 28.04 - 01.05.2007 пишет,что завтраки там - шведский стол. Думается,что он мог-бы ответить и на другие Ваши вопросы.
Отправлено 23 Май 2007 - 18:10
Отправлено 23 Май 2007 - 18:11
Отправлено 23 Май 2007 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных