Москва - Ростов-на-Дону - Ейск - Москва
Отправлено 20 Июнь 2007 - 17:28
Машинок для чистки обуви не видел ни на одном теплоходе, в т. ч. морском, хотя возможно что-то упустил.
А вот губки для обуви в фирменных наборах "Инфофлота" есть - в каждой каюте.Насчет
Азовского моря - туда ходит из Самары еще "Космонавт Гагарин". Разрешение на переход до Ейска можно оформить при выполнении определенных требований, судоходные компании на этот процесс никак не влияют. Просто пока других желающих, кроме "Инфофлота", выполнять такие рейсы из Москвы не было.
[/quote]
Уважаемый Александр Соснин! Не могу не продолжить обсуждение этих вопросов,которые,как я знаю,интересуют не только меня. 1) Неужели сложно или дорого обеспечить каждую каюту сапожной и платяной щетками,как на судах компании "Водоход",учитывающей,что в городах и на экскурсионных объектах у нас пыли и грязи больше,чем в городах и курортах,посещаемых западноевропейскими туристскими судами? 2)Почему,например,для чистки зубов,бритья или мойки фруктов туристам приходится обращаться к любезности барменов? Прошу дать указание на суда,где нет титанов,обеспечивать туристов кипятком регулярно,по первой их просьбе.Спасибо.[/quote]
Отправлено 02 Июль 2007 - 14:42

Отправлено 02 Июль 2007 - 22:19
На вскидку: Волга Дрим (чудненькая машинка на главной палубе), на паромах Силья Лайн (во всяком случае на Европе и Фестивале), и вроде бы на Суворове видел.Машинок для чистки обуви не видел ни на одном теплоходе, в т. ч. морском, хотя возможно что-то упустил.
Отправлено 03 Июль 2007 - 07:36
Я много чего жду от этого круиза, КиМ - его неотъемлимая часть! Это начало, а впоследствии ещё и завершение...Разве только Папанов ходит по КИМу?
Зачем себя мучить столь томительным ожиданием путешествия по КИМу? Надо было совершить путешествие по КИМу в начале навигации.
Отправлено 03 Июль 2007 - 07:39
А мы вас уже ждем из этого круиза....Я много чего жду от этого круиза, КиМ - его неотъемлимая часть! Это начало, а впоследствии ещё и завершение...Разве только Папанов ходит по КИМу?
Зачем себя мучить столь томительным ожиданием путешествия по КИМу? Надо было совершить путешествие по КИМу в начале навигации.

Мой ЖЖ

Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 03 Июль 2007 - 09:24
Всегда приятно, когда тебя ждут!А мы вас уже ждем из этого круиза....
![]()

Отправлено 07 Июль 2007 - 19:10

Отправлено 07 Июль 2007 - 19:23
Так как отправление в круиз совсем не за горами, хотелось бы поточнее узнать, кто из форумчан сможет нас проводить. Напомню, что отправление теплохода "Анатолий Папанов" - 9 июля (понедельник), в 12:30.

Вот меня бы кто пришел проводить в свадебное путешествие 4 мая 1991 года на ЮРИИ АНДРОПОВЕ! (для справки - наш брак распался через шесть лет, после четырех сезонов, проведенных в круизах). Хотя это совсем не правило - некоторые наши друзья живут в счастливых браках до сих пор, о, счастливчики!!!
Я буду! Сто пудов!!! За час до отправления!!!
Отправлено 07 Июль 2007 - 21:05
Зачем же так пугать?для справки - наш брак распался через шесть лет, после четырех сезонов, проведенных в круизах

А как Вас опознать?Я буду! Сто пудов!!! За час до отправления!!!
Отправлено 08 Июль 2007 - 11:03
Так как выяснилось, что из форумчан, вроде бы, никто в этот круиз не пойдёт, у меня появилась встречная просьба (озвученная 22 декабря на "Абрамове"): приходите, кто сможет, проводить нас с Димой на МСРВ! Понимаю, в понедельник в 12:30 - это напряг, но всё же... с форумчанами из разных городов! Dimok, обязательно должны увидеться!
Так это еще когда будет... Но я приеду полюбому вас проводить...![]()
ОК! Обязательно встретимся!
Ну и мы с тобой еще встретимся... Теплоход называть, на котором приеду?
Вот они, к сожалению, не смогут тебя встретить, хотя очень хотели
Отправлено 08 Июль 2007 - 11:05
Пн., 16.07 Волгоград прибытие: 13.00 время стоянки: 4-00 отправление: 17.00
Пн., 23.07 Волгоград прибытие: 08.00 время стоянки: 4-30 отправление: 12.30

Отправлено 08 Июль 2007 - 11:26
Кать, не грузись, он не пугает, он завидует
..... До понедельника!!!!

Катя! По возвращении напиши, пожалуйста, подробный отзыв об этом путешествии, очень интересует (на будущий год) этот рейс и именно на Папанове, надеюсь, его повторят.
Буду стараться!
Отправлено 08 Июль 2007 - 11:38
Хорошо, я постараюсь, но не знаю только получится ли встретить.Dimok , ты просил поточнее тебе сообщить время стоянок в Волгограде. Так вот:
Пн., 16.07 Волгоград прибытие: 13.00 время стоянки: 4-00 отправление: 17.00
Пн., 23.07 Волгоград прибытие: 08.00 время стоянки: 4-30 отправление: 12.30
Ждём встречи!
Отправлено 08 Июль 2007 - 13:55

Пользуясь случаем, хочу пожелать всем энтузиастам, отправляющимся в этот рейс, замечательного путешествия, а Кате с Димой ещё и прекрасного медового месяца.

До встречи!

Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 08 Июль 2007 - 15:44
Спасибо!Пользуясь случаем, хочу пожелать всем энтузиастам, отправляющимся в этот рейс, замечательного путешествия, а Кате с Димой ещё и прекрасного медового месяца.
![]()
До встречи!
И тебе удачного и интересного круиза!!!