Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Москва - Ростов-на-Дону - Ейск - Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#21 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 12 Январь 2007 - 10:45

По электронной почте от Инфофлота пришло предварительное расписание:

Авремени там нет, хотя бы приблизительного?
Или в целом можно ориентироваться на прошлогодний график?

Расписание пока предварительное, его ещё дорабатывают. Так что время узнаем попозже...
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#22 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 16 Январь 2007 - 19:32

Да, жаль, что остановки в Плёсе не будет...
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#23 Бывший капитан

Бывший капитан

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 16:38

Да, жаль, что остановки в Плёсе не будет...

Катерина Привет! Самое главное, что вы вместе с твоим избранником едете в свадебное путешествие, и на чем - на классном теплоходе! Поэтому все остальное типа с кем встретиться, или жаль что в Плес не попадем эти высказывания мелочи, по сравнению с самым главным в твоей жизни - началом семейной эпопеи! Счастья Вам и всего самого наилучшего! С Уважением
капитан.
на флота все пройдено, флот это жизнь!

#24 Владислав Хасиков

Владислав Хасиков

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 16:48

Катерина Привет! Самое главное, что вы вместе с твоим избранником едете в свадебное путешествие, и на чем - на классном теплоходе! Поэтому все остальное типа с кем встретиться, или жаль что в Плес не попадем эти высказывания мелочи, по сравнению с самым главным в твоей жизни - началом семейной эпопеи! Счастья Вам и всего самого наилучшего! С Уважением

Как Вы правы, по личному опыту скажу, мое свадебное путешествие состоялось на теплоходе "Владимир Маяковский", с тех пор ни одно речное путешествие не идет в сранение с нашим первым СЕМЕЙНЫМ круизом.
С Уважением, Владислав Викторович.

#25 Бывший капитан

Бывший капитан

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 17:30

Как Вы правы, по личному опыту скажу, мое свадебное путешествие состоялось на теплоходе "Владимир Маяковский", с тех пор ни одно речное путешествие не идет в сранение с нашим первым СЕМЕЙНЫМ круизом.

У меня к сожалению флот это жизнь и работа, но как бы хотелось совершить просто круиз. Увы пока я вижу просто прекрасный корабль и больше ничего. За время работы то, что Вы видите прекрасным и незабываемым, я вижу с другой стороны, но я рад ТАКИМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ФЛОТ-мою ЖИЗНЬ! С Уважением!
капитан.
на флота все пройдено, флот это жизнь!

#26 WERDNA

WERDNA

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 19:47

Мое свадебное путешествие состоялось на "Никитине" и тоже оставило не изгладимые впечатления
и я думаю что все последующие путешествия тоже н будут ни в какое сравнение с самым первым.

#27 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 20:18

Эх, а мы с мужем в прошлом году отправились в круиз отмечать нашу серебряную свадьбу! Спасибо администрации «Щорса» – душевно нас поздравили, а шеф-повар даже «свадебшный» пирог испекла.
Катенька, счастья вам – большого-большого!
И еще пожелание: ребята, агитируйте ваших молодых друзей путешествовать на теплоходах. А то в последнее время что ни рейс – то дом для престарелых. Без молодежи скучно…

#28 Ира с Герцена

Ира с Герцена

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 22:28

Молодежь-то есть, только представителей сильного пола как правило не хватает. А то приходиться глазки строить парням с других корабликов

#29 Алексей 31

Алексей 31

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Январь 2007 - 15:52

Раз уж никто из форумчан до Ейска не плывёт, отзовитесь хоть те, кто ходил уже по этому маршруту: интересны какие-нибудь подробности, советы и т.д. Буду признательна!

Я плавал в 2005г. на "Радищеве" до Ростова.Очень понравилось,особенно по Дону. Настолько,что собираюсь сплавать в этом году в Ейск.Что Вас интересует? Постараюсь ответить. Алексей.

#30 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 29 Январь 2007 - 09:43

Спасибо большое за поздравления!!! :D :lol:

И еще пожелание: ребята, агитируйте ваших молодых друзей путешествовать на теплоходах. А то в последнее время что ни рейс – то дом для престарелых. Без молодежи скучно…

Спасибо. Молодёжь стараемся агитировать. :lol:

Я плавал в 2005г. на "Радищеве" до Ростова.Очень понравилось,особенно по Дону. Настолько,что собираюсь сплавать в этом году в Ейск.Что Вас интересует? Постараюсь ответить. Алексей.

Спасибо, я уже много отзывов почитала про этот участок круиза. Просто интересно, что больше всего понравилось на Дону?

И на чём собираетесь в Ейск?

#31 Алексей-31

Алексей-31

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2007 - 19:18

Спасибо большое за поздравления!!! :lol: :lol:

Спасибо. Молодёжь стараемся агитировать. :D

Спасибо, я уже много отзывов почитала про этот участок круиза. Просто интересно, что больше всего понравилось на Дону?

И на чём собираетесь в Ейск?

Дон особенно приятен своей камерностью (надоедают моря-водохранилища) : живописные берега,плавни,оживленные,богатые станицы,контрастирующие с умирающими деревнями на верхней Волге... В Ейск собрался на "Папанове". Алексей.

#32 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2007 - 19:05

В Ейск собрался на "Папанове". Алексей.

У нас каюта № 112, на главной палубе, а у Вас? И вы только в Ейск идёте или в оба конца? :D

#33 Алексей-31

Алексей-31

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2007 - 20:12

В Ейск собрался на "Папанове". Алексей.

У нас каюта № 112, на главной палубе, а у Вас? И вы только в Ейск идёте или в оба конца? :D

Моя - 225, двухместная с одноместным проживанием.Завидую вашему кондиционеру и холодильнику.Опоздал.

#34 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2007 - 21:07

Моя - 225, двухместная с одноместным проживанием.Завидую вашему кондиционеру и холодильнику.Опоздал.

На момент, когда я бронировала путёвку, нераскупленными из подобных кают оставались только 2, а когда выкупила (24 ноября!) - и вовсе одна. Вовремя подсуетилась, как оказалось! :D

#35 Лисицин Сергей

Лисицин Сергей

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:42

Вовремя подсуетилась, как оказалось!

А только так и надо. Иначе есть рикс "загреметь" в стандартную каюту на корму средней палубы либо вообще на берегу остаться...
19 круизов с 1996 г.

#36 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2007 - 14:52

Эх, до рейса самого ещё долговато ждать, но открытие навигации совсем не за горами. Сегодня получила почасовое расписание круиза Москва - Ейск - Ростов-на-Дону - Москва:

Прикрепленный файл  Почасовое_расписание.doc   71,5К   128 Количество загрузок:

#37 Алексей-31

Алексей-31

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 05 Март 2007 - 14:49

Эх, до рейса самого ещё долговато ждать, но открытие навигации совсем не за горами. Сегодня получила почасовое расписание круиза Москва - Ейск - Ростов-на-Дону - Москва:

Прикрепленный файл  Почасовое_расписание.doc   71,5К   128 Количество загрузок:

Милая Катя! Спасибо,что позаботились о всех туристах "Папанова".Часовое расписание очень полезно - позволяет заблаговременно планировать использование стоянок.Понимаю,что оно сугубо предварительное.Предполагаю,исходя из прошлогоднего расписания,что на обратном пути в Ростове 7 часов свободного времени,в Константиновске - винзавод,в Самаре - "бункер Сталина".А вот в Волгограде и Саратове придумают что-то ближе к лету.Если у Вас будет дополнительная информация,выдайте её,пожалуйста.Ещё раз спасибо. Алексей Степанович.

#38 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 05 Март 2007 - 19:16

Милая Катя! Спасибо,что позаботились о всех туристах "Папанова".Часовое расписание очень полезно - позволяет заблаговременно планировать использование стоянок.Понимаю,что оно сугубо предварительное.Предполагаю,исходя из прошлогоднего расписания,что на обратном пути в Ростове 7 часов свободного времени,в Константиновске - винзавод,в Самаре - "бункер Сталина".А вот в Волгограде и Саратове придумают что-то ближе к лету.Если у Вас будет дополнительная информация,выдайте её,пожалуйста.Ещё раз спасибо. Алексей Степанович.

Алексей-31, если у меня появится какая-нибудь новая информация, обязательно выложу в эту тему. :lol: :D

#39 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 01:14

Раз уж никто из форумчан до Ейска не плывёт, отзовитесь хоть те, кто ходил уже по этому маршруту: интересны какие-нибудь подробности, советы и т.д. Буду признательна!

Приятного во всех отношениях Вам свадебного путешествия,мои родители аналогично делали 25 лет назад, в итоге-теперь есть я,за что им большое спасибо. Хочу Вас предостеречь-В Ейске нет пассажирского вокзала,теплоход встанет кормой к причальной стенке грузового порта,где ночью могут грузить уголь с одной стороны,и металлолом-с другой.Спать под это дело-занятие бесполезное.НО! Учитывая Ваше свадебное путешествие и возраст-есть спасение,один вариант Вы знаете,другой я Вам посоветую-на ночь идти и тусоваться , в ночной клуб-Торнадо,на открытом воздухе,работает часов до 4 утра, потом можно в округе погулять(проверено на себе). Да,жара там бывает..... Но это все-мелочи,СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ,счастья в браке. Совсем забыл-в Ейске отличное разливное кубанское вино,да и в бутылках-аналогично.
Отличного отдыха,приятных воспоминаний.
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!

#40 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 09:25

Приятного во всех отношениях Вам свадебного путешествия,мои родители аналогично делали 25 лет назад, в итоге-теперь есть я,за что им большое спасибо. Хочу Вас предостеречь-В Ейске нет пассажирского вокзала,теплоход встанет кормой к причальной стенке грузового порта,где ночью могут грузить уголь с одной стороны,и металлолом-с другой.Спать под это дело-занятие бесполезное.НО! Учитывая Ваше свадебное путешествие и возраст-есть спасение,один вариант Вы знаете,другой я Вам посоветую-на ночь идти и тусоваться , в ночной клуб-Торнадо,на открытом воздухе,работает часов до 4 утра, потом можно в округе погулять(проверено на себе). Да,жара там бывает..... Но это все-мелочи,СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ,счастья в браке. Совсем забыл-в Ейске отличное разливное кубанское вино,да и в бутылках-аналогично.
Отличного отдыха,приятных воспоминаний.

Спасибо большое за советы и пожелания! Будем иметь в виду! :lol: :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования