Жажду продолжения...

Отправлено 25 Август 2006 - 08:24
Отправлено 25 Август 2006 - 12:51
Отправлено 25 Август 2006 - 13:01
Отправлено 25 Август 2006 - 13:09
Отправлено 25 Август 2006 - 13:25
Отправлено 25 Август 2006 - 13:26
Только он, по-моему, железнодорожный.Это автопаром "Махачкала-3", который следовал на Каспий.
Нет, он новый с иголочки, перегоняется в порт приписки.Случайно там оказалася или делает регулярне рейсы. И что за авто - новые "Вазы" чтоли на юг везет?
Отправлено 25 Август 2006 - 14:13
2 all, ничего, если мы тут "Кулибина" для сравнения пообсуждаем?И я был в это время на Кулибине
![]()
Как вам обслуживающий персонал (проводники, порядки на теплоходе)?
Создалось такое впечатление, что мы не туристы, а какие-то пассажиры, мешающие уборкеЛегко, например, берут и закрывают душевые на уборку в 23-00.
Не знаю, но питание, имхо, оставляет желать лучшего. Есть с чем сравнивать. В прошлом году на Гастелло кормили ровно в два раза лучше!
Развлекательные программы посещали?
После того как 3 августа сошла девушка аниматор в Казани, как программы проводились?
Отправлено 25 Август 2006 - 14:58
мыться можно водой и по-холодней, я так и выходил из этой ситуации, благо за бортом жара была весь рейсПро душевые плохого скажу только то, что совершенно нет вентиляции, какая-то газовая камера, и запираются очень плохо - народ парами ходил, один моется, другой помогает зайти и выйти.
мне "повезло" больше- развлечений кроме караоке было хоть отбавляй, точнее- не хоть, а лучше отбавляйВсе развлекательные программы основывались на караоке.
Отправлено 25 Август 2006 - 18:56
Вполне возможно, что и железнодорожный, размер "въездных ворот" достаточный.Только он, по-моему, железнодорожный.
Всего их должно быть 4, строятся в Хорватии вроде в г. Пула (верфь "Ульяник"). Что интересно, идет он из Адриатики с большим крюком через Северо-Запад, а не по Волго-Дону. Судя по всему, он длиннее шлюзов ВДСК.
Отправлено 25 Август 2006 - 20:14
Отправлено 25 Август 2006 - 20:28
на фотографии ВСЯ Самара?откуда была видна вся Самара...
Отправлено 25 Август 2006 - 22:13
Пожилые преподавательницы школ действительно в этот рейс были, но и они в итоге были счастливыРазвлекательную программу не посещал, но пожилые преподавательницы школ (видимо основной контингент на теплоходе) стабильно обеспечивали аншлаг. Все развлекательные программы основывались на караоке.
Новая аниматор малость развеяла эту караочную атмосферу, даже пол-литра водки пятерым мужикам в первый свой день на какой-то конкурс налила
Отправлено 25 Август 2006 - 22:26
ну и правильный подход- куда потом мясо/рыбу без гарнира девать?? она специалист в своем деле. А массовик-затейник (ца) в своемтакие-то гарниры (которые есть в меню) не продавай без мяса, рыбы
Отправлено 25 Август 2006 - 22:34
ну и правильный подход- куда потом мясо/рыбу без гарнира девать?? она специалист в своем деле. А массовик-затейник (ца) в своем
на водку-бы я конечно не клюнул, но за пиво- заглянул-бы на "мероприятие" На будущее- можно учесть.. Вам
Отправлено 25 Август 2006 - 22:55
Отправлено 27 Август 2006 - 16:39
Впервые на теплоходе я хотела есть
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 27 Август 2006 - 17:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...