Не, ну уж это-то вопросы организации круиза, и никак не связаны с самим вопросам о необходимости культпрограммы...Подразумевая то, что очень не нравится, когда 20% кают заполнены участниками самодеятельности: танцорами, певцами, организаторами и ЧЛЕНАМИ ИХ СЕМЕЙ (как это было в наших 2-х последних путешествиях на Гагарине и Герцене)...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Развлекательная программа на борту
Отправлено 12 Январь 2006 - 08:48
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 12 Январь 2006 - 13:41
Наверное перепутали речной т/х с морским лайнером в круизе особенно по островам.иначе от скуки повесится можно. Или утопиться.
Там действительно вокруг одна вода , даже судов на горизонте нет. Остаются бары, бутики. солярий и развлекаловка аниматорами. Больше делать нечего, даже на стоянках.
Отправлено 12 Январь 2006 - 13:58
Вы в этом уверены? Одна вода? Нет судов на горизонте? Нечего делать на стоянках? В морском круизе все совсем не так, если не брать такие круизы, как например трансатлантические.Наверное перепутали речной т/х с морским лайнером в круизе особенно по островам.
Там действительно вокруг одна вода , даже судов на горизонте нет. Остаются бары, бутики. солярий и развлекаловка аниматорами. Больше делать нечего, даже на стоянках.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 12 Январь 2006 - 15:45
И все?если это круиз по Норвежским фьёрдам, вокруг Европы, по Северному и Средиземному морю с заходами в порта
В мире еще есть очень много интересных мест для морских круизов, перечисленное - всего лишь небольшая их часть.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 12 Январь 2006 - 18:01
Как же не связаны, если пятая часть теплохода занята не туристами, а культбригадой, которая и пристаетк туристам, завлекая на свои мероприятия?Не, ну уж это-то вопросы организации круиза, и никак не связаны с самим вопросам о необходимости культпрограммы...Подразумевая то, что очень не нравится, когда 20% кают заполнены участниками самодеятельности: танцорами, певцами, организаторами и ЧЛЕНАМИ ИХ СЕМЕЙ (как это было в наших 2-х последних путешествиях на Гагарине и Герцене)...
Отправлено 12 Январь 2006 - 18:59
Я вам искренне желаю в будущую навигацию посетить НОРМАЛЬНЫЕ теплоходы с НОРМАЛЬНОЙ культурной программой, где никто никого никуда не тащит.Как же не связаны, если пятая часть теплохода занята не туристами, а культбригадой, которая и пристаетк туристам, завлекая на свои мероприятия?
Тогда вы поймете, что
это-то вопросы организации круиза, и никак не связаны с самим вопросам о необходимости культпрограммы...
Отправлено 12 Январь 2006 - 20:31
Слово ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ по отношению к культурной программе употребляться не может. В противном случае это что-то другое...Я считая, развлекательная программа нужна, но не в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке, а в ДОБРОВОЛЬНОМ
Отправлено 12 Январь 2006 - 20:36
А кокда тебя за руку тянут и говорят "пошли песенки петь, прикручиваться к лампочке, стоять на голове (нужное подчеркнуть) - это разве не принудиловка?Слово ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ по отношению к культурной программе употребляться не может
Кстати, это темочка уже как-то обсуждалась.
Отправлено 12 Январь 2006 - 20:57
Повторяю для тех, кто в танке - тогда это не культурная программа, а абсурд какой-то.
Только из ваших рассказов о круизе на Герцене Вы там во всём учавствовали...А кокда тебя за руку тянут и говорят "пошли песенки петь, прикручиваться к лампочке, стоять на голове (нужное подчеркнуть) - это разве не принудиловка?
Отправлено 13 Январь 2006 - 09:20
А когда по теплоходному радио каждые 15 мин повторяют " Желающие участвовать в какой-либо самодеятельной программе собираются там-то там-то";"Продолжается запись желающих.....";"У желающих осталась последняя возможность...." -это как?А кокда тебя за руку тянут и говорят "пошли песенки петь, прикручиваться к лампочке, стоять на голове (нужное подчеркнуть) - это разве не принудиловка?
Отправлено 13 Январь 2006 - 09:24
А когда по теплоходному радио каждые 15 мин повторяют " Желающие участвовать в какой-либо самодеятельной программе собираются там-то там-то";"Продолжается запись желающих.....";"У желающих осталась последняя возможность...." -это как?
Ключевое слово - "желающие"
Отправлено 13 Январь 2006 - 09:40
Вот именно! Если вы - "нежелающий", то и оставайтесь себе спокойненько сидеть на палубе и наслаждаться созерцанием берегов. А уж "желающие" сами решат надо им идти или не надо. Поверьте, что если бы желающих не было вообще, то тогда никто бы этим не занимался.Ключевое слово - "желающие"
А исходить из того, что мне не надо, значит и другим ни к чему - это большая ошибка.
Вообще складывается такое впечатление, что многим просто не везло с теплоходами, всех прям силком перли на развлекательную программу... Че-то с трудом верится. Нет, сам с таким сталкивался, но достаточно было сказать аниматорам "извините, я не пойду", как все проблемы решались сами собой!
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 13 Январь 2006 - 09:57
Если вы - "нежелающий", то и оставайтесь себе спокойненько сидеть на палубе и наслаждаться созерцанием берегов. А уж "желающие" сами решат надо им идти или не надо.
А исходить из того, что мне не надо, значит и другим ни к чему - это большая ошибка.
Вот весь конструктив этой ветки, поместившийся в три предложения.
pakko
Ну вам же не в громкоговоритель на ухо это кричали, я надеюсь?
А вообще, действительно, видимо
многим просто не везло с теплоходами
Отправлено 13 Январь 2006 - 09:57
Простите, а Вас не напрягает путевая информация на маршруте... Тоже довольно часто и по радио, не напрягает, когда по радио на обед зовут?..Ключевое слово к сожалению
по теплоходному радио каждые 15 мин
Вас же просто приглашают, идти то не обязательно...
Так сказать получили информацию, переварили ее и сидите себе дальше.
А еще рекомендовал бы Вам выбираться на палубу с плеером, радио тогда отвлекать не будет!
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 13 Январь 2006 - 10:34
Особенно нудная не своевременная и по методичкенапрягает путевая информация на маршруте...
Получил раз, два, три.... сколько раз можно повторять одно и тоже. При этом повторяют именно от того, что все пожелавшие уже записались на данное мероприятие . а кворума ВСЕ НЕТполучили информацию, переварили
Мерси , я так и делаю. но трансляция громчеА еще рекомендовал бы Вам выбираться на палубу с плеером, радио тогда отвлекать не будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных