Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пассажирское сообщение на Черном море
Отправлено 13 Апрель 2017 - 17:07
Вот это и тревожит больше всего! Росморпорт НЕ ДОЛЖЕН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ руководить подобного рода проектами!За продажи отвечает Инфофлот, за экскурсии Черноморские Круизы, за ресторан и отель вроде Водоход. Руководит Росморпорт.
Я не ругаюсь, просто очень хочется, чтобы линия заработала на постоянной основе. А ВСЕ аналогичные проекты, которые курировал Росморпорт оканчивались.... сами знаете чем.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:33
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:50
Где-то читал,что в советское время на Крымско-Кавказской линии во время стоянок судов в портах иногда организовывались несколькочасовые прогулки по морю для местных отдыхающих, пока основные пассажиры судна были на экскурсиях. Каюты закрывались, а всякие развлекательные заведения работали... В частности, это практиковалось на "России".
Не только,все суда ЧМП это делали для снижения убыточности флотаГде-то читал,что в советское время на Крымско-Кавказской линии во время стоянок судов в портах иногда организовывались несколькочасовые прогулки по морю для местных отдыхающих, пока основные пассажиры судна были на экскурсиях. Каюты закрывались, а всякие развлекательные заведения работали... В частности, это практиковалось на "России".
Отправлено 13 Апрель 2017 - 21:40
По всем законам бизнеса - НЕЛЬЗЯ только за месяц до начала первого круиза предлагать экскурсионную программу.
Он, турист то бишь, должен очухаться от зимней спячки, обнаружить интересное предложение, поразмыслить и после
переговоров с благоверной супругой (и её переговоров с тещей - с детьми-то кто останется ?) ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ...
А, вот потом все зависит от отзывов и рекламы, избытка коей не ощущается .
Отправлено 14 Апрель 2017 - 14:34
Ну, с чем - с чем, а с рекламой проблем не будет.А, вот потом все зависит от отзывов и рекламы, избытка коей не ощущается .
Насажают блогеров и реклама попрёт со всех щелей.
А вот с отзывами реальных туристов, особенно в первое время, явно будет дефицит...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 15:13
Ну уж нет Я за 80-100 тыс. рублей на двоих лучше куплю себе речной круиз на проверенном теплоходе от хорошей компанииСережа, а ты съезди и напиши.
Или по Балтике на пароме прокачусь.
Представляешь, какое удовольствие получишь : со всех сторон тебя запишут в проплаченные блогеры, а на флудфоруме слюной захлебнутся некоторые завистники блогеров.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 18:13
но не в этом году будет этот круиз...
если верить сайту то можно и дешевле нейти каюты....Ну уж нет Я за 80-100 тыс. рублей на двоих лучше куплю себе речной круиз на проверенном теплоходе от хорошей компании
Или по Балтике на пароме прокачусь.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 19:56
так как отпуск уже распланирован.Почему не в этом? Планируется старт 11 июня
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:48
Я что-то не могу понять, почему из Сочи нельзя сделать круизы той же круизной компании Costa как сделали из Питера.
Нельзя им в Крым ? Так сделайте Сочи- день в море- Стамбул - Санторини - Афины... и далее
На таком ржавом корыте я тоже не ходок. Не то время
Лучше уж 3 часа лета с Шереметьево до Европы и лучшие лайнеры мира ждут вас.
Виза сейчас тоже не проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных