Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пассажирское сообщение на Черном море
Отправлено 09 Апрель 2017 - 11:49
Уважаемый rcclines, самолет в Венецию стоит порядка 10.000 руб. На двоих туда-обратно - 40.000 руб. Плюс визы и морока с их получением. Билет в Сочи - порядка 3.000 руб. Сам круиз из Венеции во внутренней каюте на одного на 7 суток - от 70.000 руб. Нормальная каюта - от 100.000 руб. Плюс экскурсии и т.д.
Самолёт из СПБ в даты круиза (если стартовать 11 июня) 8700 с пересадкой в Москве. Шанс был забить эту линию, "Библио глобус" они могли сформировать полноценный тур и вот тогда был бы поток. Врядли прогуливаясь по набережной мне придёт в голову отдать 50000 за круиз, отдыхающие в Сочи ищут где пиво подешевле...
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:14
Самолёт из СПБ в даты круиза (если стартовать 11 июня) 8700 с пересадкой в Москве. Шанс был забить эту линию, "Библио глобус" они могли сформировать полноценный тур и вот тогда был бы поток. Врядли прогуливаясь по набережной мне придёт в голову отдать 50000 за круиз, отдыхающие в Сочи ищут где пиво подешевле...
Первое - можно подумать, что отдыхающие в Венеции ищут где пиво подороже)) Они его там наверное вообще не ищут - все деньги на путевку ушли)
Второе - поэтому я и считаю, что нужны транспортные линии с недорогими переходами. 50.000 за круиз спонтанно на набережной может и не отдадут (а может кто-то и отдаст...) а 5.000 за переход скажем в Новороссийск или Ялту - вполне. В Москве примерно так и происходит. Гуляет человек, скажем, в Парке Горького, погода хорошая - сел на теплоход, прокатился...
Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:06
Отправлено 09 Апрель 2017 - 14:28
Если честно, то ШС (да еще 3 раза в день) действительно напрягает, учитывая нашу публику .
Сам свидетель как в одной не безизвестной всем компании, люди еду по карман раскладывали, тарелками еду забирали себе на стол, а если будет алкоголь)))) ух))) помню как появилось правило "стопка в руки")))))))
Отправлено 09 Апрель 2017 - 15:22
В весь пароход прям с причала в Ашан...чтобы затариться у завтраку... представляю картинку... хорош круизецКстати, если они сделают каюты без питания, цена уменьшится в разы. Может я хочу в ресторане кушать, хорошее вино и обслуживание. Шведский стол - это ещё тот цирк)
Отправлено 09 Апрель 2017 - 15:38
В весь пароход прям с причала в Ашан...чтобы затариться у завтраку... представляю картинку... хорош круизец
Не будем загадывать) посмотрим! Только вот сработает тема - у меня оплачено питание, в барах люди будут сидеть и смотреть друг на друга попивая пива, если жена разрешит)))
Отправлено 09 Апрель 2017 - 16:08
Между Стамбулом и Одессой налажено прямое пассажирское паромное сообщение, информирует посол Украины в Турции Андрей Сибига.
"Турецкая Республика и Украина становятся ближе — сегодня начато прямое пассажирское паромное сообщение между Хайдарпаша (Стамбул) и Одессой — 90% наполняемость", — написал украинский дипломат в своем аккаунте в Твиттер в воскресенье.
По словам дипломата, кроме пассажиров, паром «Каунас» от «Укрферри», берет на борт десятки грузовиков и вагонов.
Хайдарпаша (тур. Haydarpaşa Garı) — железнодорожный вокзал на азиатской стороне Стамбула. Вокзал обслуживает азиатские пригороды Стамбула и всю восточную часть Турции вплоть до границ с Арменией, Ираном и Сирией.
Источник: https://delo.ua/ukra...schenie-329931/ © delo.ua
Отправлено 09 Апрель 2017 - 16:18
С сайт "Укрферри"расписание движения парома :Сегодня начато прямое пассажирское паромное сообщение между Хайдарпаша (Стамбул) и Одессой
Между Стамбулом и Одессой налажено прямое пассажирское паромное сообщение, информирует посол Украины в Турции Андрей Сибига.
"Турецкая Республика и Украина становятся ближе — сегодня начато прямое пассажирское паромное сообщение между Хайдарпаша (Стамбул) и Одессой — 90% наполняемость", — написал украинский дипломат в своем аккаунте в Твиттер в воскресенье.
По словам дипломата, кроме пассажиров, паром «Каунас» от «Укрферри», берет на борт десятки грузовиков и вагонов.
Хайдарпаша (тур. Haydarpaşa Garı) — железнодорожный вокзал на азиатской стороне Стамбула. Вокзал обслуживает азиатские пригороды Стамбула и всю восточную часть Турции вплоть до границ с Арменией, Ираном и Сирией.
Источник: https://delo.ua/ukra...schenie-329931/ © delo.ua
Отход: Хайдарпаша 09.04.2017 23:59
Приход: Черноморск 11.04.2017 06:00
В расписании нет Одессы)
Отправлено 09 Апрель 2017 - 19:07
Отправлено 09 Апрель 2017 - 20:08
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Апрель 2017 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных