Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пассажирское сообщение на Черном море
Отправлено 07 Июнь 2017 - 08:09
Отправлено 07 Июнь 2017 - 08:51
Я тоже обратил внимание что трубы дымят по разному. Возможно, ничего страшного и это связано с тем что машины в данный момент работают в разных режимах и/или в трубы выводятся какие-то другие конструктивно несимметричные выхлопы (от генераторов, котлов и т.п)?...
Вполне возможно. Работал я на судне с тремя главными двигателями. Там выхлопа двух ГД шли в одну фальштрубу, а выхлопа одного ГД, котла и АДГ - в другую
Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:56
Чем дальше, тем интереснее:А что гадать...
Завтра или послезавтра узнаем.
Теплоход «Генерал Ватутин» станет обслуживать речные круизы в России
Теплоход «Генерал Ватутин» с 2018 года будет обслуживать речные круизы по России, сообщается на сайте «Ассоциации туроператоров» (АТОР).
До начала навигации лайнер должен пройти проверку речного регистра. «Судно находится в прекрасном состоянии, поэтому уверен, что никаких проблем с его вводом в строй не будет», — заявил гендиректор круизной компании «Инфофлот» Александр Сахаров. По каким маршрутам будет ходить «Генерал Ватутин» пока не сообщается.
По данным АТОР, теплоход приобрела у украинского собственника зарегистрированная на Сейшельских островах компания Skypoint для своего дочернего предприятия в России.
https://news.rambler...tal-rossiyskim/
Отправлено 07 Июнь 2017 - 14:08
Ну а это - вроде сюда -
http://sochi-informb...lo-16-chelovek/
Отправлено 07 Июнь 2017 - 21:10
Отправлено 07 Июнь 2017 - 22:33
Но, у него же 2 главных двигателя (возможно, остался один), и 4 дг. На более ранних снимках, когда он ещё был с симпатичной рыбкой на борту, выхлоп вполне нормальный для такого древнего судна - слегка чёрный, и чётко различаются в каждой трубе широкая и слегка ленивая струя от ГД и более быстрая и тонкая от ДГ. А здесь, особенно на видео прихода в Ялту какие-то клубы пара. Да и на фото выхода из ремонта тоже дым белый. Вода там, кажется, попадает в цилиндры дизелей во вполне товарных количествах. А значит, после стольких лет отсутствия в нашей стране появилось не только заурядное новое круизное судно, но и самый настоящий пароход! Да ещё, практически белый! Ну, большей своей частью. И, даже, почти не поцарапанный. Думаю, что слоган: "На белом пароходе в Крым" принесёт небывалый подъём продаж этих круизов. Согласен, взамен на право использовать новый девиз иметь три процента от этого самого роста. Куда телеграфировать?Вполне возможно. Работал я на судне с тремя главными двигателями. Там выхлопа двух ГД шли в одну фальштрубу, а выхлопа одного ГД, котла и АДГ - в другую
Отправлено 08 Июнь 2017 - 11:02
На помощь к Князю прибыл Эколог...)))
http://www.morvesti....il.php?ID=63671
да, дороге обслуживание КВ с такой инфраструктурой(вернее её отсутствие) получается
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:19
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:45
Но, у него же 2 главных двигателя (возможно, остался один), и 4 дг. На более ранних снимках, когда он ещё был с симпатичной рыбкой на борту, выхлоп вполне нормальный для такого древнего судна - слегка чёрный, и чётко различаются в каждой трубе широкая и слегка ленивая струя от ГД и более быстрая и тонкая от ДГ. А здесь, особенно на видео прихода в Ялту какие-то клубы пара. Да и на фото выхода из ремонта тоже дым белый. Вода там, кажется, попадает в цилиндры дизелей во вполне товарных количествах. А значит, после стольких лет отсутствия в нашей стране появилось не только заурядное новое круизное судно, но и самый настоящий пароход! Да ещё, практически белый! Ну, большей своей частью. И, даже, почти не поцарапанный. Думаю, что слоган: "На белом пароходе в Крым" принесёт небывалый подъём продаж этих круизов. Согласен, взамен на право использовать новый девиз иметь три процента от этого самого роста. Куда телеграфировать?
Вы все о денежках печетесь,Батенька! А как же патриотизм? Государство само в убытке от проекта,а вы еще бабла хотите срубить!
Отправлено 08 Июнь 2017 - 15:22
Ну прям! О Владимире этом, о хороняке!
Забавно...
Ударение на последнем слоге или на предпоследнем ?
Ну, а если он ВДРУГ пойдет ? Что готовы съесть в знак признания поражения ?
П.С. Сам ничего есть не буду, так как тупо жду результатов, а не занимаюсь прогнозами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных