Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пассажирское сообщение на Черном море
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:49
Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:25
Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:40
Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:40
Тем временем в Ялту пригнали большой плавучий кран типа "Нептун". На АИС он не отображается, но виден на веб-камере порта. Где-то читал, что он будет убирать старые катера с мола.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:51
Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:59
Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:05
Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:10
Соглашусь.Ребят, просто,на мой взгляд,платитить 50-100К на двоих,чтобы зайти и выйти на большом пароходе в заезженные города... это расточительство... съездийте в Ялту и Севас, отдохнуть на недельку,прокатитесь на прибрежном катере...тотже эффект,только в миниатюре... и дешевле.. маршрут дилетантский,неинтересный! ТОЧКА!
Цены для такого круиза доступными назвать трудно.
Да и билет до Сочи в сезон стоит, начиная от 5000 ("Победу" в расчёт не беру, эта компания слишком на любителя).
То есть, на двоих ещё минимум 20000 прибавить надо.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:13
Нет, ну тут даже сравнивать нечего.я просто как бы виртуально перенесясь в другой регион... Я бы понял 6 дней если бы на адриатике начать с Венеции где постоять пару дней,зайти в дубровник (постоять пару дней), какой нить хорватский остров, Котор с фьордом и вернуться в Венецию... а здесь? Переубедите меня, чем то,что предложено Росморпортом интереснее... давайте сравним и порассуждаем...
Предлагаемый по ЧМ круиз может быть интерес либо с точки зрения ностальгии, либо как дополнение к недельному отдыху в Сочинском или каком ином отеле по пути следования судна.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:17
Да, но это на раз! А судно должно работать,должны быть туристы,которые должны вернуться обратно,чтобы увеличивалась загрузка из года в год! Я допустим,этого тут не увидел! Соответственно, и перспективность этого проекта! Его прикроют также как и другие пассажирские потуги Росморпорта. Это к профессионализму и дилетантсвуНет, ну тут даже сравнивать нечего.
Предлагаемый по ЧМ круиз может быть интерес либо с точки зрения ностальгии, либо как дополнение к недельному отдыху в Сочинском или каком ином отеле по пути следования судна.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:24
Ребят, просто,на мой взгляд,платитить 50-100К на двоих,чтобы зайти и выйти на большом пароходе в заезженные города... это расточительство... съездийте в Ялту и Севас, отдохнуть на недельку,прокатитесь на прибрежном катере...тотже эффект,только в миниатюре... и дешевле.. маршрут дилетантский,неинтересный! ТОЧКА!
Маршрут не интересный и заезженный ТОЛЬКО для тех, кто там уже бывал.
Меня, например, уже давно не привлекают (популярные, кстати) речные круизы по Верхней Волге. В Углич, Кострому, Ярославль и т.д. дешевле добраться альтернативным способом.
Поэтому стараюсь подбирать варианты с отправлением из НиНо, Перми и т.д.
Точно так же обстоят дела и с морскими круизами: кому-то интересны европейские варианты, а кому-то еще (о, ужас-с !) и отечественные...
Согласен также с вариантом использования такого круиза в качестве дополнения к основному блюду.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:28
Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных