Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Пассажирское сообщение на Черном море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

#861 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:49

Тем временем на сайте Инфофлота на картинке с пароходом гигантские буквы "КВ", напоминающие то ли о коньяке, то ли о пасхальных яйцах, пропали. И это хорошо! Ну... если очень хочется там что-то написать - можно написать, например, "Черноморские круизы"... Или разместить эмблему с якорями как на трубе. Но лучше оставить так. Кстати, смотрится гораздо солиднее чем с рыбой...

#862 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:18

Может, тип "Михаил Калинин"?

Спасибо, он. Но я его видел, как помню, с именем одной из республик.
С уважением, Александр К.

#863 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:20

... после отказа в приёме судов Турцией, наблюдается явный дефицит городов для полноценного черноморского круиза....

Тогда правильно будет добавить Керчь.

#864 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:26

Насколько я понимаю, в ЧМП "Михаилов Калининых" было пять - "Латвия", "Литва", "Армения", "Башкирия" и "Аджария"... И еще немного "Феликс Дзержинский" до передачи на Дальний Восток.

#865 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:51

Не знаю как насчет Керчи, а вот добавить рекламу по телевизору будет правильно. А то кроме нас об этом никто и не знает.)

#866 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:53

... "Латвия", "Литва", "Армения" ...

Какой-то из них я и видел.

#867 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 08:55

Судя по пройденному пути похоже что наш пароход (уж не знаю как его теперь называть) 08.04. переставили к другому причалу (возможно, вывели из дока или завели в док). Сам он ходил или на буксире - не ясно.

#868 rcclines

rcclines

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:25

Ребят, просто,на мой взгляд,платитить 50-100К на двоих,чтобы зайти и выйти на большом пароходе в заезженные города... это расточительство... съездийте в Ялту и Севас, отдохнуть на недельку,прокатитесь на прибрежном катере...тотже эффект,только в миниатюре... и дешевле.. маршрут дилетантский,неинтересный! ТОЧКА!

#869 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:40

я просто как бы виртуально перенесясь в другой регион... Я бы понял 6 дней если бы на адриатике начать с Венеции где постоять пару дней,зайти в дубровник (постоять пару дней), какой нить хорватский остров, Котор с фьордом и вернуться в Венецию... а здесь? Переубедите меня, чем то,что предложено Росморпортом интереснее... давайте сравним и порассуждаем...

#870 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:40

Ну... Что значит дилетантский и неинтересный... Есть люди, которые, скажем, в свободное время ездят кататься на лыжах в Альпы, а есть которые восстанавливают старые паровозы и троллейбусы... Причем друг друга они считают недалекими и ограниченными.)) Кому что нравится.

Тем временем в Ялту пригнали большой плавучий кран типа "Нептун". На АИС он не отображается, но виден на веб-камере порта. Где-то читал, что он будет убирать старые катера с мола.

#871 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:51

Это не совсем аргумент! Предположим...Это один раз...но не из года в год! есть разряд путешественников которые берут по несколько круизов в год,или через год (и не только Европейцы и Американцы)! Где здесь стимуляция к возвращаемости туриста на судно? что тут может стимулировать к этому? Само судно как железо? обслуживание?(не думаю,что будет на уровне) порты? что?

#872 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:59

Уважаемый rcclines, самолет в Венецию стоит порядка 10.000 руб. На двоих туда-обратно - 40.000 руб. Плюс визы и морока с их получением. Билет в Сочи - порядка 3.000 руб. Сам круиз из Венеции во внутренней каюте на одного на 7 суток - от 70.000 руб. Нормальная каюта - от 100.000 руб. Плюс экскурсии и т.д.

#873 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:05

Да, но в некоторых случаях,при желании,вы можете найти круиз на средиземке от 350 Евро за неделю! что,даже с авиаперелетом будет соизмеримо с этим черноморским шестидневным! И зачем ехать в Ялту и Севас на пароходе,чтобы экономить на экскурсиях там?) это к Вашей статье расходов...

#874 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:10

Ребят, просто,на мой взгляд,платитить 50-100К на двоих,чтобы зайти и выйти на большом пароходе в заезженные города... это расточительство... съездийте в Ялту и Севас, отдохнуть на недельку,прокатитесь на прибрежном катере...тотже эффект,только в миниатюре... и дешевле.. маршрут дилетантский,неинтересный! ТОЧКА!

Соглашусь.
Цены для такого круиза доступными назвать трудно.

Да и билет до Сочи в сезон стоит, начиная от 5000 ("Победу" в расчёт не беру, эта компания слишком на любителя).
То есть, на двоих ещё минимум 20000 прибавить надо.

#875 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:13

я просто как бы виртуально перенесясь в другой регион... Я бы понял 6 дней если бы на адриатике начать с Венеции где постоять пару дней,зайти в дубровник (постоять пару дней), какой нить хорватский остров, Котор с фьордом и вернуться в Венецию... а здесь? Переубедите меня, чем то,что предложено Росморпортом интереснее... давайте сравним и порассуждаем...

Нет, ну тут даже сравнивать нечего.
Предлагаемый по ЧМ круиз может быть интерес либо с точки зрения ностальгии, либо как дополнение к недельному отдыху в Сочинском или каком ином отеле по пути следования судна.

#876 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:17

Нет, ну тут даже сравнивать нечего.
Предлагаемый по ЧМ круиз может быть интерес либо с точки зрения ностальгии, либо как дополнение к недельному отдыху в Сочинском или каком ином отеле по пути следования судна.

Да, но это на раз! А судно должно работать,должны быть туристы,которые должны вернуться обратно,чтобы увеличивалась загрузка из года в год! Я допустим,этого тут не увидел! Соответственно, и перспективность этого проекта! Его прикроют также как и другие пассажирские потуги Росморпорта. Это к профессионализму и дилетантсву

#877 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:24

Маршрут не интересный и заезженный ТОЛЬКО для тех, кто там уже бывал.
Меня, например, уже давно не привлекают (популярные, кстати) речные круизы по Верхней Волге. В Углич, Кострому, Ярославль и т.д. дешевле добраться альтернативным способом.
Поэтому стараюсь подбирать варианты с отправлением из НиНо, Перми и т.д.
Точно так же обстоят дела и с морскими круизами: кому-то интересны европейские варианты, а кому-то еще (о, ужас-с !) и отечественные...
Согласен также с вариантом использования такого круиза в качестве дополнения к основному блюду.

#878 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:28

Ну с сегодняшним днем все понятно! Но судно то куплено не на год! Поэтому,эксплуатант при покупке должен оценить все риски,текущую ситацию (рынок труда квалифицированных кадров, поставщики, работ и услуг итд и тп) и перспективы на будущее! Соответственно,если это оценено,то и старт программы должен быть гротескным! То,что это было оценено изначально у меня большие сомнения,глядя на ЭТО...

#879 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:59

Как это ни странно для кого-то, но есть люди (и я знаю много таких), которые каждый год упрямо ездят в одно и то же место (скажем, Анталью) и даже в один и тот же отель (!) и две недели валяются на пляже. Никакого разнообразия. Так что всякие люди есть...

#880 Fernando

Fernando

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 11:31

И в один и тот же любимый номер в отеле в Египте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования