Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пассажирское сообщение на Черном море
Отправлено 05 Апрель 2017 - 08:58
Андрюш, глядя на то, как развивается ситуация, у меня есть ощущение, что этот "Марлезонский балет" затянется в итоге очень на долго.Серега, хорош умничать, поехали. Ну реально прикольно, да и цены вроде бы нормальные. Но я бы лучше пошел от Ялты или Севастополя.
И не факт, что 11 июня всё начнётся.
Уже было 1 мая, потом 6 мая...
И, о блин!!! Опять это подстраивание под государственные праздники!!!
Ну зааааачем?!
Так что не удивлюсь, если в выпуске "Вести 24" от 15 мая 2017 года будет показан очередной сюжет, бодро сообщающий о начале круизов с 1 июля... Или нет, какой там следующий большой праздник? День ВМФ! 29 июля. Вот и приурочат к этому дню стоянку теплохода в Севастополе ))) .... Или не приурочат...
Так что твоё предложение пока звучит примерно так: "Поехали туда, не знаю куда, Поехали тогда, не знаю когда"
Давай, подождём реального начала круизов?
Отправлено 06 Апрель 2017 - 11:06
Отправлено 06 Апрель 2017 - 11:32
Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:15
Нет, не так.Дурацкий вопрос. Что означает "одноместное размещение" в фактически двухместной каюте? То есть приведенная цена - это за каюту? А ехать за эту цену можно как одному, так и вдвоем?
Одноместное размещение в двухместной каюте подразумевает доплату за второе место в каюте. Доплаты бывают разные, и они указаны для каждого теплохода. Например:
То есть, если цена места 20000, то при одноместном размещении она составит 28000, а не 40000.– доплата за одноместное размещение в каютах категории «А2» +40% от стоимости основного места.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:30
Требуется разработать фирменный стиль компании (логотип, визитка, бланк, конверт, правила написания логотипа, цветовое решение, шрифты). Название компании ООО "Черноморские круизы",/ Black Sea Cruises LLC, сфера деятельности компании следует из названия – морские круизы на комфортабельном морском пассажирском лайнере. Предполагается также размещение логотипа на борту судна и дымовой трубе. Логотип должен ассоциироваться с названием компании, морем, солнцем, туризмом, отдыхом. Использование начальных букв слов английского названия компании (BLC) обязательно + рисунок, знак и т.д. Но, в любом случае, рассматриваем любые предложенные варианты, если они того стоят. Чтобы начать сотрудничество предлагаем направить ваши идеи логотипа в самом урезанном, не раскрывая ваши карты, но всё-таки, чтобы мы могли оценить и принять решение, так как обычно предложений очень много и выбрать исполнителя сложно.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 19:31
Андрей, а ты в этом году в Клубный идёшь?Серега, хорош умничать, поехали.
Сегодня огласили расписание круизов по ЧМ, и уж не знаю, случайно или нет, но выходит удобная стыковка - круиз с 11 по 18 сентября (оборот из Новороссийска), 18-го вечером на поезд до Ростова, а утром в Ростове на борт "Фурманова" )))
Конечно, это при условии, что супер-пупер-мега-дрим-лайнер всё-таки выйдет в работу
Отправлено 06 Апрель 2017 - 21:52
Впрочем, возможно, в случае очередного обострения отношений между РФ и Турцией, мы его и не увидим.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:30
Сережа, ну ты озадачил. Мысль хорошая, вот только как реализовать.Андрей, а ты в этом году в Клубный идёшь?
Сегодня огласили расписание круизов по ЧМ, и уж не знаю, случайно или нет, но выходит удобная стыковка - круиз с 11 по 18 сентября (оборот из Новороссийска), 18-го вечером на поезд до Ростова, а утром в Ростове на борт "Фурманова" )))
Конечно, это при условии, что супер-пупер-мега-дрим-лайнер всё-таки выйдет в работу
Отправлено 07 Апрель 2017 - 08:16
Но все равно лучше такой пароход, чем вообще никакого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных