Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Дунае
Отправлено 02 Апрель 2014 - 22:36
На днях в Будапеште стоял какой то круизник, название не успел разглядеть. Весь в огнях и даже в каютах свет. Неужели уже на среднем Дунае сейчас проводятся круизы?
Да, уже 2-го апреля видел в Линце 3 Викинга с гостями... Затем, через неделю, из затона вышли А_Роза Белла и Донна
Отправлено 03 Апрель 2014 - 21:41
IMG_8572.JPG 58,28К 49 Количество загрузок:
Обстановка кое где стоит, но я так понял, что еще не вся.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:36
Там я поймал необычный улов, больший речной туристический круизный корабль RIVER PRINCESS.
RIVER PRINCESS принадлежит компании Uniworld составляет 110 метров в длину, 11 метров в ширину и проект составляет около 1,20 м
Смотрите, как выглядел маневра поворота на реке Драва в Осиек
Отправлено 26 Июль 2014 - 07:23
Большого удовольствия не получил... воды в Драве мало, понтон для швартовки никакой, мало того, он же и ресторан... а газовые баллоны находились в полуметре от кают пассажиров... чему они, собственно, были не рады...
Разворачиваться пришлось уже почти в сумраке... так как первый раз в Осиеке, пару седых волос получил...
Через неделю снова туда, но, вода падает, думаю, удастся уговорить начальство стать в Апатине или Вуковаре, а туристов отвезти в Осиек на автобусе....
Отправлено 26 Июль 2014 - 07:32
Да уж... С водой этим летом везде беда...Вот и мне пришлось на днях 135-метровым пароходиком зайти в Осиек...
Большого удовольствия не получил... воды в Драве мало, понтон для швартовки никакой, мало того, он же и ресторан... а газовые баллоны находились в полуметре от кают пассажиров... чему они, собственно, были не рады...
Разворачиваться пришлось уже почти в сумраке... так как первый раз в Осиеке, пару седых волос получил...
Через неделю снова туда, но, вода падает, думаю, удастся уговорить начальство стать в Апатине или Вуковаре, а туристов отвезти в Осиек на автобусе....
Отправлено 26 Июль 2014 - 13:45
Это же Москвич,приспособленный для толкания приставки. Площадка летом около 250 пассажиров, а осенью из пунктов р. Москвы и Оки везли овощи в столицу,примерно 150 тонн. В москве было таких много. Я работал на М-265 в 1969 году. Если пассажиров немного, то без приставки, а в выходные или гуляет большое предприятие. то с ней. А с сентября по ноябрь-перевозка овощей.Вот ещё один бывший теплоход.
Интересно, на носу автосцеп что ли?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 11:37
Метнулся разбираться - оказалось, что это целая экспедиция была - "Хождение из Руси в Сербску землю".
http://www.logoslovo..../topic_1744_1/
http://www.yuga.ru/photo/2961.html
Планировалось пройти на 3-х ладьях 5000 км - из Кижей в Белград. Судя по тому, что вышли в 11-м году, а пришли в 14-м и не на 3-х, а на одной ладье - денег катастрофически не хватало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных