Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Дунае
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 17:18
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 17:20
Ну а сегодня, собрав волю в кулак, я всё же добрался до Белградской верфи.
Просто картинки. Фотографировал против солнца, поэтому качество совсем никакое. Но, иного место для фотографирования нет, только "Мост на Аду".
Я смотрю их порт тоже не лишен бардака... Как-то всё так навалено.. Это нормально для Сербии? И что такое Ад ("Мост на Аду"), река или ...
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 17:24
Ни чего не навалено. Всё чисто и расставлено во вполне нормальном порядке. Это заводская помойка в углу.Я смотрю их порт тоже не лишен бардака... Как-то всё так навалено.. Это нормально для Сербии? И что такое Ад ("Мост на Аду"), река или ...
"Мост на Аду" это название моста. Если по русски, то это будет так - мост на остров называющийся Ада.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 00:15
Так я и имел в виду именно это, а не сам якорь.Вполне нормальные якоря. А вот направляющие для цепей (клюза) интересной конструкции, шпили-то далековато от кормового транца.
Видимо по каким-либо причинам шпили пришлось поднять на надстройку. Или, что мало вероятно, изначально кормовые якоря были не предусмотрены, и их смонтировали позднее. А места под них не было. Вот и пришлось изголяться.
Но, самое смешное не в этом. Конструкцию я разглядел уже на компе дома, а в натуре, издали ощущение двух огромных якорей длинной по 5-7 метров. Вот была загадка! Зачем толкачу два огромных кормовых якоря?
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 08:16
http://www.infoflotf...nae/#entry58790
плоховато правда видно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)