Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круиз на теплоходе Михаил Кутузов с 2 поездами и тремя городами
Автор Леонид1, авг 11 2020 14:27
круиз волга волгаwolga река лето навигация михаил кутузов ярославль коприно тутаев
Сообщений в теме: 37
Отправлено 11 Август 2020 - 14:27
Начинаю свой отчёт о односуточном круизе на теплоходе Михаил Кутузов с 8 по 9 августа 2020 года по маршруту Ярославль-Тутаев-Коприно-Ярославль, но собственно обо всём расскажу по порядку
Было 2 поезда в Ярославль, я выбрал самый ранний, а уже в 23:05 поезд 078ЫА отправился из Москвы в Ярославль и прибудет в 3:02 ночи
Необычная декоративная отделка вагона номер 3 и моё 39 место, люблю брать боковые места чтобы никому не мешать, ибо ехать недолго
Ярославский Вокзал и поезд на котором я поеду в Ярославль
Посадка
Приехал в Ярославль
Так, как до отправления теплохода в рейс ещё полно времени(как мне потом сказали пассажиры теплохода Михаил Кутузов, теплоход стоял на рейде Ярославля с 4 или 5 утра) то дождался отправления поезда дальше по маршруту и после этого не спеша и не смотря карту отправился в сторону реки Волга
Иду по перрону, с которого уже ушёл поезд Москва-Абакан - загрузка в вагоне была полная почти, одно или 2 места было свободно
Вокзал Ярославль главный
Вышел за территорию вокзала
Необычная композиция
Отправлено 11 Август 2020 - 14:29
Александр Бенуа бежит мимо Ярославля, по всей видимости остановка у него в Костроме
Рассвет и Бенуа
Рядом с речным вокзалом города Ярославль
Движение по реке
Вид на левый берег Волги
И как обычно я был первый, а это все туристы собираются в рейс на Кутузове
Сергей Кучкин тоже идёт мимо Ярославля, видимо тоже на стоянку в Кострому
Справа Михаил Кутузов расходится с теплоходом Сергей Кучкин
И видео расхождения
Кутузов начал подходить к причалу и начался дождик как раз, правда к началу посадки закончился
Отправлено 11 Август 2020 - 14:31
Михаил Кутузов подходит к причалу номер 1
Туристы потихоньку подходят к 1 причалу
Заполнение анкет здоровья, при заполнении анкет возникла путаница очередь на 30 минут...., на Короткове было удобнее, хотя народу примерно столько же)))
Обычно фотографии своей каюты я делаю почти всегда в конце рейса, но в этот раз сделдал перед рейсом - на фото моя каюта номер 6
Отправлено 11 Август 2020 - 14:34
Проходим автомобильный мост Ярославля
Встречка
Взял шашлык из Свинины с гарниром и пивом за 490 рублей, шашлык был на стоянке в Коприно
Вот собственно что можно было выбрать из шашлыка и напитков
Цены на экскурсии в нашем рейсе
Взял экскурсию в Коприно, в Тутаеве не брал, ибо я там уже был на ранее, и цель в Тутаеве была пойти в магазин что успешно было выполнено.
Очень удобно что теперь оплата экскурсий а так же в баре теперь возможна по безналичной оплате
Вот завтрак в верхнем ресторане в третьей смене столик номер 5 совпадающий с номером квартиры, сижу один, вторая каша ошибка персонала
Отправлено 11 Август 2020 - 14:40
Кормление гусей на территории деревни Тыгыдым
Вид на теплоход на причале Коприно
А тут подробности и небольшие приключения и пояснения https://riverforum.n...ll=1#post354420 )))
Экскурсия в рубку не была запланирована расписанием
Темы с аналогичным тегами круиз, волга, волгаwolga, река, лето, навигация, михаил кутузов, ярославль, коприно, тутаев
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных