Последней точкой осмотра был Парк "Набережная Кама"
Тут мы распрощались с таксистом. он оставил мне номер своего моб телефона и сказал, если будешь еще в Чистополе звони мне и скажи куда хочешь съездить
В центральной части города на берегу реки раскинулся прекрасный парк под названием «Набережная «Кама». Он был открыт в 2015 году по инициативе начальника НГДУ «Ямашнефть» В. Смыкова в рамках Года парков и скверов, объявленного президентом Татарстана Р. Миннихановым. В течение нескольких месяцев набережная преображалась буквально на глазах чистопольцев — один за другим появлялись новые объекты, объединившись в великолепный парк. Вход обрамляют бело-синие ажурные беседки-ротонды,
вдоль пологого спуска к реке ведет лестница, украшенная каскадом фонтанов и водопадов,
внизу располагаются городские часы, навевающие ассоциации с лондонским Биг-Беном,
настоящим украшением стала аллея для молодоженов с аркой и Деревом любви, где новоиспеченные супруги вешают замочки
как символ верности, интересна скульптурная композиция, изображающая колосья в знак того, что Чистопольский район считается одним из крупнейших производителей зерна
изюминкой набережной можно назвать огромный катер «Чистополец», вставший на вечную стоянку на берегу
также в парке располагается большая эстрада для выступления артистов, смотровые площадки, спортивная и детская площадка с множеством аттракционов.
После этого я отправилась к теплоходу. шла минут 25-30