Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
«С Вятки на Оку» на тх "Василий Чапаев" 10-21.05.2018
Отправлено 16 Июнь 2018 - 16:33
Отправлено 16 Июнь 2018 - 16:43
Отправлено 16 Июнь 2018 - 18:01
Отзыв о круизе вкратце.
Если посмотреть, что посиделки под баян проходили в кинозале на главной палубе. Я не знаю чем руководствовался Директор Круиза - Павел и его помощник Иван, когда сделали посиделки в конференц зале. Я, конечно, понимаю, что аккордеон/баян - это инструмент и по разному реагирует на внешние воздействия природы, но почему надо было сделать имено в конференц зале??? есть муз.салон. Так как в конференц зале были каюты, в которых жили туристы пожилого возраста (которым давно уже не 50-60 лет). Были дни когда 2 города или 2 экскурсии и/или пожилые плохо чувствовали и хотели отдохнуть, я тоже в один день хотела отдохнуть между экскурсиями... но.. не тут то было... у меня под дверью каюты начали петь песни из серии "Чему учат в школе" или "Чунга-чанга"... так я и не отдохнула...
Почему я пожалела, что я села на первый ряд?
А Отношение и поведение работников теплохода стала намного хуже... Хамство, какой то негатив, воровство в открытую....
Отправлено 17 Июнь 2018 - 09:58
Андрей по вкусу напоминал шкурку апельсина
Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:35
Всегда пожалуйста
Отправлено 20 Июнь 2018 - 13:19
Андрей по вкусу напоминал шкурку апельсина
Ксения, ну зачем Вы так с одним из старейших участников форума ? Ведь, мог бы и дальше продолжать свою
полезную деятельность...
А, если серьезно, то по-поводу Вашего репортажа напрашивается только одно слово - "великолепно" !
Как всегда - очень многогранно, познавательно и интересно !
Уже который год точу зубы на ЭТОТ круиз.
Если бы не "местная" самодеятельность на берегу и "песни под баян" на борту - для меня вообще ВСЕ было бы идеальным.
Всегда останавливали только сроки его проведения и совсем не майский "ценник". (Все-таки - еще не "пиковый" сезон.)
Удручила, правда, Ваша оценка работы ДК, поведения Капитана и кулинарных свойств кухни в этом году...
Что ж ? Будем, как говорится, немного подождать. Авось и случится когда-нибудь ...
Отправлено 20 Июнь 2018 - 19:38
Всегда пожалуйста)))
Надеюсь все замечания написанные на данном ресурсе и написанных в отдел качества ИФ учтут на борту теплохода
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных