Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 08 Июль 2017 - 10:34
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:01
Да бортовка бортовке рознь, помнится как это было в начале 2000х на пермских наших, турбригады тогда были по 3-4 человека, ну и вся бортовка приводилась к виду караоке, только тексты песен на плакатах писали.
По мне так вполне приемлемы Мининские бортовки и Охотника у Людмилы Швейцер (на Гладкове) и Татьяны Паламарчук (на Гоголе). Ну уж очень затронула бортовка на Очарованном страннике в прошлом году в Москве- действительно мини-концерт с ЗАРАНЕЕ подобранным материалом, с заданной тематикой, а не все подряд и "Хуторянка", и "В голове туманы", и "Колесики" (бич Бажова), с минутными заминками между песнями, дабы "певец" выбрал в ноуте, то что ему сейчас исполнить желается, для этого всего дискотеки бывают.
Ну и вот еще, что существует. Примером этого является пермский экс-Охотник, сейчас Интурбюро. В Перми массовость бортовки создают арт-группа + шоубалет (правда просто так на бортовки ни чем не выделяется, все в одной форме), плюсом в однообразных танцевальных движениях присутствуют все проводники и официанты. Вся эта массовость, естественно, не даст вам пройти по палубе, да вас и не пустят дяди-шкафы, не получится, примерно за пол часа до отпавления, ознакомиться или решить какие-либо бытовые вопросы- проводник ваш пляшет. Да и если люди в арт-группу идут заранее готовые на подобную практику- все же их вид деятельности, то среди официантов и проводниц не всегда всем это по душе- по ним это и видно, словно роботы с каменным лицом. Ну и каких еще нужно эмоций о проводницы, когда между рейсами 6 часов, она за.... уставшая после подготовки судна еще и плясать на палубе должна. Хотя со стороны, конечно, такая массовость смотрится эффектно
Отправлено 10 Июль 2017 - 01:42
Отправлено 12 Июль 2017 - 13:08
Отправлено 13 Июль 2017 - 19:26
Как малолетки целуются взасос на эскалаторе, приняв томную (по их представлениям) позу.
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 14 Июль 2017 - 11:56
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 14 Июль 2017 - 12:04
Лично для меня такое или такие выступление(я) или как правильно даже и не знаю как назвать - отвратительно и мешает наслаждаться отдыхом на воде.
Отправлено 14 Июль 2017 - 12:53
Целиком и полностью поддерживаю.А что значит обжоры? И что значит с больными ушами? Если человек считает сие действо отвратительным, то это его так и характеризует?
Лично для меня такое или такие выступление(я) или как правильно даже и не знаю как назвать - отвратительно и мешает наслаждаться отдыхом на воде.
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:26
И вот напасть эта и до нас добралась.
- Вы что, с Урала?
Оказалось, да.
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:39
Зачем мы продуцируем этот местечковый, провинциальный балаган?
Неоднозначные мнения о бортовках со стороны туристов - компания их не ставит. Масса других возможностей разукрасить круиз.
Тем же, кому не хватает впечатлений, дорога ни в цирк, ни в филармонию не заказана. На берегу и зимой.
Отправлено 14 Июль 2017 - 15:39
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 14 Июль 2017 - 18:54
- Нравятся громкие на весь причал (7 голосов [11.11%])
- Нравятся веселые, с танцами, но не очень громкие (16 голосов [25.40%])
- Лучше бы их не было совсем (40 голосов [63.49%])
4. Ее просто не должно быть ни при каких условиях (27 голосов [42.19%])
Отправлено 14 Июль 2017 - 19:13
Мой идеал отправления из городов - инструментальная музыка.
Идеальной мелодией (особенно для вечера) считаю Фаусто Папетти "Дорога в рай". Вот хоть режьте, но просто таю под эту мелодию )))
Тема плавно перешла в русло "под какую музыку лучше отправляться" ))
Сержик! Улыбнуло Ваше сообщение! Не, по-хорошему улыбнуло! Просто я представил этакий антипод Вашему любимому произведению ("Дорога в Рай") - "Highway to Hell" AC/DC ! Я раньше и не думал, что полюблю... Но есть у нас в испаниях штатная кавер-группа, которая выступает в ресторане на банкетах. У них шикарная подборка и ребята милейшие! Солистка - девушка (милая такая , басконка). Начинают они с "Hotel California", а заканчивают вечер неизменно "Highway to hell" ))) Так вот к чему я? - Какие бы чопорные гости ни были, никакой возраст и социальный уровень не может удержать их от того, что бы в пляс не пуститься!! Рекомендую данную песню на бортовках! (шучу конечно))) https://youtu.be/gEPmA3USJdI
А если серьезно, - был свидетелем несколько раз бортовок т/х "Михаил Кутузов" (будучи в Костроме наблюдал с дебаркадера). Так вот бортовки там были просто отличные (на мой взгляд). И это (на сколько я помню) пермский теплоход.
Так вот такого уровня бортовки во время стоянки в городках являются неким маленьким концертом, а возможно и единственной развлекухой для местных жителей (не столько про Кострому речь, хотя и там всё это смотрится очень ярко и добавляет эмоций прогуливающимся по набережной, заодно привлекая внимание к речным круизам)..
А вот сегодня в Дубне стоял тоже пермский теплоход "Панферов". Бортовка была весьма примитивной, с народной песенной безвкусицей, прописанной при помощи секвенсора... Удивил их гимн (видимо). Это самодельная песнь наложенная на музыку группы Modern Talking "No face, no name, no number"
https://youtu.be/hrF...e/hrFug34NbFo
Я не знаю как это работает в РФ, но вообще-то это называется плагиат. И это не единичный случай на теплоходных бортовках..
Темы с аналогичным тегами ваше отношение
Мероприятия портала INFOFLOT.RU: круизы и путешествия →
Мероприятия портала INFOFLOT.RU →
Опрос
Поездка на 3 дня (2 ночи)Автор andrey64, 05 мар 2013 ваше отношение |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных