Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

И снова про бортовки

ваше отношение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

Опрос: И снова про бортовки (84 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к бортовкам

1. Нравятся громкие на весь причал (7 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

2. Нравятся веселые, с танцами, но не очень громкие (23 голосов [27.38%])

Процент голосов: 27.38%

3. Лучше бы их не было совсем (54 голосов [64.29%])

Процент голосов: 64.29%

Какой может быть бортовка по длительности

1. 10 минут (21 голосов [24.42%])

Процент голосов: 24.42%

2. 20 минут (17 голосов [19.77%])

Процент голосов: 19.77%

3. 30 минут и более (8 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

4. Ее просто не должно быть ни при каких условиях (40 голосов [46.51%])

Процент голосов: 46.51%

Голосовать

#81 RVT

RVT

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:49

А это то из каких соображений? :naughty:

Такие вот "провожающие" или "гости" зайдут на борт и продолжат бухать с теми, с кем только что на берегу познакомились... а потом вещи пропадают из кают, драки случаются... А один "провожающий" так заторопился выскочить на берег, чтобы не уплыть вместе с теплоходом, что перепутал стороны (право - лево) и вместо трапа на берег ломанулся в противоположную сторону, перепрыгнул ограждение палубы и упал в Каму. Хорошо, что еще плавать умел и не утонул...

#82 RVT

RVT

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:50

И еще нужно обнести палубы колючей проволокой, запретить туристам ношение шорт, женщин обязать носить длинные юбки и косынки, запретить проносить на борт продукты питания и спиртное, провожающим не приближаться к судну ближе чем на 25 метров, разрешить исполнять музыкальные произведения только с объявлением по радио композитора и поэта...

и какая здесь связь?
Хотя, по идее, пассажирам, на время путешествия, неплохо было бы выдавать униформу, которая помогала бы идентифицировать их принадлежность к тому или иному теплоходу.

#83 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:51

Хотя, по идее, пассажирам, на время путешествия, неплохо было бы выдавать униформу, которая помогала бы идентифицировать их принадлежность к тому или иному теплоходу.

С номерами?

Изображение

#84 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:58

М-да..Вспоминается "полицейское государство" времен СССР :)... Ездил даже без паспорта, бывало, т.к. при покупке билетов на пароход, поезд, самолет даже, тем более автобус - он не требовался.
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#85 AMG58

AMG58

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 20:20

Как всегда...
Начали про бортовки, а заканчиваем про полицейское государство в скобках :D ...
Но, про униформу-то... для пассажиров-то...
Согласитесь - "свежая" идея...
Еще бы предложил уголовную ответственность для пассажиров, чьи провожающие выходят
не в те ворота при выходе на берег :naughty: ...

#86 RVT

RVT

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 04:11

С номерами?

Изображение

напрасно вы смеетесь. Всё, что направлено на сохранение жизни и здоровья пассажиров, - это благо, в отличие от повального пьянства, беспорядочных знакомств, заканчивающихся травмами, увечьями, незапланированными беременностями, венерическими заболеваниями и прочими "прелестями", подстерегающими людей, которые длительное время находятся в ограниченном пространстве.

#87 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 07:54

напрасно вы смеетесь. Всё, что направлено на сохранение жизни и здоровья пассажиров, - это благо, в отличие от повального пьянства, беспорядочных знакомств, заканчивающихся травмами, увечьями, незапланированными беременностями, венерическими заболеваниями и прочими "прелестями", подстерегающими людей, которые длительное время находятся в ограниченном пространстве.

Вы о чём вообще?
Сделайте милость - не пугайте потенциальных речных туристов своими фобиями!

#88 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 13:42

Чем-то стилистика повествования RVT сильно напоминает мне почившего(ую) где-то около года назад
виртуального пользователя под ником "Алтына"...
Или я ошибаюсь ?

#89 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 499 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 09:05

запретить туристам ношение шорт, женщин обязать носить длинные юбки и косынки

Это я бы приветствовал... ибо нефиг.
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#90 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 499 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 09:07

Всё, что направлено на сохранение жизни и здоровья пассажиров, - это благо, в отличие от повального пьянства, беспорядочных знакомств, заканчивающихся травмами, увечьями, незапланированными беременностями, венерическими заболеваниями и прочими "прелестями", подстерегающими людей, которые длительное время находятся в ограниченном пространстве.

В КВД - со справкой из КВД!
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#91 RVT

RVT

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:22

Это я бы приветствовал... ибо нефиг.

да уж... наше общество и так уже скатилось в состояние "Иванов, родства не помнящих"(((( Совсем перестали блюсти традиции и моральные ценности, которые постепенно подменяются так называемыми "общечеловеческими (европейскими) ценностями", направленными на то, чтобы превратить людей в безликую массу, из которой лепят безмозглых "потреблянтов"(((

#92 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 16:06

Совершенно согласен - находясь в полноценных брюках (а не каких-нибудь буржуазных шортах)
или же (исходя из гендерного подхода) в длинной юбке и косынке, гораздо проще помнить
о своем родстве, а также предаваться мыслям о смысле жизни и собственной полезности для общества !
Даже на отдыхе.

#93 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:07

да уж... наше общество и так уже скатилось в состояние "Иванов, родства не помнящих"(((( Совсем перестали блюсти традиции и моральные ценности, которые постепенно подменяются так называемыми "общечеловеческими (европейскими) ценностями", направленными на то, чтобы превратить людей в безликую массу, из которой лепят безмозглых "потреблянтов"(((

И в этой связи нужно непременно отличаться от (тьфу!) Запада резко в противоположную сторону.... Ну так это и так происходит, причем с ярко выраженным коэффициентом 1 к 70 :) буквально во всём...

#94 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 19:30

Ну.... По отношению "общечеловеческих" и "европейских ценностей" вышеприведенному коэффициенту
можно только радоваться :D ...
И, если уж в тему, то и на бортовках ТОЖЕ :) ...

#95 RVT

RVT

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 19:40

И в этой связи нужно непременно отличаться от (тьфу!) Запада резко в противоположную сторону.... Ну так это и так происходит, причем с ярко выраженным коэффициентом 1 к 70 :) буквально во всём...

А Россия изначально отличалась от запада. Это только после развала Империи европствующая шобла, из числа горбачевско-ельцинской команды, сдала страну западу, хотя нужно было идти другим путем, беря пример с Китая, Ирана. В итоге получилось так, что враги чуть ли не полностью интегрировались в сферу управления страной... в экономику... и во многие другие сферы нашей жизни.

#96 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 106 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 20:04

Чем-то стилистика повествования RVT сильно напоминает мне почившего(ую) где-то около года назад
виртуального пользователя под ником "Алтына"...
Или я ошибаюсь ?

Да-да, вот теперь похоже. Даже интересно, до каких откровений он дойдет на этот раз, давайте посмотрим вместе :)

#97 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 20:11

А Россия изначально отличалась от запада. Это только после развала Империи европствующая шобла, из числа горбачевско-ельцинской команды, сдала страну западу, хотя нужно было идти другим путем, беря пример с Китая, Ирана. В итоге получилось так, что враги чуть ли не полностью интегрировались в сферу управления страной... в экономику... и во многие другие сферы нашей жизни.

А я вот, например, не хотел бы идти по пути Китая-Ирана. Так что Вам наверное не стоит брать на себя такую непосильную ношу как решение за всех по какому пути (надо было) идти России.. И вот еще скажите пожалуйста чем ЛИЧНО ВАМ не угодил Запад ? Чем Вас обидело европейское общество, кто конкретно и при каких обстоятельствах, что Вы отзываетесь о НИХ столь зло, высокомерно и невежественно ?

Да-да, вот теперь похоже. Даже интересно, до каких откровений он дойдет на этот раз, давайте посмотрим вместе :)

Ну ничего, хоть форум всколыхнет наконец! :)

#98 RVT

RVT

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 20:54

А я вот, например, не хотел бы идти по пути Китая-Ирана. Так что Вам наверное не стоит брать на себя такую непосильную ношу как решение за всех по какому пути (надо было) идти России.. И вот еще скажите пожалуйста чем ЛИЧНО ВАМ не угодил Запад ? Чем Вас обидело европейское общество, кто конкретно и при каких обстоятельствах, что Вы отзываетесь о НИХ столь зло, высокомерно и невежественно ?

Ну ничего, хоть форум всколыхнет наконец! :)

не имеет никакого значения, что хочет (или не хочет) тот или иной индивидуум ... Много председатель слушал тех, кто в начале 90-х на референдуме высказался за сохранение Империи?

#99 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:31

не имеет никакого значения, что хочет (или не хочет) тот или иной индивидуум ... Много председатель слушал тех, кто в начале 90-х на референдуме высказался за сохранение Империи?

А Вы от темы про бортовки не слишком далеко забрели?

#100 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 106 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:59

А Вы от темы про бортовки не слишком далеко забрели?

У товарища все взаимосвязано - и бортовки,и сохранение империи, и трусы с шортами и алкоголизмом - это, по всей видимости, ярый универсал.

Как там у классиков из "Короны Российской империи":

- Передайте мсье Дюку, что я это делаю не ради денег.
- Я часто задаю себе вопрос. Зачем мы все это делаем, если не ради денег? Во имя убеждений?
- Мои убеждения, как и все самое святое, остались в прошлом.
- Вот во имя этого прошлого.

Темы с аналогичным тегами ваше отношение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования